Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 23:16
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Совсем я пропала!
Всех с прошедшими датками.Детки чё то меня как лимон выжимают,а по вечерам с мужем время проводим на пузяку и не остаёться времени совсемСейчас пока он в душе хоть письмецо вам написать!
Скучаю по вам!!
У нас всё хорошо почти перестали болеть,доча много чего умеет.
Не теряйте нас!!!!
Всех люблю!!!
Приветики! Мы тебя не забываем, заходи почаще! Всего хорошего, иди с мужем пообщайся! Мои мужики все спят как один, вот и я время выкрала, но тоже спать собираюсь уже!
Malinka U вне форума  
Old 19.12.2011, 23:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот так мы научились играть с кошкой Масей)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.12.2011, 23:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!
Совсем я пропала!
Всех с прошедшими датками.Детки чё то меня как лимон выжимают,а по вечерам с мужем время проводим на пузяку и не остаёться времени совсемСейчас пока он в душе хоть письмецо вам написать!
Скучаю по вам!!
Не теряйте нас!!!!
Всех люблю!!!
Молодец! Отчиталась Хорошо, что вы поздоровели!!!! Нафик нас, иди к мужу!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
вот такую игруху, я до этого её видела и по 900 и по 1200 на разных сайтах, а тут дешевле гораздо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И у нас подобная!!!! Только черепаха
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Жень я своей ещё лабиринт заказала-на нг,а центр тини лав на др,а свой кубик даже незнаю-как сошью отдам наверное.там ещё прабабушка ей куклу на новый год купила большую с длинными волосами и разговаривает-хочу потом коляску купить ещё)

А СП прям классно и не говори-и дешевле ведь гораздо) А ещё даже себе скакалку заказала буду прыгать бедные соседи)
кукла с волосами классно!!!!

Доче дудку ещё купи и хрен с ними... с соседями
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я и пью! Один *рен, что так не спит, что так!

У меня малыш тоже вчера с 13 не спал, зато улегся в 20. Правда до 00 очень плохо спал, раз 8 просыпался.
Бедное дитё, это зубы так беспокоят! Я где-то читала, что ночью они беспокоят сильнее
Матрёшко вне форума  
Old 19.12.2011, 23:39
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот так мы научились играть с кошкой Масей)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хана кошке
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2011, 00:04
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А я чего- то один раз на СП купила и больше не покупаю. Там с размерами беда какая-то оказалась. Теперь один костюм и продать некому и отдать тоже.
А я стала все вещи ненужные отдавать после увлечения фэн шуем. Ну это понятно давно было - увлечение прошло как обычно не успев начаться, но кое что прижилось Ну вот, в системе фэн шуй как раз считается, что нельзя захламлять жилье, а надо все отдавать (моя вольная трактовка)Вот я и отдаю, все, что год мне не пригодилось, маме, она у меня вместо соцзащиты сама все мое шмотье распределяет по малообеспеченным знакомым. И в итоге куча зайцев убивается - мне моральное удовлетворение, когда она рассказывает как какая-нибудь дочка знакомой радовалась кофточке, которая у меня валялась без дела, плюс по фен шуй у меня все тут очищается, плюс я как бы посылаю во вселенную сигнал, что если мне отданные вещи когда- либо понадобятся, то у меня будут деньги их снова купить
Не подумайте только, что я совсем с приветом
Nyuta вне форума  
Old 20.12.2011, 01:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Дифчоонки, привет и вам, и январяткам! Скоро нашим деткам по годику исполниться))
Я со скрапом совсем пропала, у меня много изменений - вот адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], можее заглядывать в гости, комментам буду особенно рада, у дочи разом зубья полезли - уже два есть, третий прорезается и парочка готовятся))) Кушаем практически все с общего стола + мамино молочко, очень активна, теперь зовем ее Егоза, не ходит сама, но ОЧЕНЬ БЫСТРО ползает и научилась забираться на подоконник, словом - шило в попе)))))
Ну а так все своим чередом идет - муж -бизнесменичает, я днем с дитем в слинге, а ночью - скраплЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.12.2011, 08:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я чего- то один раз на СП купила и больше не покупаю. Там с размерами беда какая-то оказалась. Теперь один костюм и продать некому и отдать тоже.
А я стала все вещи ненужные отдавать после увлечения фэн шуем. Ну это понятно давно было - увлечение прошло как обычно не успев начаться, но кое что прижилось Ну вот, в системе фэн шуй как раз считается, что нельзя захламлять жилье, а надо все отдавать (моя вольная трактовка)Вот я и отдаю, все, что год мне не пригодилось, маме, она у меня вместо соцзащиты сама все мое шмотье распределяет по малообеспеченным знакомым. И в итоге куча зайцев убивается - мне моральное удовлетворение, когда она рассказывает как какая-нибудь дочка знакомой радовалась кофточке, которая у меня валялась без дела, плюс по фен шуй у меня все тут очищается, плюс я как бы посылаю во вселенную сигнал, что если мне отданные вещи когда- либо понадобятся, то у меня будут деньги их снова купить
Не подумайте только, что я совсем с приветом
Да не, всё очень верно! Надо и мне маленько щедрость свою вернуть обратно, а я такая жадная стала, как доча родилась
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Дифчоонки, привет и вам, и январяткам! Скоро нашим деткам по годику исполниться))
Я со скрапом совсем пропала, у меня много изменений - вот адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], можее заглядывать в гости, комментам буду особенно рада, у дочи разом зубья полезли - уже два есть, третий прорезается и парочка готовятся))) Кушаем практически все с общего стола + мамино молочко, очень активна, теперь зовем ее Егоза, не ходит сама, но ОЧЕНЬ БЫСТРО ползает и научилась забираться на подоконник, словом - шило в попе)))))
Ну а так все своим чередом идет - муж -бизнесменичает, я днем с дитем в слинге, а ночью - скраплЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Ну вот ещё одна потеряша Забегай чтоль иногда!
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2011, 08:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Краем глаза блог глянула! Крутяк! Пора нам уже клуб умелых ручек организовывать.
Доча моя сёдня в 10 аж проснулась, я уже мыла наделала тётям, завтра вручу, посмотрю на реакцию. Тоже блин рукодельница

Сейчас бельё достирается и поедем гулять по лесу с братиком
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2011, 09:06
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! Я - Чебурашка!....эээ, я не Чебурашка... Чебурашка не я....
Это у дочи любимая игруха - говорящий оранжевый Чебурашка, вот меня периодически клинит на его фразу.
Я мега-молодец. В течение двух месяцев продавливала бюрократические заслоны и сегодня таки у меня приняли документы на детское пособие до 1,5 лет.
Firewolf вне форума  
Old 20.12.2011, 11:05
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мои хорошие!!!
Поздравляю с прошедшими мини датками!
Яньчика,Даниэльку, Марка, Кирюшку, Ванюшку, Катюшку!!! Здоровья малышам!!!
Lana вне форума  
Old 20.12.2011, 11:09
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! Я - Чебурашка!....эээ, я не Чебурашка... Чебурашка не я....
Это у дочи любимая игруха - говорящий оранжевый Чебурашка, вот меня периодически клинит на его фразу.
Я мега-молодец. В течение двух месяцев продавливала бюрократические заслоны и сегодня таки у меня приняли документы на детское пособие до 1,5 лет.
Ого Тин как говорится не прошло и года!!! Пипец! Это получается что ты до этого не фига не получала?
Lana вне форума  
Old 20.12.2011, 11:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Краем глаза блог глянула! Крутяк! Пора нам уже клуб умелых ручек организовывать.
Доча моя сёдня в 10 аж проснулась, я уже мыла наделала тётям, завтра вручу, посмотрю на реакцию. Тоже блин рукодельница

Сейчас бельё достирается и поедем гулять по лесу с братиком
Матреха, круто! А ты случаем еще Блог не завела, где твои рукоделки посмотреть? Давай махнемся, я - тебе детский миник например, а ты мне мыльца разного?
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!
Поздравляю с прошедшими мини датками!
Яньчика,Даниэльку, Марка, Кирюшку, Ванюшку, Катюшку!!! Здоровья малышам!!!
Ой, дорогая, спасибки! Так приятно, что помнишь! Мы даже вчера сами про 11 месяцев забыли Как дела ваши?
Old 20.12.2011, 11:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Ого Тин как говорится не прошло и года!!! Пипец! Это получается что ты до этого не фига не получала?
Угу, но мне начислят в январе за все месяцы. Такое ощущение, что в этой долбанной соцзащите сотрудники получают зарплату не за количество "обилеченных" клиентов, а за количество посещений. Минимум три раза люди ходят, а чаще больше. И никому не могут с первого раза назвать полный перечень документов, обязательно что-то "забудут", а ты мотайся с дитем по очередям или пристраивай ляльку каждый раз.
Firewolf вне форума  
Old 20.12.2011, 11:59
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здравствуйте!!!!!!!!!!!
Малышастиков с прошедшими мини-датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окрыленная-мама БЛОГ СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 20.12.2011, 12:21
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь найди меня в блогах Лана флора я когда до компа доберусь к тебе тоже подпишусь
Lana вне форума  
Old 20.12.2011, 12:23
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Малышастиков с прошедшими мини-датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окрыленная-мама БЛОГ СУПЕР!!!!!!!!!!!!
С последней мини даткой вас!!! Не болейте!!! Ростите и развивайтесь!!!
Lana вне форума  
Old 20.12.2011, 12:28
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Матреха, круто! А ты случаем еще Блог не завела, где твои рукоделки посмотреть? Давай махнемся, я - тебе детский миник например, а ты мне мыльца разного?

Ой, дорогая, спасибки! Так приятно, что помнишь! Мы даже вчера сами про 11 месяцев забыли Как дела ваши?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надь вот добро пожаловать!
Lana вне форума  
Old 20.12.2011, 12:53
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Цитата:
Зато я поняла, что не представляю себе другого мужа, кроме моего и даже не хочу другого никогда-никогда.
Сегодня мой скалолаз научился залазить на детский стульчик в гостях. А мне так неохота за ней следить, чтобы вниз головой не улетела Начинается новый уровень сложности
И правильно!

Это на кормительный стульчик?! Или на маленький?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!!

Ага, я уехала к родителям. В субботу у нас гости были,вчера мы по гостям. В итоге только добралась до инета. У меня тут племянница 3,5 года. Они вроде как-то играются вместе, им нравится! Еще ползают друг за другом

Еще потусили вчера ночью с мужем. Потом в караоке поехали. А то сколько же можно петь его дома шепотом
Молодцы, хорошо вам отдохнуть!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девульки, добрый вечер! спасибо за пожелания удачи, сработало!!! сдала на 5!
Поздравляю! Это первый экзамен был?

Цитата:
Меня тут СП затянули прям. В общем, заказала сыну автокресло(наконец-то), санки, колготки и игруху на год сыну в подарок.
Ой, я перед НГ столько назаказывала, сейчас каждый вечер по часу только сижу отслеживаю закупки. Но вчера вот была в магазине, видела игрухи, которые заказала в подарок деткам друзей - в два раза дороже, чем в закупке, приятно сэкономить)

Цитата:
Ой девчооонки. Мы шкаф разбирали сегодня. Вроде вещей пока у нас не так много, но я столько выкинула! Теперь совсем по-другому смотрю на то, что мы храним. Выкинула кучу обуви и сумок! Про остальное вообще молчу. А ведь я долго всё это хранила типа пригодится. Но никогда бы это всё не одела и не обула уже. Причем ещё много чего осталось... Это я к тому, что с помощью этой флайледи вообще по-другому смотришь на хлам и беспорядок. Их реально видишь там, где раньше и не обратил бы внимания! сколько всего ненужного мы храним

Цитата:
во-во, я кстати тоже недавно три пакета больших выкинула, все берегла всякий хлам для чего-то, по сути каждый раз перекладывала эти вещи и не носила. А перед родами я все вещи,которые более менее приличные, просто устарели морально, собрала и муж отвез в центр соц.защиты населения.
В субботу и маму заставила так сделать, а то она вообще собирала все с незапамятных времен
я время от времени тоже делаю разборки и выкидываю или раздаю или отправляю на дачу всякое барахло, и каждый раз оно опять откуда-то берется. У нас еще есть местный форум, халявный называется, там раздают/продают недорого или меняются разнообразными вещами, я там в свое время выменяла Димке прикольный кукольный театр от Либеро на пару бодиков и комбезик, которые мы не успели поносить - выросли. Когда не лень - даю там объявление, ненужное мне барахло оказывается кому-то нужным - приезжают забирают)
Ксаночка вне форума  
Old 20.12.2011, 13:43
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Надь найди меня в блогах Лана флора я когда до компа доберусь к тебе тоже подпишусь
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надь вот добро пожаловать!
Ланочка, уже забежала, позже добавлюсь - сейчас инет тормозит
Old 20.12.2011, 13:45
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы купили подарки уже свёкрам,свекрови-телефон, а свёкру двд портативный

ниче се у вас подарки на НГ! крутые)

А моя сегодня в 11утра проснулась-вот я выспалась-обалдеть!!!!!!!!
и в 21:40 уснула

хдорово! поспать подольше это такой кайф!

Тут у подруги горе,муж в мчс работал,в общем погиб на работе..а она с двумя детками одна осталась-ни родствеников ни кого-вот насобирали ей-жалко ужасно...вот так живёшь живёшь и ...

ох, да, очень тяжело...

блин и меня затянули- начала с 2-3 позиций-дошла до 10.....
я щас вспомнила, первые свои покупки на сп делала 2 года назад, как раз к НГ постельное белье тогда заказывала на подарки на распродаже какой-то по 400-500р) Миниюбилей

Цитата:
У меня СП как антистресс теперь, выбирать могу часами, добавлять, удалять, потом опять добавлять... каааайф
Жень, мне теперь вообще не в кайф по магазинам ходить - тут села или легла с чашечкой чая и выбираешь сколько душе угодно, накопишь несколько закупок - сходишь в центр раздач получишь, благо он у меня в 10 минутах ходьбы. А вчера вот поехала мужу подарок покупать в ТЦ - я его перчатки кожаные потеряла, вот решила новые купить подарить на НГ. На СП уже не успеваю заказать, поперлась в ТЦ - как лошадь взмыленная там носилась, ничего приличного нет или цены конские, поехала еще в один магазин - там пробка офигенная, дворами пробиралась, чтобы в нее не встрять, в общем никакого удовольствия, не то что раньше - любила по магазинам прошвырнуться.

Цитата:
Не теряйте нас!!!!
Всех люблю!!!
Привет! Хорошо, что поправились! Не пропадайте надолго

Цитата:
Прикольно так)))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

а что у вас там нет пристроя? у нас отдельные темы с пристроем неподошедших вещей, обычно быстро разбирают. У меня вот только детских пара вещей лежит непристроенных и блузка для беременных, а остальное все забрали, что мне не подошло.

плюс по фен шуй у меня все тут очищается, плюс я как бы посылаю во вселенную сигнал, что если мне отданные вещи когда- либо понадобятся, то у меня будут деньги их снова купить
хорошая позиция)

Цитата:
Привет, потеряшка! Доча красоточка на новой аватарке

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну ничего себе, бюрократы!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Мариш, Яночку с 11!!!
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск