|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Волосы. Во время беременности увеличивается продолжительность стадии роста волос (анаген), что может приводить к гирсутизму — усиленному росту волос на лице, туловище и ногах. После родов гирсутизм проходит. В связи с удлинением стадии роста замедляется ее переход в стадию покоя (телоген). Таким образом, большая часть волосяных фолликулов переходит в телоген только после родов. В результате у многих женщин через три месяца после родов наблюдается усиленное выпадение волос на голове — телогеновая алопеция. В дальнейшем цикл развития волос нормализуется (стадия роста укорачивается, средняя скорость роста волос составляет 1,0—1,5 см/мес) и в течение нескольких месяцев их количество восстанавливается. Так что будем готовы что после родов посыпятся волосы- правда в скором времени все восстановится |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
22Катя27 Да тоже из того же города.
Сарочка я бы не сказала что новенькая,на форуме больше года,просто за работой особо времени не было заходить,а теперь в декрете уже иногда есть возможность) Я Ира кстати))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как раз сегодня подумала про шрам... Наверное, останется. Но я думаю, что это не так страшно. Главное, чтобы все прошло благополучно. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя кстати завтра год как ты на этом форуме. Поздравляю . Я тоже с Киева
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня с утра реву
сама не ожидала от себя.......прям хочеться на взрыд реветь.....Проснулась в 4 утра, сна нет...кишечник болит......беру телефон свой- а он не наработает-накрылся с его ремонтом я как то сталкивалась, дохлый номер, у меня кпкшник htp. Капец там вся телеонная книга! я теперь без номеров Потом, я проморгала УЗИ я думала что оно у меня сегодня......вчера вечером приехали с репетиции, я достала талон посмореть, точнее уточнить что узи в 15-00 завтра .....а оно 20.12.11 Что теперь делать?? Денег нет не копейки По времени я совершенно нигде не успеваю......носимся с дочкой как сумашедшие, она не успевает уроки делать, нагрузка бешенная, но у нее сегодня сдача спектакля! Вчерашние уроки мы не успели сделать..щас вот бужу ее-будем до школы делать-она ходит сонная...приехали вчера в 10-ом часу с репетиции..... Сегодня со школы сразу забираю ее с собой на Узи- буду проситься чтоб меня приняли.....если нет-то не знаю что делать.....потом галопом по европе- на репетицию-и сдача спектакля-приедем хрен знает во сколько.....И больше всего меня напрягает, что не рубля в кармане Бензина в машине тык в притык...где нибудь встану- там и останусь...Жду дикретных со дня на день.......Вообщем вылила я тут чучуть свои эмоции.... и сама незнаю от чего расплакалась с самого утра, и не могу успокоиться..... |
|
|