![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перечитала все)))
Теперь расскажу. Мы были сегодня в кораблике и купили ФРЕДА(муж не хотел,но я сказала что типо это подарок от мамы,она оплатит) еще купили пазл на пол.Липисин тебе отдельное спасибо за идею. Правда у нас они продуются по 12 штук в упаковке.это не очень то и много.вот может надо еще одну такую пачку прикупить. Муж и против него был,но тут он против моих аргументов не смог устоять.вот они у меня сегодня провели на полу почти 2 часа пока я кушать готовила. Собака вроде даже понравилась,нл сначала мы ее всю облизали(я ее помыла прежде чем дать ре) Сегодня нарядим нашу мини елку. Придумала меню.нам двоим хватит)))салат с море продуктами и семга по царски у нас будут на новогоднем столе. Че-то мой стишок мало кого вдохновил голосов маловато((( Всем больше лирика видно нравится,ну и ладно я больше для массовки выступаю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятия не имею.не сталкивалась с этим.про горчишники знаю(подруга недавно ре лечила трехмесячного) а про остальное надо инструкцию читать.есть еще какачто мазь чегото беби для растирания,но она с 6 месяцев.а щас ее можно опять токи только пятки мазать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже про кашель ничего незнаю( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я теплое питье даю. Иногда мед развожу. Сначала немного, посмотрела аллергии нет и чуть-чуть разбавляю теплую водичку. Настой ромашки тоже хорошо помогает. А если ничего нет давай пока теплую водичку.
|
![]() |