Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 14:11
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Это называется дерматоз беременных- у меня такое же и только вчера доктора трясла. Ничем не мазать все само пройдет и высыпет потом опять. Я думала что аллергия, врач сказал что да аллергия -на Б
ужас какой!а то я уж на апельсины грешить начала! потом думаю.может вспрело))) вот красота-то! зацвела под новый год))
виста вне форума  
Old 20.12.2011, 14:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ужас какой!а то я уж на апельсины грешить начала! потом думаю.может вспрело))) вот красота-то! зацвела под новый год))
Я тоже сначала думала на киви потом на апельсины второй раз. В третий не знаю что будет у меня по бокам живота и хочется все это дело разодрать- смазываю соком алое- на какое то время зуд снимается( хуже уж точно не будет- хоть быстрее заживает что успела расчесать)
Сарочка вне форума  
Old 20.12.2011, 16:46
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!Ну раз все жалуются и я хочю)))Сегодня проснулась вдруг откуда то появился жудкий насморк,температуры вроде нет но состояние паршивое!!!(((А по поводу чесотки)))она на меня тоже иногда нападает ,правда без сыпи,попускает когда кремом от растяжек мадусь!!!)))
22Катя27 вне форума  
Old 20.12.2011, 19:16
Kitten
Мама-чайник

Kitten на пути к лучшему

Я даже не слышала что есть дерматоз беременных.
Kitten вне форума  
Old 20.12.2011, 20:02
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Kitten Посмотреть сообщение
Я даже не слышала что есть дерматоз беременных.
выходит что есть, ну или врач находу дигноз придумал-надо в нете глянуть
Сарочка вне форума  
Old 20.12.2011, 20:07
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

дерматоз беременных полиморфный (дерматоз беременных зудящий уртикарно-папулезный и бляшечный, эритема беременных токсическая) – дерматоз, развивающийся в III триместре беременности (обычно первой); самостоятельно регрессирует в течение нескольких дней после родов. Редко по*вторяется при следующих беременностях и в та*ких случаях выражен гораздо слабее. Развитие дер*матоза связывают с аномальным увеличением массы тела беременной и плода, абдоминальным перерастяжением. Клиническая картина характе*ризуется зудящими уртикарно-папулезными и бляшкоподобными высыпаниями, образующими местами сливные полициклические очаги; воз*можно появление единичных везикулезных эле*ментов. Основная локализация высыпаний – ко*жа живота, однако в ряде случаев может быть, по*ражена кожа конечностей. Гистологически изме*нения напоминают раннюю (пребуллезную) фазу герпеса беременных, в связи с чем существует ги*потеза о том, что заболевание является ослаблен*ной формой герпеса (пемфигоида) беременных. Каких-либо неблагоприятных (в том числе токси*ческих) влияний на беременную и плод не отмече*но. Вот нашла -значит есть
Сарочка вне форума  
Old 20.12.2011, 20:44
Kitten
Мама-чайник

Kitten на пути к лучшему

Теперь и это будем знать)))
Kitten вне форума  
Old 20.12.2011, 20:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
дерматоз беременных полиморфный (дерматоз беременных зудящий уртикарно-папулезный и бляшечный, эритема беременных токсическая) – дерматоз, развивающийся в III триместре беременности (обычно первой); самостоятельно регрессирует в течение нескольких дней после родов. Редко по*вторяется при следующих беременностях и в та*ких случаях выражен гораздо слабее. Развитие дер*матоза связывают с аномальным увеличением массы тела беременной и плода, абдоминальным перерастяжением. Клиническая картина характе*ризуется зудящими уртикарно-папулезными и бляшкоподобными высыпаниями, образующими местами сливные полициклические очаги; воз*можно появление единичных везикулезных эле*ментов. Основная локализация высыпаний – ко*жа живота, однако в ряде случаев может быть, по*ражена кожа конечностей. Гистологически изме*нения напоминают раннюю (пребуллезную) фазу герпеса беременных, в связи с чем существует ги*потеза о том, что заболевание является ослаблен*ной формой герпеса (пемфигоида) беременных. Каких-либо неблагоприятных (в том числе токси*ческих) влияний на беременную и плод не отмече*но. Вот нашла -значит есть
оой..по моему у меня не это! сейчас к вечеру уже лучше намного,я не мазала маслом и лифчик надела,чтоб не прело под грудью ничего...и вррде проходит! завтра посмотрю ещё! чего только у нас не вылезет))
виста вне форума  
Old 20.12.2011, 20:56
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kitten, я смотрю вы тоже киевляночка!!!!????)))
22Катя27 вне форума  
Old 20.12.2011, 21:03
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
оой..по моему у меня не это! сейчас к вечеру уже лучше намного,я не мазала маслом и лифчик надела,чтоб не прело под грудью ничего...и вррде проходит! завтра посмотрю ещё! чего только у нас не вылезет))
кстати про волосы:
Волосы. Во время беременности увеличивается продолжительность стадии роста волос (анаген), что может приводить к гирсутизму — усиленному росту волос на лице, туловище и ногах. После родов гирсутизм проходит. В связи с удлинением стадии роста замедляется ее переход в стадию покоя (телоген). Таким образом, большая часть волосяных фолликулов переходит в телоген только после родов. В результате у многих женщин через три месяца после родов наблюдается усиленное выпадение волос на голове — телогеновая алопеция. В дальнейшем цикл развития волос нормализуется (стадия роста укорачивается, средняя скорость роста волос составляет 1,0—1,5 см/мес) и в течение нескольких месяцев их количество восстанавливается.
Так что будем готовы что после родов посыпятся волосы- правда в скором времени все восстановится
Сарочка вне форума  
Old 20.12.2011, 21:06
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь и это будем знать)))
А ты новенькая? Я Аня
Сарочка вне форума  
Old 20.12.2011, 21:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Так что будем готовы что после родов посыпятся волосы- правда в скором времени все восстановится
аа))лысые мамашки)))
виста вне форума  
Old 20.12.2011, 22:13
Kitten
Мама-чайник

Kitten на пути к лучшему

22Катя27 Да тоже из того же города.
Сарочка я бы не сказала что новенькая,на форуме больше года,просто за работой особо времени не было заходить,а теперь в декрете уже иногда есть возможность) Я Ира кстати)))
Kitten вне форума  
Old 20.12.2011, 22:27
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Обезательно отпешись!!!
Я по немножку скупаюсь в роддом ,вчера купила прокладки для кормяших мам и царапучки)))!!!Кроватка у нас есть!!!Колясочку купим когда рожу!!!
Я себе еще ничего не покупала... У меня даже халата нет... Надо срочненько прикупить....
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Какие фотки суперские!! Крастоточка! Я тоже свою все мечтаю пощелкать в студии, но пока своими силами приходиться фоткать, люблю ее фоткать....
Дык, это я тоже сама фоткала)) Я ж фотограф!))

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
будем ждать!!!!!!
Мы еще ничего не покупали...кроватка есть.....коляска потом......вещички чуть позже
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Василинка у тебя прямо ангелочек, чудо!!!)))
А насчёт диагноза сильно не переживай, хотя это действительно тяжеловато! У меня у мужа племяннику недавно операцию тоже делали, у него порок сердечка, ему 2 с небольщим годика, всё перенёс достойно!Единственное шрам остался на всю грудь, но и тот рассасывается! Так что держитесь,и Бог в помощь вам!!!
Спасибо!
Я как раз сегодня подумала про шрам... Наверное, останется. Но я думаю, что это не так страшно. Главное, чтобы все прошло благополучно.
Анютка-малютка вне форума  
Old 20.12.2011, 22:42
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
22Катя27 Да тоже из того же города.
Сарочка я бы не сказала что новенькая,на форуме больше года,просто за работой особо времени не было заходить,а теперь в декрете уже иногда есть возможность) Я Ира кстати)))
Я имела ввиду в этом топе а когдв ты зарегилась я и так вижу У тебя кстати завтра год как ты на этом форуме. Поздравляю . Я тоже с Киева
Сарочка вне форума  
Old 20.12.2011, 22:46
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Я себе еще ничего не покупала... У меня даже халата нет... Надо срочненько прикупить....

Дык, это я тоже сама фоткала)) Я ж фотограф!))

Спасибо!
Я как раз сегодня подумала про шрам... Наверное, останется. Но я думаю, что это не так страшно. Главное, чтобы все прошло благополучно.
Я думаю что шрамы зависят от кожи. В 3 года моему ребенку делали операцию-искали яичко в низу живота разрез 3 см был и на мошенке. Через год вообще уже ничего не было- об операции только выписка в карточке и все
Сарочка вне форума  
Old 21.12.2011, 07:23
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня с утра реву сама не ожидала от себя.......прям хочеться на взрыд реветь.....
Проснулась в 4 утра, сна нет...кишечник болит......беру телефон свой- а он не наработает-накрылся с его ремонтом я как то сталкивалась, дохлый номер, у меня кпкшник htp. Капец там вся телеонная книга! я теперь без номеров

Потом, я проморгала УЗИ я думала что оно у меня сегодня......вчера вечером приехали с репетиции, я достала талон посмореть, точнее уточнить что узи в 15-00 завтра .....а оно 20.12.11 Что теперь делать?? Денег нет не копейки

По времени я совершенно нигде не успеваю......носимся с дочкой как сумашедшие, она не успевает уроки делать, нагрузка бешенная, но у нее сегодня сдача спектакля! Вчерашние уроки мы не успели сделать..щас вот бужу ее-будем до школы делать-она ходит сонная...приехали вчера в 10-ом часу с репетиции..... Сегодня со школы сразу забираю ее с собой на Узи- буду проситься чтоб меня приняли.....если нет-то не знаю что делать.....потом галопом по европе- на репетицию-и сдача спектакля-приедем хрен знает во сколько.....И больше всего меня напрягает, что не рубля в кармане Бензина в машине тык в притык...где нибудь встану- там и останусь...Жду дикретных со дня на день.......

Вообщем вылила я тут чучуть свои эмоции.... и сама незнаю от чего расплакалась с самого утра, и не могу успокоиться.....
Little вне форума  
Old 21.12.2011, 07:57
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Привет девченки)была на узи вчера)Малыш уже весит 2кг это не много???
Anut-ka вне форума  
Old 21.12.2011, 08:02
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Еще и растяжки на груди появились ужас какой то(((
Anut-ka вне форума  
Old 21.12.2011, 09:14
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kitten приветик, заходи почаще)) уже пора расслабитться от работы
Little вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск