![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль не переживай, я вчера свою возле пола поймала, сидела на диване игралась, у нее игрушка упала, она за ней наклонилась и вниз головой. Я чуть сознание не потеряла.
Не переживай еще не раз свалятся. А лучше спусти его на пол. Хотя мне кажется у нас на полу холодно, из-за того что балкон не доделан тянет сильно!!! Мы елку нарядили, завтра покажу. А Кира опять спать легла, днем спала 2 раза сначала 3 часа потом 2 и теперь уже ночной сон. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, не расстраивайся, детки и падают,и шишки набивают, тут стараешься уберечь, но не всегда уследишь за ними...
Мы сейчас тоже в доме сами регулируем отопление, мне то жарко, то холодно, а полы где мы весь день тусим с подогревом, так что Кирюня ползает где хочет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забежала на минутку. Почитаю вас как сынулю спать уложу. У нас сегодня день умелочек. 1. Начали на четвереньки становиться, утром с моей помощью, а вечером и сам уже стал - не на долго. 2. Сидеть начали не упираясь ручками. 3. С дивана сползать ножками вниз. 4. И наконец-то показал папе, как он смеяться умеет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, молодцы. А мы еще не купили манеж.
Танюффка, с умелочками! августинка, буду держать за вас кулачки, чтоб все хорошо у вас было. Ой у нас Никита тоже уже 2 раза летал. Утром как-то встала рано, а он еще спал. Вродь и одеяло большое было там. Слышу бах и вааааааааа. Проснулся и с кровати слетел Atella, напиши все как на первой страничке и добавлю августинка, спасибочки. Ага, столько всего за 1 день |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки) Что-то я согодня сурок какой-то. Легла Кирюшу в 5 вечера кормить, проспали до пол-восьмого. Потом утомляли его всей семьей, пошла кормить в 10 - только проснулась (11.30). Причем, проснулась, как ребенок - стоя на коленках, попой кверху)))) Так ноги затекли)) И как детки так спят?))
Верочка, сколько у вас умелок!!! Никита молодец) Юль, ой, что-то разлетались наши детки! Ателла, привет! Расскажи, что твой малыш уже умеет? ![]() Девочки, представляете, сегодян у нас папа героем был! Весь день с Кирюшоном нянчился, пока я убирала и готовила. Свекрови нехорошо, мы ей запретили работуть по дому и поднимать Кира. Так Юра даже гулять с коляской пошел! Один! В первый раз за 7 мес!)) Кирюша теперь купается сидя. Если в маленькой ванной - держится ручкой за бортик, а второй по воде лупит))) На четвереньках всё лучше стоит, только сам пока не становится ![]() |
![]() |