Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 15:17
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
фууууууууууу.. чет у тебя депор.. Оооооль! Щаз ругаться буду А ну-ка гадостные мысли гони прочь! Какой в попу аборт, ты че?
Ладно постараюсь об этом не думать, завтра тест сделаю, а там видно будет...
Неня вне форума  
Old 21.12.2011, 15:19
Katerinka11
Гость

Цитата:
Оооооооооооо) Катюшкин заглянула) Муррр!)
Хм.. А ты фильмы не хошь на английском смотреть, чтобы ухо настроилось на английский?
В свое время мы с Сашкой польский стали понимать и более или менее изъясняться. кады месяц польское ТВ по нету смотрели)) Сейчас у нас польский на двоих, украинский, и по отдельности у Сашки-англ., а у меня немецкий
прювет!!! фильмы мне пока рано, я еще чайник, мне надо вокабулер пополнить тогда и фильмы можно начинать смотреть, чтобы всякие доп слова улавливать а так будет просто шум в ушах.
А мне что-то и не хочется на машине самой ездить, я БОЮСЬ!!! чего-нибудь забуду, напутаю и ппц машине!!
Ксюнь я там тебе маленький вопрос в личку написала

Old 21.12.2011, 15:19
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вот именно только так это можно назвать.......завтра еще сделаю, может все таки ошибка....... Мы Лизу 4 месяца планировали, Ульяну 1.5 года, а тут......как только решила кольцо больше не вставлять,....не подошло оно мне, так вот те......при том мы старались, чтобы не попасть.......т.е. О была я примерно знаю когда, и мы до нее за 2 дня того, и вот это того на тесте....
Ойойойой. Примерила ситуацию на себя. Сделала бы так. Никому кроме мужа не сообщала. Подождала и сделала снова тест, может быть кровь, УЗИ. Когда беременность точно подтвердилась стала складывать за и против.
Учитывая эти факторы:
1) вы планировали иметь в будущем 3-го ребёночка
2) нет очевидных противопоказаний и рисков по здоровью
Склонюсь к решению оставить всё как есть. Занять голову обустройством будущей жизни с масиком.
Хотя, важную роль играет настрой мужа. Наверняка самые большие страхи финансовые и физические (опять же меряю по себе). С первым подсказать не могу, это наверное всё же дело мужчины. Физические - надо хорошенько настроиться, никто ещё не умер от воспитания погодок. Тяжело будет ровно первый год, а потом абсолютная красотища!!! Дети растут, занимают и помогают друг другу.
Кстати про родственников. Мама моей подруги в 39 родила последнюю на сегодняшний момент дочку. Общаюсь с ней на ты (так уж вышло). У неё 4-ро детей. Её дочки Валя - моя подруга 23 года, Олеся - Настина подруга 4 года. Как-то говорили на тему "мало или много детей"..."страшно, трудно, приятно". Самые главные выводы из беседы:
1) "если бы я слушала наших родителей, то Саша и Олеся точно не появились бы на свет"
2) "с каждым следующим ребёнком всё сильнее начинаешь смотреть на жизнь другими глазами, она кажется проще и увереннее, не отвлекаешься по пустякам, не зацикливаешься на ерунде"
3) "да, я счастлива, потому что дети - это единственное, что может дать мне поддержку сейчас, и что останется потом, когда меня не станет"

