Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 19:46
Танюффка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
на попе проелозила через всю комнату))
вот молодец какая
Танюффка вне форума  
Old 25.12.2011, 20:15
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
девченки приветик)))у нас что не день то новое умение) сегодня научились ползать на четвереньках!!!))потихоничку правда но уже что то!!и сидим уже с ровной ровной спинкой...удивляюсь как же быстро растут наши детки....вот вроде только из род дома
ого какие вы молодцы, мы тоже каждый день что-то выдаём...а время и правда нереально летит...пока вас читала и писала, мой до проводово дополз, пошёл в манеж играть
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
из кружки пою ее.кружечка обычная пластиковая с резиновым донышком.сначала много на себя проливала, сейчас уже хорошо пьет, аккуратно.а из поильника не дотумкает никак что с ним делать.поэтому фазу поильника мы перескочили.
а я из кружки когда даю он булькает в неё и не пьёт, а из поильника научился, как из бутылки пъёт
Нюсенька вне форума  
Old 25.12.2011, 20:43
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, моей Кире настолько нравиться пылесос, она когда его видит испытывает восторг, а сегодня гонялась за мной и пылесосом в ходунках. пришлось дать ей его потрогать, ох сколько визгу было!
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Надеюсь очень, что все у вас хорошо будет.
.
спасибо...я тоже надеюсь обойдется...
августинка вне форума  
Old 25.12.2011, 20:48
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Жанн, мы тоже поильник никак не освоим, ему кажется, что это бутылочка и он кончик сосет как соску
августинка вне форума  
Old 25.12.2011, 20:57
Танюффка
Мама-чайник

Танюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
мой до проводово дополз
у нас провода это отдельная тема, страсть до них жуть просто папа даже специальный провод Егору выделил чтоб он с ним играл... дак и не удивительно оба деда электромонтеры..так что в Егорке гены играют что дальше то будет...
Танюффка вне форума  
Old 25.12.2011, 21:43
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки.....Максим опять упал с кровати....сейчас спит.....до сих пор руки трясутся и голова кружится...что я за мать....
августинка вне форума  
Old 25.12.2011, 21:46
Танюффка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
девочки.....Максим опять упал с кровати....сейчас спит.....до сих пор руки трясутся и голова кружится...что я за мать....
да блин это вообще капец!!!у нас тоже 2 раза падал уже!! больше на диване его не оставляем... только на полу
Танюффка вне форума  
Old 25.12.2011, 21:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль не переживай, я вчера свою возле пола поймала, сидела на диване игралась, у нее игрушка упала, она за ней наклонилась и вниз головой. Я чуть сознание не потеряла.
Не переживай еще не раз свалятся. А лучше спусти его на пол. Хотя мне кажется у нас на полу холодно, из-за того что балкон не доделан тянет сильно!!!

Мы елку нарядили, завтра покажу. А Кира опять спать легла, днем спала 2 раза сначала 3 часа потом 2 и теперь уже ночной сон.
Кристинк@ вне форума  
Old 25.12.2011, 22:45
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

девочки, а запишите и нас, пожалуйста!!! меня давно не было))
Atella вне форума  
Old 25.12.2011, 22:55
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, Кира такая счастливая-добралась до пылесоса))))
Ой, по-моему мой уснул, надо бежать к нему под бок, царство снов зовёт!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.12.2011, 22:56
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
да блин это вообще капец!!!у нас тоже 2 раза падал уже!! больше на диване его не оставляем... только на полу
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Юль не переживай, я вчера свою возле пола поймала, сидела на диване игралась, у нее игрушка упала, она за ней наклонилась и вниз головой. Я чуть сознание не потеряла.
Не переживай еще не раз свалятся. А лучше спусти его на пол. Хотя мне кажется у нас на полу холодно, из-за того что балкон не доделан тянет сильно!!!

