Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 15:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не поддержал папа ваше стремление к зелененькому
Он бы поддержал, но куртка зеленая с белым была, ему такую не захотелось.
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2011, 15:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
кем Настя будет? снежинкой? а Сашу будешь наряжать?
как мило утренник я таааак хотела с Аминой на елку попасть в этом году,прямо расстроилась что мы обе болеем
Так елки для детей ведь и в начале января еще будут проводить ? Какая Амине разница, когда идти ?! Поправитесь к тому времени, и сходите.
Maryana вне форума  
Old 26.12.2011, 15:07
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Ну у Насти красивое пышное платье в пол,короче королева!!!!!!а Сашка в брючках,белой рубашке,бабочке и жилетке,кавалер!!!!!!!!!!!

Маша,я номер заказа не помню,не в курсе можно его там где-то просмотреть?
Небо вне форума  
Old 26.12.2011, 15:08
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Не, незнаю
Maryana вне форума  
Old 26.12.2011, 15:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Так елки для детей ведь и в начале января еще будут проводить ? Какая Амине разница, когда идти ?! Поправитесь к тому времени, и сходите.
ей то без разницы
я хотела ее отвести на елку,куда мы на занятия ходим,там ей все знакомо,в представлении не было деда мороза (чтобы малыши не испугались),только в самом конце он подарки дарил. в общем,это была адаптированная елка для малышей. да и тащиться никуда не надо

Цитата:
Ну у Насти красивое пышное платье в пол,короче королева!!!!!!а Сашка в брючках,белой рубашке,бабочке и жилетке,кавалер!!!!!!!!!!!

принцесса Анастасия и кавалер Александр...
а ты кем будешь?
Viva вне форума  
Old 26.12.2011, 15:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ей то без разницы
я хотела ее отвести на елку,куда мы на занятия ходим,там ей все знакомо,в представлении не было деда мороза (чтобы малыши не испугались),только в самом конце он подарки дарил. в общем,это была адаптированная елка для малышей. да и тащиться никуда не надо
Понятно
Maryana вне форума  
Old 26.12.2011, 15:16
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

я хочу видеоняню. задолбалась бегать в комнату и смотреть,Амина это плачет или глюки меня мучают...когда готовлю вообще невозможно,сразу кажется,что она закашлялась и плачет. у соседей через стенку маленькая дочка,я частенько выбегаю с кухни на ее плач
с другой стороны,1,5 года обходились без нее...
Viva вне форума  
Old 26.12.2011, 15:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
а ты кем будешь?
фрейлиной
Juliasha вне форума  
Old 26.12.2011, 15:25
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
я хочу видеоняню. задолбалась бегать в комнату и смотреть,Амина это плачет или глюки меня мучают...когда готовлю вообще невозможно,сразу кажется,что она закашлялась и плачет. у соседей через стенку маленькая дочка,я частенько выбегаю с кухни на ее плач
ну можно купить радио няню, зачем видео?
Juliasha вне форума  
Old 26.12.2011, 15:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну можно купить радио няню, зачем видео?
она иногда во сне плачет,но сама успокаивается. чтобы видеть,надо к ней подходить или необязательно. да и вообще,приглядывать за детской,не выходя из кухни
Viva вне форума  
Old 26.12.2011, 15:35
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
ей то без разницы

а ты кем будешь?
МАМОЙ
Небо вне форума  
Old 26.12.2011, 15:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
она иногда во сне плачет,но сама успокаивается. чтобы видеть,надо к ней подходить или необязательно. да и вообще,приглядывать за детской,не выходя из кухни
ну не знаю... что, прям так часто она плачет???
Juliasha вне форума  
Old 26.12.2011, 15:40
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ира,а ты всё сообщения смотришь по числу!
Нет, конечно, просто на глаза попалось

Цитата:
а мы все болеем,вот сегодня на елку не пошли...но это уже второстепенное. лишь бы ребенок поправился. да и собой не мешает заняться
Моя пошла на поправку, очень хорошо помог стодаль!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы нарядили нашу площадку вот это наша площадка
Какие вы молодцы, может и нам нарядите

Цитата:
Возьми радио-няню, как ты в темноте смотреть будешь?

Цитата:
МАМОЙ
Aimy вне форума  
Old 26.12.2011, 15:45
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

ладно пошлп я по поводу игрушек отзваниваться и за детьми,до позднего-позднего вечера!
Небо вне форума  
Old 26.12.2011, 15:53
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Aimy;4427990]Нет, конечно, просто на глаза попалось

Моя пошла на поправку, очень хорошо помог стодаль!

Какие вы молодцы, может и нам нарядите

с огромным желанием
умка7474 вне форума  
Old 26.12.2011, 16:00
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Ир, фотки классные
Аминочке, поскорее поправится
Мы в пятницу ходили на стрижку
Haim вне форума  
Old 26.12.2011, 16:02
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Да, муж дома был, я ушла в 21-30, перед этим покормила, помыла. В 22 уже заснул. А сегодня дали мне отоспаться, ушли утром гулять, вернулись в 11 и я проснулась
Какой муж молодец, мой бы меня так не отпустил
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Машуль, тоже думаю лучше сразу Егору купить кровать. И практичнее, и голову потом не ломать, куда люльку девать. Продавать и т.д.
Я тоже сначала хотела люльку купить, потом из вопроса практичности решила манеж-кровать. А потом плюнула, и решила не заморачиваться. Куплю в детскую двухярусную кровать. Егора на нижний ярус, младший в кроватке с нами в комнате, примерно до года. Может и меньше. Потом его с кроваткой в детскую.
Хорошо вот у вас детская отдельно, а я всё подумываю люльку купить, потому что у нас комната 12 метров там стоит наша кровать, комод и детская кроватка и всё комната кончилась. А вот куда мне класть второго я даже незнаю,а если говорить о том, чтобы Настю в зал переложить спать одну так она не сможет, она часто ночью говорит "Мама нё нё нё" Это означает мама пить дай. А в зале кто её услышит то?
Yle4k@ вне форума  
Old 26.12.2011, 16:03
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Ир, фотки классные
о боже какой красавец , Натусь ну совсем большой такой а в РОДДОМЕ ????турчанин
умка7474 вне форума  
Old 26.12.2011, 16:06
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Ир, фотки классные
Какой кавалер сидит ему и не дашь полтора года, совсем уже жених большой. Я своей челку стригу с грехом пополам, а тут прям взрослый принц сидит и ждет когда его тетя пострежет, Молодец Тимошка!

А Полинка красавица! у нас в таком костюме гуляет пол Казани, потому что в детский мир для девочек только их и привезли А мне нравится очень костюмчик, настоящий ДЕВЧЯЧИЙ такой!!!

Девочки скажите хороший рецепт для приготовления утки, кто уже готовил???
Муж просит на новый год сделать, в инете смотрю, и как то страшно не готовила её ни разу
Yle4k@ вне форума  
Old 26.12.2011, 16:09
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Какой кавалер сидит ему и не дашь полтора года, совсем уже жених большой. Я своей челку стригу с грехом пополам, а тут прям взрослый принц сидит и ждет когда его тетя пострежет, Молодец Тимошка!

А Полинка красавица! у нас в таком костюме гуляет пол Казани, потому что в детский мир для девочек только их и привезли А мне нравится очень костюмчик, настоящий ДЕВЧЯЧИЙ такой!!!

Девочки скажите хороший рецепт для приготовления утки, кто уже готовил???
Муж просит на новый год сделать, в инете смотрю, и как то страшно не готовила её ни разу
я не люблю утку как бы не готовили она суховатая получается
умка7474 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск