![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходила сеня к невропатологу т.к чет не нравится как мой сына спит...всю ночь ворочиется, просыпается постоянно, на ночь укладываю а он плачет во сне через каждые пол часа час...днем по 30 мин спит...посмотрела нас сказала что мы очень хорошенькие и что по неврологии отклонений нет...даже тонуса нет...я думала может тонус у нас...вот...сказала может плакать из-за того что ему сняться страшные сны, а они могут вызваться из-за того что перед сном или ближе ко сну слишком много впечатлений у него...много народа,или слишком много игр...еще может быть оч.жарко и душно в комнате...а у нас и вправду оч.жарко порой даже спинка и голова мокрая у детенка...пришла домой одела сына в бодик и носочки как следует проветрила комнату и деть вот уже 2.5 часа спит...не знаю посмотрим как ночь.будет...еще сказал что могут зубы дать движение...а у меня он как раз стал ночью так плохо спать вот как раз как проболели...т.е 1.5-2 недели получается...тк мы предрасположены к ранним зубам может все-таки они...а днем плохо спит может действительно из-за того что жарко ему и что оч.много играем перед сном...я то думала может он не устает и ему мало впечатлений...
вот 1-4 уедем на дачу там воздух свежий,и смена обстановки жумаю пойдем нам на пользу... а еще представляете у нас в квартире живет 3-х летний ребенок а он заболел то ли ангиной то ли еще какая-то инфекция у него врачи пока не могут поставить диагноз. вот завтра поедут в поликлинику и возможно лягут в инфекционное отделение...я вот так переживаю...как бы мне оградить моего ребенка чтоб не заразиться...я уже лук нарезала и положила в миску в комнате, он обеззораживает...мажу оксолиновой мазью и капаю грипеферон на всяк случай...че еще кто посоветует... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока начала с кабачка,но купила пока в банке...т.к кабачков своих нет...да и блендера тоже...точнее он есть но доживает так скажем последние дни свои...им не сделаю точно...вот щас как раз недельку поедим кабачок...куплю цв.капустку и попробую сделать как раз там и блендер будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам массажист сказала,что у нас ручки слабоваты,хватательный рефлекс,сказала,что доча у нас ленивая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
анекдот
Стоят в горах русский, англичан и китаец. Русский говорит: - Я тебя люблю! Эхо: - Я тебя люблю... люблю... люблю... Англичанин: - І love you! Эхо: - I love you... you... you... Китаец: - Gjgshfcf gjdhdqj! Эхо: - ЧЕГО *ЛЯТЬ?!? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот как-то так...(( |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляшки с колесницей!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже очень второго хочу,но ни сейчас,я вот только к нормально жизни вернулась,захотелось общаться с подругами,ходить по магазам,друзьям,короче жить в не дома |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, т-т-т, не могу пожаловаться!
Зато могу пожаловаться на поведение последние 2 дня: 1) опять плохо ест, задолбала уже, по 120 гр, а то и меньше за раз! 2) поиграет 5 минут сама и ноет, маму надо 3) чуть что скажешь не то, сразу в рев, такую мордочку делает кислую (вот такую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мы по ночам перестали есть в 2,5 мес где-то Вот пытаемся теперь уложить в 22.00, но он сопротивляется....уснет и проснется опять и "ни в одном глазу", это моя вина, я во время берем. и до нее, спать ложилась в 00.00, вот видимо сынок весь в меня ![]() А сейчас все больше и больше взрослеет и играет сам уже, может 1,5ч играть на коврике. И целоваться любит, кошмар. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот,вы длинные
![]() ![]() Цитата:
доктор комарик ![]() привет дорогая как вы? |
|
![]() |