Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 17:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,офигеть подруга типа...
я б с ней не общалась больше
MENAMI вне форума  
Old 23.12.2011, 17:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасьте)
Я на пару сек.. Деть минут через 5 проснется)
читнула быренько, так шо примерно чо тут у вас да как знаю) вечером, если будет время, то даже поболтаю))
вобщем уэто) я ж фся такая терь йогистка, что капец-капец) довольная очень - прихожу, а Маня уже спит)) 2, 5 часа преркасного времяпровождения в растяжках, нагрузках и умиротворения) ну и решено подкорректировать рацион. мечу теперь в вегетарианцы, да заодно почищу организм)
Саныч тоже решил со мной взяться за себя, а то наел себе 95 кг))
по вечерам трескаем замороженную с лета ягоду - вкусно и не так неполезно, как например, печеньки и все мучное) Маняху вчера нельзя было оттащить от черники замороженной - вся была в ней))))
А еще достали початки кукурузы замороженной - вкуснятина! Дома настоящее лето))
Ну и еще покрасилась я опять и проредила нынешнюю стрижку) Теперь я бежевенькая))
ссылка на рыжую бежевость))))
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/...c7a8e834c7.jpg
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2011, 17:21
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Здрасьте)
Я на пару сек.. Деть минут через 5 проснется)
читнула быренько, так шо примерно чо тут у вас да как знаю) вечером, если будет время, то даже поболтаю))
вобщем уэто) я ж фся такая терь йогистка, что капец-капец) довольная очень - прихожу, а Маня уже спит)) 2, 5 часа преркасного времяпровождения в растяжках, нагрузках и умиротворения) ну и решено подкорректировать рацион. мечу теперь в вегетарианцы, да заодно почищу организм)
Саныч тоже решил со мной взяться за себя, а то наел себе 95 кг))
по вечерам трескаем замороженную с лета ягоду - вкусно и не так неполезно, как например, печеньки и все мучное) Маняху вчера нельзя было оттащить от черники замороженной - вся была в ней))))
А еще достали початки кукурузы замороженной - вкуснятина! Дома настоящее лето))
Ну и еще покрасилась я опять и проредила нынешнюю стрижку) Теперь я бежевенькая))
молодцом!
MENAMI вне форума  
Old 23.12.2011, 17:30
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ксюш, так ты тоже хороша!!!
Неня вне форума  
Old 23.12.2011, 17:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот сон закончился) как всегда всем пока-пока))
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2011, 17:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пьяный муж возвращается домой. Жена встречает его со скалкой в руках. Он обнимает её и ласково говорит: "А ты всё печешь, моя хозяюшка!"
MENAMI вне форума  
Old 23.12.2011, 18:04
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Пьяный муж возвращается домой. Жена встречает его со скалкой в руках. Он обнимает её и ласково говорит: "А ты всё печешь, моя хозяюшка!"
Куда у нас Галя пропала?
Неня вне форума  
Old 23.12.2011, 18:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы нагулялись. пообедали и поспали
*Angelochek* вне форума  
Old 23.12.2011, 18:20
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы нагулялись. пообедали и поспали
Все успели......МОЛОДЦЫ!!
Неня вне форума  
Old 23.12.2011, 18:26
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Катюх,время 5-ый час,рассказывай свою историю
Ух ты, я думала проехали)))

Да никакой душещипательной истории нет. Просто 2007 год у меня был бешеный. За один год я испытала самое большое горе и самую большую радость (это на сегодняшний день). Я вышла замуж и через 1,5 мес. умерла моя бабушка. 20 недель беременности. Не помню, чтобы когда-либо я так ревела (неделю каждый день с того момента как просыпалась). Ощущение пустоты.
Я в 16 уехала из дома и стала жить у неё. Уехала бы раньше, но ждала окончания школы, чтобы не менять и не мотаться. Это единственный человек, который в меня верил. С родителями как-то не сложилось. Точнее, не так как хотелось бы. Мама обижалась на это, может даже ревновала. Сейчас иногда хочется с ней поговорить, объяснить чего не хватало тогда, и что нужно сейчас...но она другой человек. Я боюсь перед ней открываться.
Малой частью смог заменить бабушку Максим. Он тоже поддерживает меня от мелочей до главного. Но её не хватает.Очень. Снится мне. Последний раз, когда я узнала, что родиться сын. Во сне пришла к ней, она спала. Я села рядом, разбудила её и рассказала, что Б, что жду мальчика (она хотела правнука)))). Она порадовалась за меня. Стало спокойнее, потому что живые родственники (за исключением мужа) восприняли вторую Б немного в штыки.
Как-то так.
Катерина К. вне форума  
Old 23.12.2011, 18:45
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Мы так нагулялись ващееееее, на улице такая красота -5 и снежок
Потом наелись и нахохотались с дочей на диване прыгая (скоро доломаем мы этот диван )
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.12.2011, 18:57
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет всем )))) Я тут читаю вас одним глазком )))) Шляпу маленькому ковбою делаю, а он уже на ночь спать улегся ))))))
Феникс вне форума  
Old 23.12.2011, 19:07
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Оля, я в шоке от такой "подруги", лучше с такими вообще не общаться.
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.12.2011, 19:20
ЕвгешаС
Мама-чайник

Жень, свитер обалденный
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.12.2011, 19:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НУ ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА БЕЗ НЕ ПЬЮЩЕГО МУЖА))КТО БЫ МНЕ ЕЩЁ ПИВА КУПИЛ
золотая рыбка вне форума  
Old 23.12.2011, 19:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Мы так нагулялись ващееееее, на улице такая красота -5 и снежок
Потом наелись и нахохотались с дочей на диване прыгая (скоро доломаем мы этот диван )
И к нас такая же погода.красота,нагулялись.
Представляете,друг мужа пригласил нас на свадьбу в начале апреля!!!!! Он друг детства,я с ним тоже общаюсь.но свадьба будет в вологде!!!я ж не смогу поехать в любом случае.теперь думаю,отпускать ли мужа....ааааааааааа,почему так всегда???
MENAMI вне форума  
Old 23.12.2011, 19:26
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение

Да никакой душещипательной истории нет. Просто 2007 год у меня был бешеный. За один год я испытала самое большое горе и самую большую радость (это на сегодняшний день). Я вышла замуж и через 1,5 мес. умерла моя бабушка. 20 недель беременности. Не помню, чтобы когда-либо я так ревела (неделю каждый день с того момента как просыпалась). Ощущение пустоты.
Я в 16 уехала из дома и стала жить у неё. Уехала бы раньше, но ждала окончания школы, чтобы не менять и не мотаться. Это единственный человек, который в меня верил. С родителями как-то не сложилось. Точнее, не так как хотелось бы. Мама обижалась на это, может даже ревновала. Сейчас иногда хочется с ней поговорить, объяснить чего не хватало тогда, и что нужно сейчас...но она другой человек. Я боюсь перед ней открываться.
Малой частью смог заменить бабушку Максим. Он тоже поддерживает меня от мелочей до главного. Но её не хватает.Очень. Снится мне. Последний раз, когда я узнала, что родиться сын. Во сне пришла к ней, она спала. Я села рядом, разбудила её и рассказала, что Б, что жду мальчика (она хотела правнука)))). Она порадовалась за меня. Стало спокойнее, потому что живые родственники (за исключением мужа) восприняли вторую Б немного в штыки.
Как-то так.
Кать...тяжело когда нет поддержки...у меня тоже с мамой отношения не из лучших..люблю её но мы настолько разные
золотая рыбка вне форума  
Old 23.12.2011, 19:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И к нас такая же погода.красота,нагулялись.
Представляете,друг мужа пригласил нас на свадьбу в начале апреля!!!!! Он друг детства,я с ним тоже общаюсь.но свадьба будет в вологде!!!я ж не смогу поехать в любом случае.теперь думаю,отпускать ли мужа....ааааааааааа,почему так всегда???
а мож всё же махнёшь с ним
золотая рыбка вне форума  
Old 23.12.2011, 19:30
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
ммммм,и правда у вас дороже(((ну может смотря в каком магазине у вас там есть дорогие,а есть дешевые,у нас цены катрошка щас 10 р яйца 38 молоко 32мясо 250,ну разве большая разница?????просто на 100 тысяч можно 3 раза в день в кафе питаться и покупать все что хочешь себе,технику,одежду,мебель каждый месяц,а для нас покупка мебели это событие
Мда...... Я про нашенские цены тогда вообще в тряпочку.... Картошка своя, на нее цены не смотрела... Яйца около 200 за ячейку, молоко 56-60, смотря какое и где, мясо от 300 и выше.... А з/п у мужа всего 18 тыщ на руки выходит........
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Тоже хочу капустки квашеной, мнямка такая с картошечкой
Я просто лучка добавляю и маслица
Мммммм ))) Еще горошка зеленого консервированного - вкуснотень )))))
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Лен,так питаться низя
Знаю Все из-за диатеза Коськиного, когда еще ГВ было.... Исключила ВСЕ, питалась чаем и постными печеньками и сухарями. Так и не смогла перестроиться
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Прееееелесть Такой взрослый мужчинка
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
сходила я на ДР... лучше б не ходила... взбесила меня именниница... Короче по ее словам у меня все плохо.. мужа не вижу, квартира ей моя не нравится, имя ей Ольга не нравится... все у меня плохо и муж ревнует... зависть дело такое... И потом речь за детей зашла, она говорит Сновидовым (то есть нам) пока точно второго не надо.. куда им.. не вывезут... понятно??? все за меня решили... (я о Б не говорила) я ей в мягкой форме попыталась варежку прикрыть.................... негатив сплошной от похода А потом девушка одна пришла и спрашивает почему я не пью.. Говрит ты Б??? а другая отвечает, типа ты че с дубу рухнула, она только недавно родила, куда ей...

подтверждение мужу надо было А квартира брежневка, лоджии нет, комнаты большие, поэтому на кухню мало осталось наверное Ну и коридор не большой и не маленький

ну вот надо было сначала самой выбрать

ого, большие

у меня болел, там и будет скорее киста желтого тела
[
Дааааааааааа уж....... В топку таких подруг
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение

Как-то так.
Мне тоже моей бабули не хватает........ Ей всего 62 было......
Цитата:
НУ ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА БЕЗ НЕ ПЬЮЩЕГО МУЖА))КТО БЫ МНЕ ЕЩЁ ПИВА КУПИЛ
Тоже хотюююююююююю
Феникс вне форума  
Old 23.12.2011, 19:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мож всё же махнёшь с ним
Если беременна еще буду,то точно нет,куда мне,не до танцев будет.если рожу,то с малым,которому нет месяца,не поеду естественно.на поезде же.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск