Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 17:47
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже новые фотки добавляю в контакт, с нашими новыми покупками и подарочком заморским
спелый персик вне форума  
Old 23.12.2011, 17:59
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
не, она вроде все информационные выдает, ты ей сразу про 2 и напиши.
во всяком случае про свадьбу тоже она мне выдавала.
она вроде как зам админа, он редко появляется
А через сколько тебе дали наградки? Сколько ждать???
ymni4ka вне форума  
Old 23.12.2011, 18:05
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

одну через 3 дня, другую через 2
спелый персик вне форума  
Old 23.12.2011, 18:10
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже новые фотки добавляю в контакт, с нашими новыми покупками и подарочком заморским
Ну и где фотки?
Lizik777 вне форума  
Old 23.12.2011, 18:10
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
одну через 3 дня, другую через 2
Ясно, спасибо Мнеж все сразу и побольше подавай, чтобы...пууфф....и все было
ymni4ka вне форума  
Old 23.12.2011, 18:16
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

чето не грузятся ((((
спелый персик вне форума  
Old 23.12.2011, 18:17
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо Мнеж все сразу и побольше подавай, чтобы...пууфф....и все было
агааааа и я так хотела, но нет
пришлось подождать)))
спелый персик вне форума  
Old 23.12.2011, 18:23
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый вечер)))
Ну вы и строчите... Я тут тоже решила пойти учиться))) а что я хуже мужа что ли Только занятия по компьютеру (в инете)+ дом занятия)))

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
А мы елку нарядили!!!! а настроение новогоднее так и не пришло! сегодня в парке с сыном гуляю, вокруг белым-бело, погода просто сказочная...прям захотелось на санки да горку поискать...но почему-то такого "волшебного" настроение все-равно нет( как думаете, это от усталости?
А мы только в выходные собираемся нарядить))) Смотришь на деток, как они праздник ждут и настроение поднимается)))
Вспомни, что это его первы НГ))) Хотя если честно настроение постоянно новогоднее куда-то пропадает...

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
мы покакали!
кто чему радуется, а я какашкам
А мы чистому носику))) У нас же врожденный стритор А растут верхние зубки... Корочее жесть(((

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Иркис, ты наверно про отривин бэби говорила? Сопли отсасывать.
Умничка, врач сказала что простуда у нас, горло красное. И десна припухшие. Скоро прорежутся зубки. Вот теперь лечимся.
Девочки, а небулайзером в каких случаях пользуются? При сильном кашле? или при легкой простуде тоже можно?
А у нас ситизен. Очень довольны! Постоянно ингаляции делаем

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А у меня радость, девочки, боюсь даже сглазить! ттт!!!!!!!!! Котенок мой уже 3 день в коляске сидит неспрящая, сидит- по сторонам смотрит, на руках ее носила сегодня минут 10 в магазе, это не час и не полтора! Я так рада!!!!! Еще раз ттт!!!!!
Еще мы постоянно на четвереньки встает, постоим головой покрутим и на животе ползем А еще провода грызть стала, хулиганка!!!!!
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
умничка у тебя вторре место!!!поздравляю!
Умничка, открытка очень красивая!!! Поздравляю с победой

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет всем!
и у нас секас очень редким стал. усталость видно какая-то(((
хотя ночами спим и днем особо не капризничаем...
у Ангелишки бронхит.Настюшка просто покашливает,ттт,надеюсь серьезнее не заболеет.
Ой, поровляйтесб скорей

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
ГОВОРИТ УСТАЕТ НА РАБОТЕ,А ЕЩЕ ЕГО СМУЩАЕТ МАМА МОЯ,МЫ ВМЕСТЕ ЖИВЕМ,А ДВЕРЕЙ НЕТ!КОРОЧ ДУРДОМ
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а прикиньте их двое таких
прощай секс

а если инициативу в свои руки взять?
а если трое

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
прочитала вас и ухожу)
поговорила сама с собой.
ребенок требует внимания)
до встречи!

я обычно тоже так разговариваю, я на девчонок вообще не попадаю
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 23.12.2011, 18:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, сделала твой салат с тунцом, вкусно очень! Может на НГ такой же сделаю. Главное мороки мало!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.12.2011, 18:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Завтра иду в салон стричься и краситься я такая радая
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.12.2011, 18:27
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер)))
Ну вы и строчите... Я тут тоже решила пойти учиться))) а что я хуже мужа что ли Только занятия по компьютеру (в инете)+ дом занятия)))

А мы только в выходные собираемся нарядить))) Смотришь на деток, как они праздник ждут и настроение поднимается)))
Вспомни, что это его первы НГ))) Хотя если честно настроение постоянно новогоднее куда-то пропадает...

А мы чистому носику))) У нас же врожденный стритор А растут верхние зубки... Корочее жесть(((

А у нас ситизен. Очень довольны! Постоянно ингаляции делаем

Поздравляю!!!!!

Умничка, открытка очень красивая!!! Поздравляю с победой

Ой, поровляйтесб скорей

а если трое

я обычно тоже так разговариваю, я на девчонок вообще не попадаю
Да что ты говоришь???тут мы все)))
Че то я по тебе соскучилась
Lizik777 вне форума  
Old 23.12.2011, 18:36
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, сделала твой салат с тунцом, вкусно очень! Может на НГ такой же сделаю. Главное мороки мало!
спасибки! я его и люблю за то, что просто и вскусно
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Завтра иду в салон стричься и краситься я такая радая
везухааааааааа)))
а мы уже все конфеты из вашего подарочка слупили))))))
я буду жирной к НГ)))
ты это специально наверное))))))))))))))
спелый персик вне форума  
Old 23.12.2011, 18:53
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

девочкивы че прикалываетесь на до мной????какой оральный секс????вы сами то пробывали?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.12.2011, 19:00
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
девочкивы че прикалываетесь на до мной????какой оральный секс????вы сами то пробывали?
ну тебе же не анальный предлагают, а оральный, ну это значит мужа целовать ТАМ(это уточнение на всякий)
Lizik777 вне форума  
Old 23.12.2011, 19:04
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Да что ты говоришь???тут мы все)))
Че то я по тебе соскучилась
И я по Вам)))
А я просто утром только могу забежать на форум, а вечером я уже с детками, а днем теперь учусь)))
Old 23.12.2011, 19:06
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
И я уже баночку купила))) В выходные буду делать)) К тому же тунец - супер-пупер полезная рыбка))) Особенно для кормящих)))
А еще хочу бановый пирог, эх где врея взять)))
Old 23.12.2011, 19:14
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

я поняла это,да нет я бы такого не стала делать ни зачто,да и оньдумаюне оценил бы.
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.12.2011, 19:21
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я щас салат с печенью трески делаю, туда еще картошка вареная и яйцо идет, а украшается все это луковыми чипсами( самодельными)
а пирог тоже надо будет попробывать)))
как же жрать хочется
Lizik777 вне форума  
Old 23.12.2011, 19:22
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
И я уже баночку купила))) В выходные буду делать)) К тому же тунец - супер-пупер полезная рыбка))) Особенно для кормящих)))
А еще хочу бановый пирог, эх где врея взять)))
Девочки молодцы меню составляте,ёлки наряжаете,а у меня ни меню ни ёлки ешё нет а завтра с утра ещё и в универ ехать(
Marishka89 вне форума  
Old 23.12.2011, 19:23
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я щас салат с печенью трески делаю, туда еще картошка вареная и яйцо идет, а украшается все это луковыми чипсами( самодельными)
а пирог тоже надо будет попробывать)))
как же жрать хочется
Ага,на меня тоже жор временами нападает
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск