Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 23:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

У вас депрессия что-ли? Вы шо?
А ну,настроение себе поднимать!!!!
Всем советую вязать или вышивать -помогает!!!!!

Комбезы у нас с максимом почти одинаковые.керри))))
Свет,покупали все по списку!!!! Нет даже икры и красной рыбы!!!

А мужики вечно такие,редко будет такой,как нам надо. Надо проще относиться к этому и всё!!!!!!!!
Лежу,пузо ходуном ходит.как же это клевооооооо!!!!
Моя уснула,я кайфую лежу, муж рыбных котлет накрутил,ч завтра мясных наделаю,может осилю долму и пельмени...посмотрим.
Завтра мой идет на корпоратив,билет 5000 стоит,фирма платит,там дискотека 80х что-ли....тоже ревную,но молчу. Больше переживаю,чтоб не напился и домой нормально добрался. И сама хочу пипец как развеяться,только уже без пуза. Потому что с моим пузищем не до веселья уже.
А, нарядили сегодня маленькую елку,восторга у саши было хоть отбавляй...
А еще в гипермаркете вынули из коляски в отделе игрушек...так ржачно было,у нее глаза разбежались,все хватает и восторги на каждом шагу.
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2011, 23:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

А у меня когда саша не в себе,я сажусь на пол,беру пирамидку или юла,или домик с куклами и начинаю играть,приговаривая,что я делаю,она сразу ко мне присоединяется и все хорошо. Или фотоальбом ей даю,или в окно смотрим,или рисуем.бывает дам косметику,хорошо закрытую,кисти для румян,она туда-сюда складывает.
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2011, 23:14
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, Игорек молодец! Хоть без тебя играет! Если я в ванной или туалете...Никитка долбит с другой стороны и ноет чтоб впустили! Я все жалею соседей! От криков таких
Давай уже Игорьку зуб.щетку! Вырос парень Нам тоже нужно начинать свои 6 зубьев чистить..подставку купить.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Галь согласна с тобой по поводу мужей гулящих,один на сто не погуливает,вот и правда жизни...обидно
И мы это проходили
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я просто подумала сразу,что мой идёт во вторник в ресторан с коллегами,и всё бы ничего ,если бы пару дней назад он не рассказал бы мне как бухгалтерша главная с их офиса,помогла ему курточку застегнуть..чтоб не замёрз. ..мой ещё такой мол: да ты чё гонишь ей почти полтинник..ну вот грю Галкина с Пугачёвой это не остановило
хотя я вообще не ревнивая...считаю если захочет то всегда найдёт и время и место..а есл нет..то пусть хоть виснут ,всё ранво не изменит
ты ж хотела адреналинчика в отношениях...а бабка куда свои руки распускает
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

У моего мужа на корпоративе мужики напились и драться начали,а бабы танцевать и лифчики снимать
По статистике такие корпоративы часто заканчиваются увольнениями с работы....Вот и здесь так было.....
Ксе вне форума  
Old 25.12.2011, 23:15
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Натусь Про мужиков согласна,точняк,надо не обращать внимания и жить в свое удовольствие!!!только так!!!Ну ты ваще вон скока блюд хочешь за раз сделать...долму люблю!
Leil@ вне форума  
Old 25.12.2011, 23:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женька, отлично выглядишь"!!!
Ксю, жалко малыша(((
Понятное дело что аллергия, только вот на что???
*Angelochek* вне форума  
Old 25.12.2011, 23:16
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с покупочками!!!!
Цены конечно жесть
*Angelochek* вне форума  
Old 25.12.2011, 23:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы засыпали почти 2 часа.
На сиськи висел 1.5ч, вроде прочистила носик а все равно не в себе
*Angelochek* вне форума  
Old 25.12.2011, 23:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы костюм новогодний придумали
сегодня примеряли
*Angelochek* вне форума  
Old 25.12.2011, 23:23
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет жесть
Жень мой с корпоратива пришел позавчера заболел,вот шо он там делал,голый по морозу бегал???))я его отправила в отчий дом чтоб нас не заражал
Leil@ вне форума  
Old 25.12.2011, 23:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Пока я вас догоню..все разбегутся))))))))))
вот вот
я читаю, читаю и не успеваю с цитатами и ответами
*Angelochek* вне форума  
Old 25.12.2011, 23:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы сегодня тоже нарядили елку небольшую....решили поставить в диминой комнате,чтоб если что закрывать дверь от Игорька....А он и сам к ней не подходит близко,боится,смотрит и радуется...Так что думаю можно спокойно наряжать всем....Ща видео выложу
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.12.2011, 23:26
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, привет. Ну жесть конечно такие слова слышать. А серьезно или нет..тебе виднее. Ты его уже выучить должна. Обидно

