![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гы))))
хулюганка!!! а я вот думаю,нафига записалась на 29 к терапевту? ужас же...может тоже перенести? еще и анализы сдать надо...али съездить и уж галочку поставить,что была у него Цитата:
по мне вот только молокоотсос нужная вещь,особенно с моими бидонами...расцеживает только так.у меня авент ручной.вполне. тут сестра родила,застой дикий был,раздоилась за день,тоже довольная,как удав. ты спрашивай,если что,что хочешь купить,а то ,когда первый деть, хочется всего накупить полно,особенно одежды,а они спят и не пачкают ее вообще!!! у многих завалы ни разу не одетой одежды |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да, молокоотсос - замечательная штука. я первый раз в роддом не взяла, а когда поняла всю прелесть этого изобретения очень пожалела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про одежду, мне тоже многие говорят, что ее совсем немного надо, так и вырастают они из нее чуть ли не через 2 недели! Ползунков наверное чуток побольше куплю, не хочу сынка в подгузниках постоянно держать, понятное дело что в больницу, гулять и на ночь одевать придется!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня avent,по 150мл, потом когда на ИВ перешли,купила одну большую.
покупала маленьких 2шт с антиколиковыми сосками!!!+ершик не забудь купить. но вообще 1 достаточно для воды или чая антиколикового(плантекс) вот еще,если будешь покупать молокоотсос авент, то в наборе одна две бутылки есть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я пеленать не буду! девочек не пеленала, даже в роддоме спали,руки вверх))) и спали как крючочки, как были в пузе видно, я считаю,что нефиг дитя по струнке вытягивать. хотя не спорю,Есть дети,которые спят лучше запеленутые. |
|||
![]() |