![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, все мамы считают нас детьми еще, вот и стараются научить и дать совет. я вот на свою накричу, а потом хожу и жалею..зачем, вот представлю что Максим бы мне так ответил, как неприятно было бы....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, у меня вчера начались. Ровно в 7мес. А у Веры - в их 7мес. Блин, прям заколдованная дата какая-то! Верочка, крепись!!!
Только приехали домой, мужа с работы забирала, перед НГ такой аврал... Хотели в Ашане купить еще елочных игрушек и дождик - капееец!!! Народ выгреб ВСЁ! Осталась только дешевая фигня и дорогущая фигня))) Потом хотели роллы на ужин купить. А их тоже почти не осталось, и повар уже ушел.. ппц... везунчики мы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, и не говори, не повезло вам сегодня... А ко мне месики пришли через 5,5 месяцев после родов... вам повезло, к вам дольше не приходили)))
Да..., Юльчик, с мамой, конечно, померюсь, но вот из-за неё-то я и с бабушкой-то не общаюсь уже 2 дня........блинннннннннннн |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну Настюш вы и везууунчики ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, все наладится, вы же родные люди, поймете друг друга...
Настюш, ну и денек.....ну ничего пройдут злобные монстры и снова все будет ок... Кстати, девочки, помните писала, что ппа был переживала за М. так вот, пришли раньше а 2 дня...но полились 3 дня и все, потом помазали еще дня 2. у меня всегда по 7 идут...странно как то |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Никак сегодня их не ждала. Обычно у меня за день до них начинало тянуть живот, а тут ничего почти. Ели заметная боль. Интересно, что завтра будет. А вообще недели три уже иногда бывало, что потягивало по немножку Спасибо девочки, держусь. И за поздравления спасибочки всем!!!!!!!!! |
|
![]() |