Свет, успокойся. Остались при своем мнении и ладно..А ты кормишь разве? Ну мужики блин....доводят наших девочек А мне сейчас пиво привезли с рыбкой. Муж пришел с работы..я даже с компа не встала. Еще и вдобавок попросила баночку мне подать он сказал, что я вообще оборзела

Цитата:
Ой,девочки,Лейла,Ксюша,хорошо,что мы еще лысые ходим
а мы и не стриглись еще ни разу...папка не разрешает. Ну нравится ему сын с кудряшками
Ксе вне форума  
Old 25.12.2011, 23:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ,мой тоже вчерась хорошо сидел в корзинке для продуктов,в гипермаркете,все разглядывал,интересно...давно мы в свет не выходили,он раньше орал,долго не мог сидеть,покупали все возле дома....
Сейчас переменился!!!!
Old 25.12.2011, 23:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Давайте настроимся на позитив!!! Мир прекрасен!!!! Или я такая оптимистка?!
Что-то моя плохо спит..ээээээх
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2011, 23:30
Leil@
Мама-теоретик

Всем спокойной ночи!!
А зачем то съела 5 тыквенных семечек,только растравила себя!!!
Leil@ вне форума  
Old 25.12.2011, 23:30
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки я свободнааа!)))
a_Nutik вне форума  
Old 25.12.2011, 23:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Свет, успокойся. Остались при своем мнении и ладно..А ты кормишь разве? Ну мужики блин....доводят наших девочек А мне сейчас пиво привезли с рыбкой. Муж пришел с работы..я даже с компа не встала. Еще и вдобавок попросила баночку мне подать он сказал, что я вообще оборзела

Сплошной позитивчик

Я завершаю кормить,только под утро титьку даю...и то приходится идти на это,весной хочу выйти на работу,Игоря в садик....
Просто меня убивает позиция мужа Если б он поддерживал
Old 25.12.2011, 23:32
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

мы стричься тоже пока не думаем)) помню, Димулька когда маленький был у него кудри цвета пшеницы были и это самые лучшие и любимые фотки))) подольше будем растить)) пока будет похож на мальчика...
a_Nutik вне форума  
Old 25.12.2011, 23:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюх,и правда обнаглела,но так и надо.
Я вообще считаю,что мы сами избаловываем мужиков.и тут надо быстрей шевелить лапами,или приучать,чтоб за нами ухаживали или придется им прислуживать.кто кого...они не ценят,когда мы им на блюдечке все пожмем,начинают наглеть. Сами виноваты,что разбаловали их!
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2011, 23:37
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:

Сплошной позитивчик

Я завершаю кормить,только под утро титьку даю...и то приходится идти на это,весной хочу выйти на работу,Игоря в садик....
Просто меня убивает позиция мужа Если б он поддерживал
Светик, я тебя понимаю... неприятно когда не ценят это....
а по поводу пользы...
проводили исследования между женщинами обеспеченными и питающимися одними дорогими и просто полезными продуктами для ГВ и теми женщинами которые живут бедно и питаются как получится... так вот.. питательными свойствами молочко и тех и других обладало одинаково!))))
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск