Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 13:45
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
всем привет.неделек с неделькой!сегодня я точно увидела эту пробку,ее было много,думаю вся отошла.завтра сказали могут под расписку домой отпустить или на нг тут оставит.сказали мой муж уже по инстанциям прошол чтоб только меня некесарили ,ну только если в крайнем случаи.сказали чтоб небыло отеков надо кушать отворное мясо каждый ден -там белок.а еще иью какуюто гадость-фитолизин.как вы?
Привет, Анют, настрой бодрый - это хорошо)))))
про отварное мясо мне моя врачиха тоже говорила и не солить его, типа 0,5 кг на день
Тонь, свечка называется залаин
CSvetic вне форума  
Old 29.12.2011, 13:50
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девули, привет! Я отметится. Сегодня с дочей идём на праздник, вот собираюсь да глажу весь день.
привет,Лен удачного вам праздника
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
про отварное мясо мне моя врачиха тоже говорила и не солить его, типа 0,5 кг на день
спасибо,Свет ща гляну что это за чудо свеча
а несолёное мясо это ж надо ещё суметь съесть,бяка та ещё для меня
tonyademe вне форума  
Old 29.12.2011, 13:59
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, привет! Я отметится. Сегодня с дочей идём на праздник, вот собираюсь да глажу весь день.
Хорошо повеселиться)))

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,Лен удачного вам праздника

спасибо,Свет ща гляну что это за чудо свеча
а несолёное мясо это ж надо ещё суметь съесть,бяка та ещё для меня
ну чуток можно мне кажется посолить
CSvetic вне форума  
Old 29.12.2011, 14:06
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Я приползла!
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Конечно не одна,я планирую все праздники до 10 точно провести дома,а потом можно и в больничку заранее за недельку лечь,но не раньше чем числа так 15-го

Удачного похода,буду ждать списочек))
Ксюш, я тебе список в личку кинула.
А я так поняла, если необходимости не возникнет, я до конца дома буду, ложиться заранее не буду. А ты с кем-то договариваться будешь на роды или нет?
Цитата:
да,декабрь правда пролетел.если сегодня не считать,осталось два денёчка продержаться
с пострижкой и что у вас за ёлочка такая?

привет,Ксю с неделькой!
Спасибо! А елка обычная, только произрастает она исключительно в вазах или банках! Точнее это просто лапы еловые, но зато хоть натур-продукт.
Цитата:
Привет девочки!!!!!
Тонечка спасибо за посылочку)))) сегодня утром побежала получать
чуть позже сфоткаю, а то акумы на фотике разрядились

С обновками вас))))

Та еще помощница.....

Ну понятно дело, было только ее, а тут делись неизвестно с кем, придется тебе подход искать)))

Катюш, у меня выделения были, но никакого дискомфорта не испытывала, потом врач сказала молочница назначила пимафуцин, тоже уже 2 раза провставляла, опять появляется, но только еще хуже чем было до
хочу перед родами санацию провести, может тоже тержинаном, сегодня спрошу у своей Г

С рождением Анны Павловны))))
Видишь как подарок вовремя подоспел))))
Вас до НГ наверное выпишут уже???

ну мне кажется гепатит точно не надо, а потом Ирина права, его в первые часы делают
а насчет БЦЖ даже не знаю.....

ну пока все не родят, все равно навещать будем))))

Со стрижечкой)))
Елку в студию)))
Неделек с недельками!!!!
Спасибо! Тебя с посылочкой!
А у меня чет радикал не работает.
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Уф.... сегодня уже в Ашан сгоняла, ну там и давка перед НГ.... сейчас поеду к родителям - подарочки отвозить, потом покупать недостающие подарочки.... и начинать варить все на салаты, а то мы завтра на дачу вечером уедим, а мне дома сподручнее нарезать все... надеюсь дожить до конца дня)))

нееее не одна.... я до конца тут!

Вот блин та же фигня.... расскаешь что тебе твоя Г скажет, а то моя не мычит не телится.... я свечи тока закончу вставлять - 2 дня и все заново.... и не слабо так.. хотя именно зуда нет
А иногда меня выделения пугают прямо жуть как - такое ощущение что просто жидкость выливается.... мокрое пятно остается... я все думаю что это воды.... а врачи смотрели вроде все норм
Привет! Ну ты молодец, особенно в Ашан перед НГ- это супер! И все равно я всех сначала провожу, а потом сама пойду!
Кстати, у меня очень сильные выделения были, когда у мну молочницу обнаружили, а счас таких обильных нет, как нет и молочницы. То есть она сама куда то делась, но я подумываю на счет санации перед родами, хотя как бы угадать, когда бы лучше ее провести.
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девулички привет всем!
Я приползла, набрала опять 3 кг за 10 дей, дали мне направление на стационар, но, во первых я сама туда собираюсь только через неделю, во вторых тот РД в который меня направили закрывается на мойку и меня туда тупо не примут ))))) Я там Веронику рожала, позвонила своей врачихе, она мне и говорит, нет, ты конечно можешь придти сегодня лечь, я тебя 31 срочно прокесарю. но я против того чтобы малыша доставать в 37 недель поэтому нечего тебе тут делать, а на дородовыймы не принимаем . Вот так я осталась ни где )))). Правда она сказала мне к кому обратится в другом РД куда я собираюсь, вот сейчас туда и поедем.
А еще сегодня огребла коробку(100шт) акционных памперсов, те которые рекламные каждый в отдельной упаковке аж за целую коробку конфет! У них просто срок годности в феврале истекает вот и раздают оптом))))
Ща помчим ко врачу договариваться, потом в Ашан за продуктами, потом Нику от свекрови заберем, хотела ее хоть на пару ночей там оставить, но она сильно против, позвонила плачет, домой просится. Придется забирать...
Привет! Ты давай хватит отекать, не нужно это тебе! Молодец, супер-предпринимательница! О, тоже в Ашан! Я решилась бы только после НГ, на новогодних выходных.
Цитата:
всем привет.неделек с неделькой!сегодня я точно увидела эту пробку,ее было много,думаю вся отошла.завтра сказали могут под расписку домой отпустить или на нг тут оставит.сказали мой муж уже по инстанциям прошол чтоб только меня некесарили ,ну только если в крайнем случаи.сказали чтоб небыло отеков надо кушать отворное мясо каждый ден -там белок.а еще иью какуюто гадость-фитолизин.как вы?
Привет! Удачи тебе, держись, чтоб ни отеков, ни высокого давления, в общем чтоб у вас с малышом все было гуд!
Kotik вне форума  
Old 29.12.2011, 14:08
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Хорошо погулять!
Kotik вне форума  
Old 29.12.2011, 14:09
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Девчат, я приползла только только.
Злат, ну ты и вправду зачем опять отелка а???? Тоня скажешь, как скажешь Ржака!

Вот и я себя спрашиваю - зачем же и я то опять отекла... с прошлого четверга прибавка 1,5 кг. Вчера кастрюлю морса за день выпила+чай с медом+теплое молоко и т. д.

Короче, померили меня, сказали, что у меня все 38 недель - головка ооооооочень низко, дай Бог неделю дохожу. Живот очень чувствительный, на наружнюю пульпацию болезненно реагировал. А я и сама головку чувствую очень низко, тяжело ходить. Мой роддом бывшый 11ый до 9го числа на проветривании, если что придется в 18ый ехать.

Получила посылочку Супер супер! Захвалюсь обязательно попозже - сына руль из рук выдирает... Спасибо огромное!!!! Так приятно!!!!
Только хоть убей, не пойму от кого, всю голову сломала, у кого имя на Т начинается, кроме Тони, никто в голову не идет...
Ну ка колитесь, кто у нас Судакова Т. М.?

Про выделения Светик, Настюш у меня абсолютно такая же фигня - очень жидкие и кроме самих выделений больше никакого дискомфорта...

Девчат, затарилась в магазине так, что пришлось брата вызывать, чтобы помогал дотащить до машины и потом всё домой на 4ый этаж поднять. Пойду сейчас сумки разбирать и подарочки по нарядным пакетикам раскладывать...

Купила брусничный лист - отеки снимать. Мужу позвонила, сказала, что НГ у нас будет трезвый - мало ли чего....

Торты купила готовые - ничего печь я не буду. А то у горячей плиты так и рожу... Короче НГ у меня будет расслабленным, очень уж не хочется родить в НГ ночь. Ребятенок меня потом будет всю жизнь "добрым" словом вспоминать...

Девчат, у меня прямо сюрприз на сюрпризе - надеюсь доча попридержится от сюрпризов
Пошла карточку проверять, на предмет поступления льгот за коммунальные услуги - тех, которые нам, педагогам, вернуть должны были, пересчитать - а таааааааам нннннннннная суммочка такая. почти вторые декретные - я аж обомлела Так кстати!!! Довольна, как слон!!!! Муж вообще счастлив, даже по телефону стал со мной так ласков обычно слышишь от него - я занят, занят, занят а тут, ....прямо не узнать
ketrin333 вне форума  
Old 29.12.2011, 14:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
приветик,Анют всё ж таки увидела ты её,эту неведомую для меня пробку ну,теперь главное не начать рожать в эти ближайшие два дня!а так можно и домой.а потом ты куда?в другой роддом?
потом незнаю)))хотя тут кормят вкусно)))))
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2011, 14:20
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Ну конечно без соли.
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Я приползла!

Ксюш, я тебе список в личку кинула.
А я так поняла, если необходимости не возникнет, я до конца дома буду, ложиться заранее не буду. А ты с кем-то договариваться будешь на роды или нет?

Спасибо! А елка обычная, только произрастает она исключительно в вазах или банках! Точнее это просто лапы еловые, но зато хоть натур-продукт.

Спасибо! Тебя с посылочкой!
А у меня чет радикал не работает.

Привет! Ну ты молодец, особенно в Ашан перед НГ- это супер! И все равно я всех сначала провожу, а потом сама пойду!
Кстати, у меня очень сильные выделения были, когда у мну молочницу обнаружили, а счас таких обильных нет, как нет и молочницы. То есть она сама куда то делась, но я подумываю на счет санации перед родами, хотя как бы угадать, когда бы лучше ее провести.

Привет! Ты давай хватит отекать, не нужно это тебе! Молодец, супер-предпринимательница! О, тоже в Ашан! Я решилась бы только после НГ, на новогодних выходных.

Привет! Удачи тебе, держись, чтоб ни отеков, ни высокого давления, в общем чтоб у вас с малышом все было гуд!
Спасибо большое,я настроено на лучшее.
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девчат, я приползла только только.
Злат, ну ты и вправду зачем опять отелка а???? Тоня скажешь, как скажешь Ржака!

Вот и я себя спрашиваю - зачем же и я то опять отекла... с прошлого четверга прибавка 1,5 кг. Вчера кастрюлю морса за день выпила+чай с медом+теплое молоко и т. д.

Короче, померили меня, сказали, что у меня все 38 недель - головка ооооооочень низко, дай Бог неделю дохожу. Живот очень чувствительный, на наружнюю пульпацию болезненно реагировал. А я и сама головку чувствую очень низко, тяжело ходить. Мой роддом бывшый 11ый до 9го числа на проветривании, если что придется в 18ый ехать.

Получила посылочку Супер супер! Захвалюсь обязательно попозже - сына руль из рук выдирает... Спасибо огромное!!!! Так приятно!!!!
Только хоть убей, не пойму от кого, всю голову сломала, у кого имя на Т начинается, кроме Тони, никто в голову не идет...
Ну ка колитесь, кто у нас Судакова Т. М.?

Про выделения Светик, Настюш у меня абсолютно такая же фигня - очень жидкие и кроме самих выделений больше никакого дискомфорта...

Девчат, затарилась в магазине так, что пришлось брата вызывать, чтобы помогал дотащить до машины и потом всё домой на 4ый этаж поднять. Пойду сейчас сумки разбирать и подарочки по нарядным пакетикам раскладывать...

Купила брусничный лист - отеки снимать. Мужу позвонила, сказала, что НГ у нас будет трезвый - мало ли чего....

Торты купила готовые - ничего печь я не буду. А то у горячей плиты так и рожу... Короче НГ у меня будет расслабленным, очень уж не хочется родить в НГ ночь. Ребятенок меня потом будет всю жизнь "добрым" словом вспоминать...
С походом тебя.у меня тоже головка очень низко. А судакова т.м. Это я-точнее это моя мама я паспорт забыла пришлось ее взять.
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2011, 14:23
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Ну конечно без соли.

Спасибо большое,я настроено на лучшее.

С походом тебя.у меня тоже головка очень низко. А судакова т.м. Это я-точнее это моя мама я паспорт забыла пришлось ее взять.
Ясно, консператор!!!
Спасибо, Анютка - теперь пересмотрю вещички, что собралась брать доче в родблок. Бодика такого с закрытыми ручками у меня ни одного нету, супер!!!!
ketrin333 вне форума  
Old 29.12.2011, 14:24
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет, Ириш!
С неделькой!
Спасибо огромное Классные линеечки. Удачного похода.
Цитата:
привет,Ириш с неделькой!
Спасибо!
Цитата:
привет,Светик ну слава Богу дошла!все нервы измотали две недели шла вместо обещаных 7-10дней.
а я гексикон повставляла,тоже прекратилось,а теперь опять.видимо перед родами это неизбежно.и надо прям перед,но как угодать я пока не придумала говорят есть такие свечи перед родами их ставят,и её только одну надо всего
Мне с Ильей такую ставили на дородовом (точнее всем девочкам из палаты). Помогло только одной, остальным делали повторно. Но мне кажется тоже безрезультатно (ничего не изменилось). Я сейчас тоже гексикон ставлю. Только жутко вытекает (ежедневки меняю постоянно, хоть обычную прокладку ставь). Посмотрим, может поможет.
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девулички привет всем!
Я приползла, набрала опять 3 кг за 10 дей, дали мне направление на стационар, но, во первых я сама туда собираюсь только через неделю, во вторых тот РД в который меня направили закрывается на мойку и меня туда тупо не примут ))))) Я там Веронику рожала, позвонила своей врачихе, она мне и говорит, нет, ты конечно можешь придти сегодня лечь, я тебя 31 срочно прокесарю. но я против того чтобы малыша доставать в 37 недель поэтому нечего тебе тут делать, а на дородовыймы не принимаем . Вот так я осталась ни где )))). Правда она сказала мне к кому обратится в другом РД куда я собираюсь, вот сейчас туда и поедем.
А еще сегодня огребла коробку(100шт) акционных памперсов, те которые рекламные каждый в отдельной упаковке аж за целую коробку конфет! У них просто срок годности в феврале истекает вот и раздают оптом))))
Ща помчим ко врачу договариваться, потом в Ашан за продуктами, потом Нику от свекрови заберем, хотела ее хоть на пару ночей там оставить, но она сильно против, позвонила плачет, домой просится. Придется забирать...
Наши врачи как всегда...
Цитата:

Цитата:
приветик,Анют всё ж таки увидела ты её,эту неведомую для меня пробку ну,теперь главное не начать рожать в эти ближайшие два дня!а так можно и домой.а потом ты куда?в другой роддом?
У меня за 2-4 дня до родов отошла.

Катюш, с походом тебя. Ты уж НГ продержись.
Ирина Н. вне форума  
Old 29.12.2011, 14:26
ketrin333
Мама-чайник

Девчат, меня на кресле не смотрели, но чет, видимо от слов Г о возможных скорых родах, теперь у меня между ног ощущение, что там буравчик постоянно работает и что-то там разъезжается....
ketrin333 вне форума  
Old 29.12.2011, 14:27
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ко мне свекровь приехала помогать. Если получится завтра вечером забегу к вам. Мне завтра в РД за направлением ехать, а потом в ЖК.
А мне готовить ничего не надо У родителей буду.
Ирина Н. вне форума  
Old 29.12.2011, 14:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет,девусечки!неделек с недельками!никто у Вас больше не распаковался?желаю Вам удачи и лёгких родов!
Иринка241 вне форума  
Old 29.12.2011, 14:48
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
а величать нас Анна Павловна))))
Маришечка, поздравляю тебя с Анечкой!!! Скорейшего тебе выздоровления!!!

Old 29.12.2011, 15:29
ketrin333
Мама-чайник

У меня живот опустился. Еле еле раскидала подарки по пакетам - сейчас подпишу всё, вдруг самой и дарить не придется... чет как-то странно я себя чувствую... в самом низу, под животом, постоянно побаливает, доча вся распирается в разные стороны, но ножки уже не в районе ребер, ножки уже ниже гораздо...блиииииннн

Щас поем и лягу и больше не встану, только после НГ
ketrin333 вне форума  
Old 29.12.2011, 15:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, консператор!!!
Спасибо, Анютка - теперь пересмотрю вещички, что собралась брать доче в родблок. Бодика такого с закрытыми ручками у меня ни одного нету, супер!!!!
да незачто.а он небольшой будет твоей манюне сейчас? Консперироваться я старалась )))))
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2011, 15:37
Kaitlin
Гость

Цитата:
У меня живот опустился. Еле еле раскидала подарки по пакетам - сейчас подпишу всё, вдруг самой и дарить не придется... чет как-то странно я себя чувствую... в самом низу, под животом, постоянно побаливает, доча вся распирается в разные стороны, но ножки уже не в районе ребер, ножки уже ниже гораздо...блиииииннн

Щас поем и лягу и больше не встану, только после НГ
Кать, вот ты мнительная барышня. Отдохни, все пройдет. У меня уже недели полторы распирается, мы ее с папулькой теперь "Звездочка наша" называем. Держись, до нового года осталось 3 дня.

Old 29.12.2011, 15:53
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Кать, вот ты мнительная барышня. Отдохни, все пройдет. У меня уже недели полторы распирается, мы ее с папулькой теперь "Звездочка наша" называем. Держись, до нового года осталось 3 дня.
Людок, твои бы слова, да Богу в ушки...
Я бы ничего, но роды-то вторые будут, меня не отпускает мысль, что всё быстрее происходит...
ketrin333 вне форума  
Old 29.12.2011, 15:54
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Так Катюня, никаких до НГ, совесть имей, очередность соблюдай))) у нас следующая Анюта, а она после НГ
У Тони имя на А начинается кстати))))), я почему-то сразу на Анюту подумала)))
Ириш, приветик, с дочей тебя еще раз))))
CSvetic вне форума  
Old 29.12.2011, 15:57
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
да незачто.а он небольшой будет твоей манюне сейчас? Консперироваться я старалась )))))
Бодик-то большеват, на месяц где-то, но там же еще кофточки классненькие маленькие, как раз на рождение

Вот мой подарочек!

Спасибо, Анютке!!!!
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск