![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не мы пока в памперсах на улице походим ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я часто слышу,что все как то неожиданно происходит,не проявлял инициативы,боялся горшка ребенок,а потом сам раз и сел! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до сих пор на улице в памперсе.....и на ночь.
А днем дома в трусиках, писать пока не просится, но если посажу на горшок - он парень ответственный, если даже не хочет - но каплю для приличия выжмет! Так что каждые полчаса - 40 минут сажу на горшок. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы щас без памперсов только дома, а когда тепло было то без них гуляли...а щас свежо на улице и я боюсь подстудить...
А в том году видела девочку лет 3,5 в жару в памперсе...смотрелось как-то не нормально...взрослый ребенок все таки...мы и то тогда без подгуза гуляли... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вам же не 2 года ) успеет еще. Дениска в этом возрасте от горшка тоже как от чумы бежал со слезами. потом как-то плавно стал соглашаться на нем сидеть. щас сам садится, или натуженно говорит А-ААА и мы с ним бежим к горшку ) хотя иногда и в труселя прямо писает дома, а потом подло хихикает. издевается над матерью )
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моё мнение-до садика обязательно отучиться от подгузников.Иначе же ребенку только хуже(((((((((((( Мы вообще, о том,что такое подгузники, уже как полтора года не знаем даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы памперсы с рождения не носим, только на прогулку, на ночь тоже никогда не одевала, жалко мне его кокошки, хоть и пишут что под ними ничего не потеет и впитывают сразу, ага щаз... Даже летом когда нам чуть больше года было, брала сабой кучу трусов и на улицу, но чаще просто сама его сажала... Сейчас уже сам просится иногда даже сам снимает трусики и садится на горшок, а потом завет меня "Мама я покакал")) Поэтому я считаю чем раньше тем лучше отучать ребенка от памперсов, иначе он не поймет когда ему надо в туалет!
|
![]() |
![]() |