При том дети очень хорошо воспитаны. Друг за друга горой, помогают, ценят. Старшая сейчас живёт в Москве с детьми. В этом году перебрался к ней и Саша (средний). Валя (средняя) живёт с мамой и Олесей (младшей). Саша и Валя МС по дзюдо. Дети считаю хорошо устроены и не обделены, у каждого достойная работа, в/о. Смогли же люди!!!
Катерина К. вне форума  
Old 21.12.2011, 15:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, золотые слова!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 21.12.2011, 15:34
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Здрасти
Катерина К. вне форума  
Old 21.12.2011, 15:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет!
ну новости, я в шоке ))))))))) приятном ))))))))))
мы нагулялись в промежутке между дождями, домой шли под дождем уже
пообедали, пока проветривается в комнате, к вам зашла. Щас пойдем спать укладываться
Нат, я так рада, что все хорошо, и что маааальчик точно уже скоро целый кг будет ))))))
Женя, Юля, Оля, детки прелесть как хороши Максим так топает уверенно Ульяна мышка-норушка Ритуля принцесса настоящая
Ксю, линеечка класс
Оль, тебя поздравляю !!!!!!!!!!!!!! не плачь, конечно сумбур в душе сейчас...но вы итак хотели 3-го малыша, просто получилось раньше...я думаю, что рожайте ,и будет все хорошо! вы справитесь! первый год будет тяжело, а потом полегче. А родственников в жопу при чем тут они?
ну а так решать вам, конечно...с мужем поговори, только вам остыть нужно малость обоим

если кого забыла, потом приду еще
Галя вне форума  
Old 21.12.2011, 15:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ойойойой. Примерила ситуацию на себя. Сделала бы так. Никому кроме мужа не сообщала. Подождала и сделала снова тест, может быть кровь, УЗИ. Когда беременность точно подтвердилась стала складывать за и против.
Учитывая эти факторы:
1) вы планировали иметь в будущем 3-го ребёночка
2) нет очевидных противопоказаний и рисков по здоровью
Склонюсь к решению оставить всё как есть. Занять голову обустройством будущей жизни с масиком.
Хотя, важную роль играет настрой мужа. Наверняка самые большие страхи финансовые и физические (опять же меряю по себе). С первым подсказать не могу, это наверное всё же дело мужчины. Физические - надо хорошенько настроиться, никто ещё не умер от воспитания погодок. Тяжело будет ровно первый год, а потом абсолютная красотища!!! Дети растут, занимают и помогают друг другу.
Кстати про родственников. Мама моей подруги в 39 родила последнюю на сегодняшний момент дочку. Общаюсь с ней на ты (так уж вышло). У неё 4-ро детей. Её дочки Валя - моя подруга 23 года, Олеся - Настина подруга 4 года. Как-то говорили на тему "мало или много детей"..."страшно, трудно, приятно". Самые главные выводы из беседы:
1) "если бы я слушала наших родителей, то Саша и Олеся точно не появились бы на свет"
2) "с каждым следующим ребёнком всё сильнее начинаешь смотреть на жизнь другими глазами, она кажется проще и увереннее, не отвлекаешься по пустякам, не зацикливаешься на ерунде"
3) "да, я счастлива, потому что дети - это единственное, что может дать мне поддержку сейчас, и что останется потом, когда меня не станет"

При том дети очень хорошо воспитаны. Друг за друга горой, помогают, ценят. Старшая сейчас живёт в Москве с детьми. В этом году перебрался к ней и Саша (средний). Валя (средняя) живёт с мамой и Олесей (младшей). Саша и Валя МС по дзюдо. Дети считаю хорошо устроены и не обделены, у каждого достойная работа, в/о. Смогли же люди!!!
Катюха как всегда: четко, взвешенно, по полкам! Плюс тыща
Карлыгашка вне форума  
Old 21.12.2011, 15:45
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла похвалится, санки коляска супер! Едут легко, из подъезда выносила Макса в санках, не тяжело, обратно Макса на руках, санки на плече висели. Не проблемно.
Мамочки нам все обзавидовались))))
*Angelochek* вне форума  
Old 21.12.2011, 15:46
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Катя, и правда золотые слова, ты сейчас прям вселила уверенность.... Спасибо большое, что бы я без ВАС делала, такая поддержка, а муж толь и ВЫ знаете...он был в шоке, потом перезванивал 2 раза, и сказал, что мы же хотели.....вот и....так что он то вроде....ПРОРВЕММСЯ... Ну я еще проверю завтра, вдруг рано паникую...
Неня вне форума  
Old 21.12.2011, 15:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привееееееееееет!какие люди,Светик появилась!!!сейчас прочитаю,Как вы там...а то не все еще перечитала...
Ольчик,давай,выше нос, моли,чтоб пацан был. я рада,что еще один деть будет у нас!!! малой веселее расти будет. а вы с мужем справитесь!!! Бог поможет
MENAMI вне форума  
Old 21.12.2011, 15:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скоро карапуз встанет)
А я записалась на йогу))) Седня первое занятие Йога по понед., средам и пятницам с 7-ми до половины десятого Мелкую папа наш будет укладывать Последнюю неделю Маня ложится без груди, так шо красота)))
Надоели мои 56 кг, надоть срочно к весне иметь вкусный внешний вид)
Карлыгашка вне форума  
Old 21.12.2011, 15:48
Неня
Мама-чайник

Галюнь, спасибо за совет..
Неня вне форума  
Old 21.12.2011, 15:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привееееееееееет!какие люди,Светик появилась!!!сейчас прочитаю,Как вы там...а то не все еще перечитала...
Ольчик,давай,выше нос, моли,чтоб пацан был. я рада,что еще один деть будет у нас!!! малой веселее расти будет. а вы с мужем справитесь!!! Бог поможет
ща дочитала, шо у вас там стопроцентный мужчинистый мужчина уряяяяя!
Карлыгашка вне форума  
Old 21.12.2011, 15:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Катя, и правда золотые слова, ты сейчас прям вселила уверенность.... Спасибо большое, что бы я без ВАС делала, такая поддержка, а муж толь и ВЫ знаете...он был в шоке, потом перезванивал 2 раза, и сказал, что мы же хотели.....вот и....так что он то вроде....ПРОРВЕММСЯ... Ну я еще проверю завтра, вдруг рано паникую...

не грусти
подоброму завидую
*Angelochek* вне форума  
Old 21.12.2011, 15:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро карапуз встанет)
А я записалась на йогу))) Седня первое занятие Йога по понед., средам и пятницам с 7-ми до половины десятого Мелкую папа наш будет укладывать Последнюю неделю Маня ложится без груди, так шо красота)))
Ого,ну круто
А гв ты все, закончила?
*Angelochek* вне форума  
Old 21.12.2011, 15:51
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

Цитата:
Скоро карапуз встанет)
Молодец, а я к весне плащ прикольны купила......
Неня вне форума  
Old 21.12.2011, 15:53
Неня
Мама-чайник

Нат, с хорошем Узи Вас!!!!,
Уля целыми днями на руках сидит, все ноет, у нас 4 коренной почти прорезался..
Неня вне форума  
Old 21.12.2011, 15:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я больная, нехочу бросать ГВ, МОЖЕТ К ВЕСНЕ НАЧНЕМ ЗАКРУГЛЯТСЯ
Последние месячишки наслаждаюсь
*Angelochek* вне форума  
Old 21.12.2011, 15:54
Катерина К.
Мама-практикант

слушайте, а среди нас есть "технари"?
попытка на грани нереального, но мало ли...
как в компасе спецификацию сделать на чертеже? я делала на 5 версии, но не помню как, на буке пошарилась - нету , видать после переустановки чертежи не восстанавливала. сейчас 8-я версия, уме не приложу, как сделать. на отдельном формате - ясно (через параметры самого формата чертежа), но мне нужен простой вариант таблички рядом с самой схемой...аааа весь моск сломала
может кто, что, а?

(грузанула конечно по полной ща... )
Катерина К. вне форума  
Old 21.12.2011, 15:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
слушайте, а среди нас есть "технари"?
попытка на грани нереального, но мало ли...
как в компасе спецификацию сделать на чертеже? я делала на 5 версии, но не помню как, на буке пошарилась - нету , видать после переустановки чертежи не восстанавливала. сейчас 8-я версия, уме не приложу, как сделать. на отдельном формате - ясно (через параметры самого формата чертежа), но мне нужен простой вариант таблички рядом с самой схемой...аааа весь моск сломала
может кто, что, а?

(грузанула конечно по полной ща... )
я знаю что муж раньше на компасе работал, он раньше инженером был
тоже чертежы калякал
Если надо, вечером спрошу, напиши суть что надо
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск