![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, после того, как полежала в больнице, поняла, что больничный надо брать у обычных врачей в поликлинике, а не в ЖК... Для них это такие сложности представляет. По крайней мере, в моём случае. Пришлось писать отказ от госпитализации (формальный) для того, чтобы б/лист на 2 дня дали с диагнозом "угроза" (как будто бы)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот не жалею, что не пошла с тонусом в больницу... Больничный, может быть, и не плохо, но мне его тоже не дали. Но в больнице такая обстановка тяжкая, по-моему, там даже ещё хуже становится... Уж лучше дома спокойно придти в себя. Ну это моё такое частное мнение
![]() Да и если бы там действительно была серьёзная угроза, наверняка, отправили бы! А так - там такого насмотришься... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше витамины. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сходили на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Та-дам!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее всего у нас девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все хорошо, она самая красивая!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Только сейчас смотрю видео и сомневаюсь ![]() ![]() ![]() Ну что??? как вам кажется???? Врач сказала, что у них гениталии увеличены, и это припухшие половые губы.... а похоже на яички ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня к сожалению чего-то не открываются фото, но уверена что там все очень красиво ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по фото узи я тоже ничего не понимаю, не удивительно, что я на последнем своем узи ручки и ножки не успела разглядеть ))) Всем привет! Пыталась вчера написать - инет пропал, а сегодня сайт не хотел грузиться.... Я второй день безумно злая... то ли это все вокруг стали нервными перед НГ, то ли это я так реагирую.... Утром было ощущение, что подрезать и влезть передо мной хотят абсолютно все, что они собственно говоря и делали... Обратно ехала на метро... Меня два мужика рукой прям отпихнули, т.е. они были сзади и прям я видела рука согнута в локте и они меня в сторону отпихивают, ну дорогу чтобы себе освободить и обогнать меня, хотя я же не ползаю как черепаха, иду как все.... На работе один бесит своей вонючестью, рубашкой в желтых пятнах подмышками (ну меня прям тошнит при его виде, особенно не дай бог я захожу в кабинет, а у него рука поднята...)... Еще один ходил вокруг меня нервничал, задавал отвлекающие бессмысленные вопросы... (ну ты сделала? ну ты делаешь? ну ты сделала? ррр...) ох... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой муж ребёнка считает уже свершившимся. То есть, уже осознаёт его, как будто он уже рядом с нами. Называет исключительно Олесей ![]() ![]() Наташ, в общем, твоё узи меня убедило - пойду на 3Д узи в НГ праздники. Я просто думала, что плохо ещё видно будет, но судя по твоим фоткам - видно всё просто отлично! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталлочка55 поздрвляю! Какое УЗИ интересное так все видно хорошо. Мне тоже кажется что у вас будет девочка.
Я тоже сегодня ходила на УЗи правда на обычное с мужем. Посмотрели все нам врач показал ножки, пяточки, пальчики. Вобщем все хорошо. Правда все время я думала как же там им тесно. Правда миома моя подросла. На работе сегодня с директором поругалась. Наш тир находится в парке, практически в лесу. Страшно с утра бежать, а сегодня еще и жутко скользко. На крыше стоят 4 прожектора и не включены теиень хоть глаз коли, еле вход со ступеньками нашла. Я чуть не шлепнулась на ступеньках, хорошо схватилась за ручку двери. Захожу сам директор у вахтеров стоит. Я спрашиваю ну так с улыбочкой "Почему у нас так темно?Мол мод я в нерабочий день приперлась?" а директор отвечает причем на полном серьезе "ЭКОНОМИМ!". Я ему говорб не на том мол экономите. Потом будете травмы на производстве оформлять. А он мне "ЗНАЧИТ ТЕМНО ВАМ?" А после обеда вызвал и говорит я мол хочу с января взять другого главного бухгалтера и так как вы по совместительству типа подвиньтесь - на что я ему объяснила что не имеет права он беременую женщину подвинуть все статьи Трудового кодекса ему перечислила. Пободалсь с ним по трудовому кодексу он сказал что будет думать. Сказал что ишь как я хорошо кодекс знаю. Потом прикопался почему наша вторая бухгалтер не взяла у него разрешение на совместительство ( она с января подрабатывает в школе бухгалтером - школу ликвидироваь помогает, мы с ней все выходные бумажки гребем), какое право она имела подрабатыват. Ну я ему опять же кодекс перед глаза где написано что никакого разрешени на работу по совместительству не требуется и что человек сам вправе решать на скольких работах он может работать. После обеда приходил извинялся. |
![]() |