|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чет очкую я - наверное, на меня так действует всё в купе и конец года и развязка всё ближе и болячка прилипшая... как-то стрёмно всё... Анют, тут уж как пойдёт... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Доброе утро!!! Сижу в роддоме в очереди на ктг. УЗи сделали. Сказали весим мы 2700
Анют держись.... Все будет хорошо, не важно где появится малыш-главное здоровенький. Все за тебя будем держать @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сегодня тоже очень сильно копошились, причем не толкались разово, а именно копошились не переставая - непередаваемые очучения Твоя видимо тараном выход берет, вот как только прицельно топнет - вылетит пробочка и понеслась , а моя, по ощущениям, раскопками занялась - на ощупь выход вычисляет Спасибо, Тонечка - сама оч. хочу выздоровить, так противно болеть, да еще в такое время...
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Доброго утра, красотули!!!
Мы пока дома. утром активность на меня напала, еще кучку белья перегладила Анютиного, теперь постиранного больше нет. Вот думаю, успею еще настирать и погладить или уже не заморачиваться, пока и так уже много всего? Не хочу папке много работы оставлять, а то вместо радости от встречи с дочей у него будет раздражение . Нам завтра привезут кровать и комод из магазина, а и белье постельное, могли уже сегодня, но наш папка до ночи на корпоративе тусить собирается.Ань, ты чего там истеришь, к тебе что, плохо относятся? У тебя ребеночек доношенный, для него высокое давление - это очень плохо, твои сосуды сужаются, и ему ни питания, ни кислорода не хватает. Я давление измеряю уже месяца три утром и вечером, слежу, чтобы резко не скакануло, врач перестраховывается, велел мне следить и записывать. У тебя-то были скачки давления или это впервые? Выздоравливай и к родам готовься, матка твоя уже готова, сын по узи - тоже, осталось дело за тобой. А будешь нервничать - давление будет скакать. |
|
|
|
|
Мама-чайник
Злат, чего б тебе такого сказать-то, чтоб приободрить. Чёт никак ты у нас на позитивчик не соблазняешься (правда с меня сейчас еще тот приободрильщик
) Но все таки, давай, подумай о детках. Всё это насущное - черно-белое - не стоит зацикливаться, проходящее. Детки - вот настоящая палитра красок жизни и фонтана эмоций. А все эти квартиры, деньги, врачи... фигня всё это. Мы вообще на съёме - жизнь далеко не кончена на этом. И! Всё, что не делается - к лучшему.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот сижу и очкую....уже два раза была пульсирующая,схваткообразная боль в спине пойду полежу что ли а то ещё опережу всех шучу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мне уже не до активности как-то Хорошо, что всё давно уже готово. Марафет вот только еще разок перед роддомом наведу и всё ![]() Тонь, полежи давай.... и не пугай так, пожалуйста.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умничка,всё правильно говоришь.сейчас уже не до наших желаний...на самом деле стирку можно и отложить,им на первое время ни так много одёжки надо.вернёшься с роддома и перестираешь остатки. вот у меня больной вопрос прямо с этим постельным бельём!тоже надо купить до роддома,а то прямо уже ничего приличного не осталось,один комплект всего!остальное из строя вышло,да ещё так не во время. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
да,вроде бы полчаса тишина
у меня с Тимофеем в последние недельки две так было.и сейчас вот первый раз так сильно.просто боль неприятненькая на столько,что сразу память освежает ага.я тоже уже увидела Цитата:
куда я без новогодних салатов и к тому же Яна сказала в январе,а она у нас пророчит такие вещи
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А то у меня постельки практически и не было, два пододеяльника отдали и одну наволочку. И кучу разнокалиберных одеялок, все разного размера, я вот не понимаю почему они все разные, как к ним пододеяльники-то покупать. Думала сначала сшить, потом думала, буду искать - покупать. А теперь решила купить большой комплект с одеялом 110х140 и один простой комплектик того же размера. Я думаю, два комплектика на первое время должно хватить. У меня же еще две непромокашки есть в кроватку, все сразу кисуля моя не прописает Девочки, вот меня еще заботят эти пресловутые 2 бюстгалтера в роддом, как с размером-то угадать? У меня сейчас и обхват больше, т.к. пуз прямо то груди растет, а чашечка еще на пару размеров тоже может увеличиться. И деньгами риссковать не хочу, и боюсь, что мужу не смогу подсказать, какой мне размер нужен. Кто знает, что делать? |
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а у меня на двухспалку нашу нету с одеялками детскими меня тоже возмущает это.оделки делают,а пододеяльник фиг найдёшь.а к комплектику в кроватку,наоборот одеяла нет на такой пододеяльник.но вроде как то что на выписку туда подойдёт. бюстики Катюшка вон у нас покупала,а я так и забыла спросить как она выбирает у меня в этот раз грудь больше почему то,чем первые два раза.и получается с молоком ещё больше будет.так что я тоже в растерянности.но нам в роддом всё равно нельзя бюстики,так что я если что потом куплю.и ещё,с молоком не угодаешь,у некоторых и больше чем на два размера увеличивается. |
|
|
|