![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, да никогда такого не было, в том году заклеили окна, так отдирли потом. Ияне стала заклеивать. Уже и елка стоит не подлезешь. А ветер прям в окна. Ну ничего лучше сохраимся. Но эта дружная кучка на диване мешает, ножки не дает вытянуть.
![]() Прада укого недельки сегодня наступят - всех с юбилейчиком. А линеечка по времени обновляется? Ат уменя тоже сегодня недельа должна быть. А еще купили мы себе на 15-ти летний юбилей хлебопечку - теперь я пекарь. только сегодня батончик вынула с утра а уже корочки доедаем. Весчь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тепло. Боимся что опять НГ без снега будем отмечать.
![]() Пермещения чувствую все активнее. Пару раз даже долбанули изнутри нормально так и почему-то именно когда с папенькой по телефону беседовала. Думаю что головой. Мне на узи сказали что он(а) там ведет себя как на батуте чтоли... Отталкивается ногами и бьется головой об противоположную "стенку". Отдам на художественную гимнастику как подрастет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Да что ж такое...я уже нервничать начинаю. У всех уже шевеления, а я ничего не чувствую...блин! Только пузо чешется - как будто кто волоском по коже проводит...но это снаружи. Впору на УЗИ бежать...переживаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот решила вчера поделиться радостью со свекровью, что уже есть шевеления, так меня чуть ли не упрекнули в обмане и еще бог ее знает о чем она подумала. доказывать мне начала что только с 20 недель я должна чувствовать, что либо у меня срок не правильный, либо это мне чудиться. я уже и пожалела что рассказала. хотя вот тетка она хорошая, но со странностями оказывается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ко мне дочь все пристает "Когда у тебя начнет пузо расти?". А я ж не худенькая и пузень у меня был, а так как за это время на 6 кг похудела уже, то пузо то оно какое было такое и осталось. В принципе ничего не изменилось. Вот и ждет дочь когда я обегемочусь. Хочу говорит чтоб у тебя уже большой пуз был.
А вы читали уже какими по характеру будут дракошки наши? Вот хочу почитать гороскоп. А то у меня знакомых драконов нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, про сны...мне сегодня приснилось, что я мальчика родила..причем так явно его видела. Волосы как у папы - светлые, а вот глаза карие, хотя мы с мужем оба светлые - у меня зеленые, у него голубые глаза. Вот я во сне гадала, в кого это он такой кареглазый. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Nasя У нас в больнице девочка лежала ей ПДР на 8 марта. Так вот она спала, вдруг как резко поднимится и кричит 3350. Мы ей Ален ты чего? А она говорит приснилось что родила девочку и вес 3350. Вот теперь все ждем 8 марта позвоним спросим вес.
А детки рождаются у них глазки мутные, у моей вообще были непонятного темного цвета, потом стали голубыми, а сейчас серо- зеленые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А моя овен в год быка. Вот и представьтес чем я каждый раз сталкиваюсь. Вообще когда начала читать про дракошек сначало все понравилосьи умные и целеустремленные и всего добьются. А вот кончился гороскоп хреново - эгоизм и плохая семейная жизнь. Но когда начила про себя читать - то вообще решила что все это хрень.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Упрямая..да...бывает. Но не до маразма. У меня муж бык водолей...так я его со своими рогами в квадрате сдвинуть не могу, если упрется...это проще согласиться, что трава голубая, а небо зеленое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моя упертая - особенно в обидах. Если обидется так хрен ее убедишь что не права. Если что то заставляют делать илиругают а ей кажется это не справедливо хрен признается что не права. Они с отцом по несколько дней не разговаривают. Правда тот дева-лошадь но как я его называю "истеричка".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я так со свекром он мне доказывал что на скрипке 5 струн а я 8 лет отучилась и у меня было всегда 4 - но я согласилась что 5. А еще он мне доказыва что у моей дочки 35 размер ноги, но я то знаю что туфЕЛЬКИ 37 покупаем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |