Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 10:37
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Любаш на 8е марта мы будем у свекров и тащить с собой туфли смысла не вижу.

Катя и Вика спасибо за комплементы моей маленькой снежиночке.
Достала я вчера свои детские фотки, где мне три года. Вот на них мы с Катеной практически одно лицо, у меня подбородок и губы немного другие. Мы всем семейством пришли к выводу что оба неплохо постарались када Катену делали.

Про горшок, Катена на писает если только я ее посажу на горшок, сама не просится. Но для нас это уже прогресс. по сравнению с теми истериками что были при виде горшка.

Катена практически не говорит у нее в ходу слова дай, ух ты, баба иногда папа, мама если что то обидно, вот и весь наш лексикон. После НГ хочу сходить к логопеду, что бы он меня либо успокоил и сказал что это нормально, либо рассказал как ее разговорить.

Викусь вот эт у вас друг молодчина.
Полиша вне форума  
Old 29.12.2011, 10:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики))

Мы сегодня снова хреновенько спали!!! Как уже это досталоооооооо

Вик, я подстриглась из за необходимости!говорю ж волосы орали-помогите!! Я еще в том году делала смывку (дура) и вот последствия отрезали! жалко, конечно жалко! Но я ради длинны не хочу ходить со страшными и тонкими концами!
Я уже давно с длинной не эксперементирую! И еслиб были хорошие волосы не подстриглась бы так коротковато!(для меня коротковато от той длинны, что была))

Люб, я не могла толкаться локтями-я сплю в последнее время как убитыш))) так что это меня твоя Ирулька подставила ))))

Оль, какая Ксюнька молодечик!!!

Мои лекарства пьют хорошо и в нос капают тока если это у нас уже делалось несколько дней!!
ПИришка вне форума  
Old 29.12.2011, 10:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я вот если честно не думала что мои так рано (мне всегда усушалось что детки в нашем возрасте почти нормально не говорят) начнут болтать!!
Я и читала и врачи говорили, что двойняшки позднее начинают говорить! Типо у них и так есть кто поймет его))))

Полин, я считаю что у вас нормальный лексикон! И все нормуль!!!
Сама ж понимаешь все индивидуально!!
Мы вот до сих пор в подгузниках на улице и на сон! Иногда и днем!! Мы засикулькали уже всю квартиру!!!
ПИришка вне форума  
Old 29.12.2011, 10:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро!! А точнее уже день!
Катюш,наша невеста болтушкает на славу! Крутобл. Тогда мы будем тихонько Варю слушать,и иногда что нибудь вставлять))))))
Вик,друг вообще молодец,очень приятно это! вот я тоже пожалела что подстригла волосы,но только ни когда каре делала удлиненное. а когда еще короче. теперь отращиваю. всякие масочки для роста волос делаю.
Кстати мы наподобие устроили сестре. Она день рождение не хотела отмечать,тк лишних денег не было. ну мы и сказали её парню(сейчас мужу), пусть сводит её куда нибудь,а мы в это время приехали к ним домой, поставили стол,накрыли(заранее у себя приготовили салаты,я еще торт сделала сама на 2 кг) и надули кучу шариков. вот нам макс звонит,говорит что подходят. мы выключили свет когда она зашла закричали -с днем рождения. было оч здорово,сестра обрадовалась.
Любаш,ты выспалась????
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.12.2011, 10:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

да я тоже считаю все нормально. хочется конечно больше,но надо подождать)
вот в одной темке тут,девушка написала что ребенку в год поставили задержку речи,хотя она говорила-мама,папа,дай. типа 3 слова мало,нужно 10. не,ну неужели это врач?? так сказать.капец. у меня есть знакомые кто до 3-4 не разговаривал,так сейчас же все нормально.
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.12.2011, 10:55
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже в подгузах и спим и гуляем, квартира вся записянная и периписянная. Мы дома с первых дней без подгузов, только когда холодно было в хате одевали.

Ир я особо не парюсь из за Катиной молчаливости, только вот мама меня напрягает, что это не хорошо. Схожу проконсультируюсь, мож чего дельного доктор скажет. А так я сней и занимаюсь и разговарию всегда, и книжки читаем и рисуем и лепим и все с моими коментариями.
Мой брат старшОй сказал что просто Катене поговорить с нами не очем вот и молчит.
Полиша вне форума  
Old 29.12.2011, 10:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ир, по примеру мужа могу сказать, что убитыши еще как толкаются

Гуль, конечно выспалась, если я сплю больше 5 часов, я высыпаюсь. Когда у родителей были, легло в 10-30, так я в 5 проснулась и больше не могла уснуть, выспалась...
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.12.2011, 11:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я как бэ тоже постриглась потому что после прекращения гв у меня они лезли клочьями, но говорят можно было просто перетерпеть этот момент! Да все равно не ноги- отростут))))

Да и не парьтесь , все заговорят) это как с зубами, у кого то в 3 месяца лезет первый а у кого то в год, но в итоге у всех вылезут)
Эйнштейн до 4 лет молчал)))
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2011, 13:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик девуленьки!!!

Любаш, мы планировали 29 пойти на ту ёлка на которую ходили 25 с Анютой. А потом узнали что 29 у нас праздник в саду. И пришлось менять билеты. Может быть поэтому ты подумала что 29 мы идём.
Любань, то что я перечислила, это даже не половина того что говорит Варя, а может третяя часть. Она постоянно что то болтает... И в принципе её можно понять!
Сейчас сидит рисует и поёт:В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла...
Потом говорит:Так-так (при этом орудует карандашом по листку), а потом кричит: Мама, смотри, мам! Каляка-маляка!!!

Викуль, друг классный сюрприз приготовил!!! Такими друзьями дорожить надо!

Я сегодня снова полдня квартиру вылизывала. Я вчера только убирала пол, а сегодня смотрю - как будто неделю не убиралась... Сегодня я по полной программе - завела пылесос, а он ни фига не сосёт... Мучалась мучалась, плюнула, взяла веник, потом швабру и по старинке... Хочу новый пылесос.

К нам вечером гости приедут - брат мужа и его семья. На Деда Мороза к нам приедут! И мы за одно год начнём выгонять! Я роллов заказала!!! Так что мы уже начнём прогонять старый год!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.12.2011, 13:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Кать, может быть

А мы сегодня ходили по магазинам, почти все купили к НГ и после на пару деньков. Вечером буду порядки наводить и завтра, когда Вася будет дома
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.12.2011, 14:37
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ир, у нас стульчика и столика отдельного нет. Но если мы заходим в аптеку, у них там есть такой наборчик и карандаши - София сразу туда и не заберешь потом.

Сны у вас такие....))))
Меня тоже последнее время такие мучают))))

Ксю болтушка, умничка!
Да и Варюня и одна и вторая не отставет!

Софийка так много не говорит. Она то одни слова говорит, то другие. А первые уже и не повторяет. Раньше и цветы и платье говорила. Сейчас просишь ее повторить, а она "нет"! С алфавитом особо не продвигаемся. Как знали А, О, Я. так и знает, только добавились П, М, И.

Девочки, а ваши детки все буквы повторяют, произносят за вами?
Моя только выборочно. Я аж переживаю(

На днях встретила девченку с ребенком. Он еще ели ходит, так подходит ко мне и говорит "Привет! Как дела?" Я опешала. еще и года и 6 мес. нет ему.
Stasulia вне форума  
Old 29.12.2011, 14:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш, приветик!

Мы еще и не учили алфавит
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.12.2011, 15:53
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже в полтора уже и привет и как дела умели! ) Софико которая с нами в один день родилась уже стихи рассказывает!
Буквы ДАня говорит все, вот тока Т и Ц у него одинаково звучит!
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2011, 16:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, ну вы вундеркинды
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.12.2011, 16:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да в чем мы вундеркинды то?)))
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2011, 17:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет двух, а говорите огого как, алфавит знаете
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.12.2011, 17:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

В 2 очень многие говорят и лучше нас) даже в январяшках! или взять меня в детстве, у бабушки есть акдиозаписи, я в 2,2 федорино горе наизусть рассказывала! Так что даник среднестатистический парень))
Но комплимент приятен) и вот про буквы и прочее я горжусь , правда)
Зато срем стоя за шторкой, ахаха
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2011, 21:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кому-то говорить, а кому-то с горшком дружить

А хде сегодня все? Чем ближе НГ, тем меньше человеков в болталке
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.12.2011, 22:00
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут правда уже спать пора укладывать.
Полиша вне форума  
Old 29.12.2011, 22:04
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А кому то и то и другое))) у нас временный протест, после запоров(((
Пантерка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск