|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А она божий одуванчик. Очень жалею, что отдала ей ребенка в 2,5 года, но уже то время не вернешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут просто есть один очень важный и срочный вопрос... и я в нем "зависла".. А мозги уже просто не соображают... ![]() Девочке новой надо еще это все рассказать, а то я уйду, а ее долбить будут! Колокольчик, Цитата:
Хорошо, что все хорошо!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Уже жду не дождусь четверга. Хочу рассказать своей Г. о вчерашнем своем происшествии. Если бы она меня на неделю раньше в декрет отправила или сделала какой-то больничный, чтоб мол мне нужен покой и больше никакой работы
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даже у нее не стала ничего спрашивать, чтобы побыстрее выйти из кабинета.Цитата:
а после узи как камень с души упал, все с деткой хорошо Девочки, не знаю, хорошо или плохо, но мне моя Г. назначила следующий визит аж через месяц, сказала, мол впереди праздники и т.д., видимо не хочется ей перед праздниками работать, чем меньше пациентов, тем ей лучше
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Кто ее знает!!!Цитата:
Должны еще и сертификат дать) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
или у них весы не работают,а у меня не было,так пол Б они не знали мой вес,и ничего особо она не парилась,я помню в другой полик. в перв.Б да вес был для нее до грама важен,а если не прийдеш вовремя на прием они домой звонили,да еще с 28 нед. были занятия в полик. по подготовке к родам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А мне уже несколько раз говорила какие анализы надо сдать, а само направление выписывать забывала. Вот завтра мне надо идти больничный оформлять, кровь я сдала а на мочу направление забыли дать, зато баночку дали. Не знаю, будут меня ругать за мочу или нет, ведь им не докажешь, что они сами забыли про направление.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово!!!Цитата:
А я вчера решила провести ревизию малышовых вещей и составить список покупок....оказалось, что купить мне надо только: подгузники, коляску, теплый конверт и мне тапочки в р/д.........ну, еще комплектик красивенький на выписку - распашонку-ползуночки....даже не разбежишься
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А мне недавно свекровь сказала такое. У нее есть подруга, у которой дочка тоже беременна и ПДР такая же, как у меня, только они ждут девочку. Кроме этого у подруги есть уже внук, которому где-то 6 лет и от него остались детские вещи.
Так вот, свекровь говорит, что когда я рожу мальчика, подруга свекрови отдаст нам вещи совего внука, а свекровь отдаст ей вещи детские своей внучки, которой 5 лет... Таким образом они поменяются вещами. Зачем мне это? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузики!
Неделек с недельками! Цитата:
Цитата:
Девочки, я не хочу б/у вещей, может от того, что первый и такой долгожданный малыш и хочется все новенькое, всем знакомым, которые предлагают, говорю, что нам вещей отдавать не надо, сами все купим. Просто я знаю, что знакомые отдают вещи, которые не жалко, а самые красивые, более менее новые берегут либо для последующих планируемых детей, либо для близких людей типа родной сестры и т.д.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у подружки взяла только новенькие вещички мальчиковые, им крестный из США несколько посылок прислал и конечно же они все не успели поносить А так прикинула(исходя из опыта с дочкой, когда каждые две недели вещи, ни разу не надетые, из комода укладывала в пакеты...т.к. маленькие стали), что нам надо по 4-5 ползунков, столько же бодиков-распашонок и по парочке тепленьких велюровых комбезиков на размер.....итого совсем не много.....это я потихоньку начну в СП-шках заказывать с января-февраля
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|