![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему мимо, почаще менять игрушки, заинтересововать ребенка))) у меня после кормления она с игрушками может минут 30-40 лежать развлекаться и агукать))), а мамочка и так рядом. А на счет второго - не соглашусь, уж очень много примеров у знакомых и родственников. Самостоятельность и уверенность зависит совершенно не от этого))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
+1000 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня нагулялись, 4 часа на улице были! Погода просто супер
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Засыпает чаще всего на груди, либо уже в полудрёме(пока кушает) - перекладываю в кроватку, на животик и засыпает. Но основным фактором здесь является то, что нужно насосаться. На ночь мы сосём сисю очень долго(не для еды). Удовлетворяет инстинкт сосания. А с бутылочкой такой номер не пройдёт... И соски не берёт - даже пробовала подсовывать пока спит - не катит.
По поводу подходить по каждому писку - я тоже так делаю. Он у меня парень не слишком капризный. И как мне говорила педя - в таком возрасте дети ещё не умеют манипулировать мамой капризами. И если ребёнок плачет - значит ему действительно нужна ваша помощь! Против слинга я тоже ни чего не имею. Залог успешного ГВ - чтобы постоянно ребёнок был у груди. Слинг позволяет это осуществить. Правда у меня его нет, но я хочу приобрести. Но так же я тоже считаю, что малыш должен сам уметь себя развлечь - на будущее пригодится! Просто перед глазами пример подруги - одной рукой держит сына на руках, другой лепит и жарит котлеты. И так постоянно. Он у меня может минут 30-40 сам лежать на коврике и не капризулить, но когда я к нему подхожу - я вижу как он мне радуется! Сразу машет ручками, ножками, улыбается, агукает! И мне совсем не в тягость в свободный день торчать с ним постоянно! Правда не часто так получается - домашние дела ещё никто не отменял! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже переворачивались с животика на спинку, спросила у педи - сказала что случайно получается. По идее сначала детки переворачиваются со спинки на животик, а потом наоборот. А так их штормит немного - вот они и кувыркаются! У нас головушка видать тяжёлая - тянет нас на какой-нить бочёк. А сейчас поуверенней стал держать голову, и на ручках крепче держится - и уже не переворачивается! Зато вы хохочите, а мы ещё нет! Я уже как только его не смешила - он улыбается, вздыхает, широко так рот открывает, буд-то захохотать хочет - но не смеётся пока! ![]() Сейчас еле уложила. Перегуляли мы вечером. 4 часа не спали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маргоша моя сегодня вообще жжет. Положила я её вечером к себе на живот, болтаем с ней. Она меня всю обслюнявила, долго-долго мне что то агукала и мы с ней музыкальный канал включили. Пела там Савичева, ну я и стала ей подпевать - моя как заорёт, я перестала петь - она опять агукать и улыбаться. Я подумала что совпадение, я опять давай подпевать - моя опять в рёв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Смотрю, вы тут обсуждаете ношение ребенка на руках. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы песенки из мультиков вместе с сыном поем ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |