|  26.12.2011, 08:19 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Девчат, так плохо спала сегодня - какие-то кошмары снились всё. Приснилось, что мамина квартира сгорела и мы в ней как будто жили в одной из комнат. И как будто я виновата - оставила кастрюлю на огне и ушла - а потом выясняется, что возгорание вообще в комнате было - т. е. я не виновата - а во сне у мамы в ногах рыдала, прощения просила, что виновата. Короче такой дур дом и еще куча всяких неприятных мелочей и всё плохое. А утром встали и оказалось, что у нас с машины всю горючку слили - вот уроды, чтоб им эта горючка поперек встала, руки бы оторвать этим ворюгам    | 
|   | 
|  26.12.2011, 08:28 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 29.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск 
				Вес репутации: 856350            |   Цитата: 
  ), в ПТД за справкой, потом по магазинам. Рабочие швабру сломали  , сушилку купить надо, подарочки на НГ, кое-что для сынулиного ДР, ну и конечно для малышки. Потом свекровь с приедет: будем порядок наводить. У меня тоже сегодня ночь плохая была: легла в час, а встала пол седьмого.   | |
|   | 
|  26.12.2011, 08:32 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Хороших покупочек!     А у тебя не удивительно, что ночь такая была беспокойная,переезд все ж таки. Ну ничего, вторая ночь уже может будет поспокойнее.   | |
|   | 
|  26.12.2011, 09:08 | |
| Гость 
				 |   

Всем красавицам, привет! Всем хорошего дня!!! Неделек с неделькой!!! Злата, удачного узи тебе и малышане   Катюш, сон твой про пожар в руку, или ты всегда вещие сны видишь? Ой, а мы тоже вот на узи собираемся, на осмотр, анилизы и ктг. Сегодня может точнее скажут, когда ко встрече с дочей готовиться. А то я прямо уже каждое утро готова, днем уже думаю - может пронесет, а вечером ликую - сегодня уже нет   | 
|  26.12.2011, 09:21 | ||
   Удачного похода вам!   Не рановато вы на выход навострились?   Сама удивилась, что сон так отразил реальность - надеюсь, что ничего хуже не случится уже... Говорят ведь если сон рассказать, то он вроде не сбудется... Не замечала за собой никаких таких способностей раньше...    | |
|   | 
|  26.12.2011, 10:41 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Боброе утро, красотки!!! Тонечку и Люду с недельками!!!  Тонь, ну что, эту неделю ещё ходим? На следующей поедем? А то у меня столько дел, ты меня только жди!   Цитата: 
   Цитата: 
 Людочка, мне пришло извещение!  Завтра с братом поеду забирать посылочку. И свою наконец отправлю первым классом, к концу недельки должна придти моему адресатику, надеюсь не подведет почта. Девули, вчера с мужем поругались ацки, думала к маме уеду. Он на ребенка так наорал, как бешеный! Настька аж замолчала, обняла меня и на ушко сказала "Я боюсь!". Сегодня спали отдельно от него, никогда психованным таким не был, а всё только из-за того что она на своём кресле сидела в машине и его ногами через кресло пихала. | ||
|   | 
|  26.12.2011, 10:47 | ||
    Миритесь и все будет хорошо - это все нервы. Ленчик, нам с другой машины бензин слили - с газели. Мужу на работу с утра ехать, а там такой сюрприз...   | |
|   | 
|  26.12.2011, 10:50 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Здарова девки сымаем плавки и радостно бегать по округе )))))))))))) Чтоб всем весело было ))))))) Я пришла короче говоря. Осмотрели меня за Узячили со всех сторон и сверху и изнутри, давно я так не развлекалась да еще и с утра )))))))))))))) Вобщем все у нас офигенно ТТТ шейка длинная закрыта с двух сторон, рубец более чем состоятельный, воды норма, зрелость плаценты 2, срок по Узи 36-37 недель. БПР - 92 окружность головы - 326 Лобно-затылочный - 116 Окружностьживота - 336 Бедро - 70 голень - 62 плечо - 62 предплечье - 55 ВЕС 3200 Короче ходить мне еще и ходить, НГ сказали точно переживу дома, ходить еще недели 2-3 | 
|   | 
|  26.12.2011, 11:03 | ||
   Отличное УЗИ!     А ты уже намылилась - так что давай себя в кучку собирай, мобилизуй все свои силы для встречи НГ       Девчат, я на ёлочку убежала, до скорого   | |
|   |