![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Учитывая эти факторы: 1) вы планировали иметь в будущем 3-го ребёночка 2) нет очевидных противопоказаний и рисков по здоровью Склонюсь к решению оставить всё как есть. Занять голову обустройством будущей жизни с масиком. Хотя, важную роль играет настрой мужа. Наверняка самые большие страхи финансовые и физические (опять же меряю по себе). С первым подсказать не могу, это наверное всё же дело мужчины. Физические - надо хорошенько настроиться, никто ещё не умер от воспитания погодок. Тяжело будет ровно первый год, а потом абсолютная красотища!!! Дети растут, занимают и помогают друг другу. Кстати про родственников. Мама моей подруги в 39 родила последнюю на сегодняшний момент дочку. Общаюсь с ней на ты (так уж вышло). У неё 4-ро детей. Её дочки Валя - моя подруга 23 года, Олеся - Настина подруга 4 года. Как-то говорили на тему "мало или много детей"..."страшно, трудно, приятно". Самые главные выводы из беседы: 1) "если бы я слушала наших родителей, то Саша и Олеся точно не появились бы на свет" 2) "с каждым следующим ребёнком всё сильнее начинаешь смотреть на жизнь другими глазами, она кажется проще и увереннее, не отвлекаешься по пустякам, не зацикливаешься на ерунде" 3) "да, я счастлива, потому что дети - это единственное, что может дать мне поддержку сейчас, и что останется потом, когда меня не станет" При том дети очень хорошо воспитаны. Друг за друга горой, помогают, ценят. Старшая сейчас живёт в Москве с детьми. В этом году перебрался к ней и Саша (средний). Валя (средняя) живёт с мамой и Олесей (младшей). Саша и Валя МС по дзюдо. Дети считаю хорошо устроены и не обделены, у каждого достойная работа, в/о. Смогли же люди!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!
ну новости, я в шоке ))))))))) приятном )))))))))) мы нагулялись в промежутке между дождями, домой шли под дождем уже ![]() пообедали, пока проветривается в комнате, к вам зашла. Щас пойдем спать укладываться Нат, я так рада, что все хорошо, и что маааальчик точно ![]() ![]() ![]() Женя, Юля, Оля, детки прелесть как хороши ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю, линеечка класс ![]() Оль, тебя поздравляю ![]() ![]() ![]() ну а так решать вам, конечно...с мужем поговори, только вам остыть нужно малость обоим ![]() если кого забыла, потом приду еще |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла похвалится, санки коляска супер! Едут легко, из подъезда выносила Макса в санках, не тяжело, обратно Макса на руках, санки на плече висели. Не проблемно.
Мамочки нам все обзавидовались)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, и правда золотые слова, ты сейчас прям вселила уверенность.... Спасибо большое, что бы я без ВАС делала, такая поддержка, а муж толь и ВЫ знаете...он был в шоке, потом перезванивал 2 раза, и сказал, что мы же хотели.....вот и....так что он то вроде....ПРОРВЕММСЯ... Ну я еще проверю завтра, вдруг рано паникую...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привееееееееееет!какие люди,Светик появилась!!!сейчас прочитаю,Как вы там...а то не все еще перечитала...
Ольчик,давай,выше нос, моли,чтоб пацан был. я рада,что еще один деть будет у нас!!! малой веселее расти будет. а вы с мужем справитесь!!! Бог поможет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Скоро карапуз встанет)
А я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели мои 56 кг, надоть срочно к весне иметь вкусный внешний вид) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не грусти подоброму завидую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А гв ты все, закончила? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, а среди нас есть "технари"?
попытка на грани нереального, но мало ли... как в компасе спецификацию сделать на чертеже? я делала на 5 версии, но не помню как, на буке пошарилась - нету ![]() ![]() ![]() может кто, что, а? (грузанула конечно по полной ща... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
тоже чертежы калякал Если надо, вечером спрошу, напиши суть что надо |
|
![]() |