![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Мы вроде, ттт, оклемались ![]() ![]() Ир, а мне бы так жалко было будить спящего в 9 утра ребенка... Пусть спит зайка ![]() Юль, ну ты герррой))) Для меня почему-то идеально когда старшие двое - с маленькой разницей, ну максимум 3-4 года, а третий - с большой, когда эти двое уже подросли хорошо. У меня сестра категорически не воспринимает бижуретию в уши - сразу воспаляются. А я люблю и золото и хорошую, дорогую бижутерию. Вот серебро очень люблю - но оно мне категорически не идет, я слишком бледная. Вероник, фотки класс!)) Даже не верится, что в субботу Новый Год!)) Сейчас звоню клиенту, он завтра к нам в Куршевель летит. А он мне "Юлечка, я на работе, я занят, перезвоните через часа 3". Потом смотрю профайл - а он у нас главный акушер-гинеколог Москвы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, не Курцер ли случайно твой клиент??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я и говорю, не представляю, как ты выкраиваешь время на работу. Цитата:
Вероника, я тоже фотки посмотрела, супер! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
если по дому дел много, то по работе почти не успеваю. ![]() Юль, я сама себя освободила - часть рутинной работы отдола народу в офис, зато мне более важных дел привалило ![]() Наш проект состоялся - наше подразделение выделили в отдельную компанию. поэтому и работы сча многовато. это временно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у меня такие крайности редко бывают, стараюсь гулять всегда. |
|
![]() |