Мы елку нарядили, завтра покажу. А Кира опять спать легла, днем спала 2 раза сначала 3 часа потом 2 и теперь уже ночной сон.
страшны все эти их полеты. а на полу у нас тоже холодно. дом частный, в принципе топим сколько хотим, но полы все равно прохладные...
августинка вне форума  
Old 25.12.2011, 22:59
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юльчик, не расстраивайся, детки и падают,и шишки набивают, тут стараешься уберечь, но не всегда уследишь за ними...
Мы сейчас тоже в доме сами регулируем отопление, мне то жарко, то холодно, а полы где мы весь день тусим с подогревом, так что Кирюня ползает где хочет)))
Нюсенька вне форума  
Old 25.12.2011, 23:05
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсь, да я знаю, что это далеко не последнее его падение и шишки, но так хочется, чтоб у наших детей их поменьше было....
Как Кирюша? зубика пока не видать?
августинка вне форума  
Old 25.12.2011, 23:15
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

забежала на минутку. Почитаю вас как сынулю спать уложу. У нас сегодня день умелочек. 1. Начали на четвереньки становиться, утром с моей помощью, а вечером и сам уже стал - не на долго. 2. Сидеть начали не упираясь ручками. 3. С дивана сползать ножками вниз. 4. И наконец-то показал папе, как он смеяться умеет.
VeraD вне форума  
Old 25.12.2011, 23:26
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
забежала на минутку. Почитаю вас как сынулю спать уложу. У нас сегодня день умелочек. 1. Начали на четвереньки становиться, утром с моей помощью, а вечером и сам уже стал - не на долго. 2. Сидеть начали не упираясь ручками. 3. С дивана сползать ножками вниз. 4. И наконец-то показал папе, как он смеяться умеет.
какие вы умнички. так много всего умеете
августинка вне форума  
Old 26.12.2011, 00:27
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсенька, молодцы. А мы еще не купили манеж.
Танюффка, с умелочками!
августинка, буду держать за вас кулачки, чтоб все хорошо у вас было. Ой у нас Никита тоже уже 2 раза летал. Утром как-то встала рано, а он еще спал. Вродь и одеяло большое было там. Слышу бах и вааааааааа. Проснулся и с кровати слетел
Atella, напиши все как на первой страничке и добавлю
августинка, спасибочки. Ага, столько всего за 1 день
VeraD вне форума  
Old 26.12.2011, 00:33
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Как здесь тихо
VeraD вне форума  
Old 26.12.2011, 01:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки) Что-то я согодня сурок какой-то. Легла Кирюшу в 5 вечера кормить, проспали до пол-восьмого. Потом утомляли его всей семьей, пошла кормить в 10 - только проснулась (11.30). Причем, проснулась, как ребенок - стоя на коленках, попой кверху)))) Так ноги затекли)) И как детки так спят?))

Верочка, сколько у вас умелок!!! Никита молодец)

Юль, ой, что-то разлетались наши детки!

Ателла, привет! Расскажи, что твой малыш уже умеет?

Девочки, представляете, сегодян у нас папа героем был! Весь день с Кирюшоном нянчился, пока я убирала и готовила. Свекрови нехорошо, мы ей запретили работуть по дому и поднимать Кира. Так Юра даже гулять с коляской пошел! Один! В первый раз за 7 мес!))
Кирюша теперь купается сидя. Если в маленькой ванной - держится ручкой за бортик, а второй по воде лупит))) На четвереньках всё лучше стоит, только сам пока не становится
chinchilla вне форума  
Old 26.12.2011, 01:50
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А деткам удобно так
Спасибо. Хожу довольная, что столько умелочек у нас появилось
Молодец какой у вас папа. А я как-то пробовала Никиту с папой погулять отправить - их хватило на 5 минут
VeraD вне форума  
Old 26.12.2011, 01:53
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот наш первый ящик открытый:

Фотография большая потому, что с контакта
VeraD вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск