Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 15:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
кхе...слабонервным не читать( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну да - там всё правильно написано. Но если твоя врач не обратила на это особого внимания, то, наверное, количество белка не критично Потому что обычно с этим белком врачи очень любят перестраховываться.
Olegio вне форума  
Old 27.12.2011, 15:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну да - там всё правильно написано. Но если твоя врач не обратила на это особого внимания, то, наверное, количество белка не критично Потому что обычно с этим белком врачи очень любят перестраховываться.
Да я вообще не понимаю как она меня с таким тонусом не направила в больницу.... даже больничного нет(((
Anna_Fike вне форума  
Old 27.12.2011, 15:10
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А я, после того, как полежала в больнице, поняла, что больничный надо брать у обычных врачей в поликлинике, а не в ЖК... Для них это такие сложности представляет. По крайней мере, в моём случае. Пришлось писать отказ от госпитализации (формальный) для того, чтобы б/лист на 2 дня дали с диагнозом "угроза" (как будто бы)
Olegio вне форума  
Old 27.12.2011, 15:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вообще не понимаю как она меня с таким тонусом не направила в больницу.... даже больничного нет(((
А что там сейчас делать в больнице перед НГ? Там тобой никто особо заниматься не будет... Кроме того, сейчас всех, кроме тяжёлых больных, будут стараться выписывать.
Элейн вне форума  
Old 27.12.2011, 15:17
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А что там сейчас делать в больнице перед НГ? Там тобой никто особо заниматься не будет... Кроме того, сейчас всех, кроме тяжёлых больных, будут стараться выписывать.
эх... ну может и так..
Anna_Fike вне форума  
Old 27.12.2011, 15:29
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх... ну может и так..
Я вот не жалею, что не пошла с тонусом в больницу... Больничный, может быть, и не плохо, но мне его тоже не дали. Но в больнице такая обстановка тяжкая, по-моему, там даже ещё хуже становится... Уж лучше дома спокойно придти в себя. Ну это моё такое частное мнение
Да и если бы там действительно была серьёзная угроза, наверняка, отправили бы!
А так - там такого насмотришься...
Элейн вне форума  
Old 27.12.2011, 15:35
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

А может мне магний попить? И витамин В6? Какой лучше препарат это содержит?
Anna_Fike вне форума  
Old 27.12.2011, 16:17
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

И еще... как-то речь заходила о УЗИ в каком-то центре... я забыла в каком(( Хотелось бы с мужем сходить, ато в нашу не пускают... и пол бы узнать хотелось, а то не сказали сегодня(
Anna_Fike вне форума  
Old 27.12.2011, 16:21
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А может мне магний попить? И витамин В6? Какой лучше препарат это содержит?
Как мне сказал один гинеколог, пить магний есть смысл только в том случае, если его у тебя не хватает, а это можно проверить только по анализам... Да и вообще толку в этом мало.
Лучше витамины.
Элейн вне форума  
Old 27.12.2011, 18:03
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сходили на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та-дам!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее всего у нас девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все хорошо, она самая красивая!!!!!!!!!!!!!!

Только сейчас смотрю видео и сомневаюсь

Ну что??? как вам кажется???? Врач сказала, что у них гениталии увеличены, и это припухшие половые губы.... а похоже на яички
Наталочка55 вне форума  
Old 27.12.2011, 18:17
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение

Ну что??? как вам кажется???? Врач сказала, что у них гениталии увеличены, и это припухшие половые губы.... а похоже на яички
Наташенька, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!УРА!!!!!
у меня к сожалению чего-то не открываются фото, но уверена что там все очень красиво
Sapfira вне форума  
Old 27.12.2011, 18:21
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!! И у меня не открываются!
Anna_Fike вне форума  
Old 27.12.2011, 18:22
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

А вот так???
Наталочка55 вне форума  
Old 27.12.2011, 18:25
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Блиииин... смотрю и понимаю, что я мать -ехидна... тут малявка плавает во всю, а моего просто стенками зажало((((((

Фото класс Но я врятли пойму хто это)
Anna_Fike вне форума  
Old 27.12.2011, 18:27
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А вот так???
Поздравляю!!!
По-моему, вполне себе девочка!
Элейн вне форума  
Old 27.12.2011, 18:28
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая маська хорошая!!!!!!!!!!!!!!!я правда ничего не понимаю в этом, вижу что пальчик держит около личика-супер!!!!Еще раз поздравляю!!!!
как уже своего хочу увидеть на узи))).
Sapfira вне форума  
Old 27.12.2011, 18:59
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вот так???
Поздравляю!!!! Девочка- это здорово!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 27.12.2011, 20:44
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю с девчушкой!
А по фото узи я тоже ничего не понимаю, не удивительно, что я на последнем своем узи ручки и ножки не успела разглядеть )))

Всем привет! Пыталась вчера написать - инет пропал, а сегодня сайт не хотел грузиться....
Я второй день безумно злая... то ли это все вокруг стали нервными перед НГ, то ли это я так реагирую.... Утром было ощущение, что подрезать и влезть передо мной хотят абсолютно все, что они собственно говоря и делали... Обратно ехала на метро... Меня два мужика рукой прям отпихнули, т.е. они были сзади и прям я видела рука согнута в локте и они меня в сторону отпихивают, ну дорогу чтобы себе освободить и обогнать меня, хотя я же не ползаю как черепаха, иду как все....
На работе один бесит своей вонючестью, рубашкой в желтых пятнах подмышками (ну меня прям тошнит при его виде, особенно не дай бог я захожу в кабинет, а у него рука поднята...)... Еще один ходил вокруг меня нервничал, задавал отвлекающие бессмысленные вопросы... (ну ты сделала? ну ты делаешь? ну ты сделала? ррр...) ох...
Fishka вне форума  
Old 27.12.2011, 21:23
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, поздравляю-поздравляю!!! Мы сейчас с мужем вместе "анализировали" ваши фото. Муж сказал - 100% девочка И я тоже так думаю. Если бы это были яички, то там бы тогда щёлочки между ними не было - а тут она явно видна. Да и писюн был бы тоже припухший и не мог бы так "спрятаться", я думаю) А на видео там ничего не проглядывает? Почему ты сомневаешься?
Мой муж ребёнка считает уже свершившимся. То есть, уже осознаёт его, как будто он уже рядом с нами. Называет исключительно Олесей Хотя ведь точно ещё никто ничего не говорил
Наташ, в общем, твоё узи меня убедило - пойду на 3Д узи в НГ праздники. Я просто думала, что плохо ещё видно будет, но судя по твоим фоткам - видно всё просто отлично!
Olegio вне форума  
Old 27.12.2011, 22:09
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Наталлочка55 поздрвляю! Какое УЗИ интересное так все видно хорошо. Мне тоже кажется что у вас будет девочка.
Я тоже сегодня ходила на УЗи правда на обычное с мужем. Посмотрели все нам врач показал ножки, пяточки, пальчики. Вобщем все хорошо. Правда все время я думала как же там им тесно. Правда миома моя подросла.

На работе сегодня с директором поругалась. Наш тир находится в парке, практически в лесу. Страшно с утра бежать, а сегодня еще и жутко скользко. На крыше стоят 4 прожектора и не включены теиень хоть глаз коли, еле вход со ступеньками нашла. Я чуть не шлепнулась на ступеньках, хорошо схватилась за ручку двери. Захожу сам директор у вахтеров стоит. Я спрашиваю ну так с улыбочкой "Почему у нас так темно?Мол мод я в нерабочий день приперлась?" а директор отвечает причем на полном серьезе "ЭКОНОМИМ!". Я ему говорб не на том мол экономите. Потом будете травмы на производстве оформлять. А он мне "ЗНАЧИТ ТЕМНО ВАМ?" А после обеда вызвал и говорит я мол хочу с января взять другого главного бухгалтера и так как вы по совместительству типа подвиньтесь - на что я ему объяснила что не имеет права он беременую женщину подвинуть все статьи Трудового кодекса ему перечислила. Пободалсь с ним по трудовому кодексу он сказал что будет думать. Сказал что ишь как я хорошо кодекс знаю. Потом прикопался почему наша вторая бухгалтер не взяла у него разрешение на совместительство ( она с января подрабатывает в школе бухгалтером - школу ликвидироваь помогает, мы с ней все выходные бумажки гребем), какое право она имела подрабатыват. Ну я ему опять же кодекс перед глаза где написано что никакого разрешени на работу по совместительству не требуется и что человек сам вправе решать на скольких работах он может работать. После обеда приходил извинялся.
Feleppok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск