![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я и такую, и такую ёлку люблю!!! ттааадддаааммм ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, красота какая!!!! А у тебя татуаж губ и век, да?)
Девочки, мы у мамы в гостях, она достала, что нельзя Софи ещё банан давать и замучила меня - спроси у девочек с пузяки, кто даёт банан. Девочки, так кто из вас даёт иногда в ниблере банан, есть такие??) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже даю банан, вот и сейчас дам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сына стал вертушка и со спмны на живот и наоборот и как колбаска крутится пока не упрется куда–нить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я даю банан!!! Переворачиваться стали в обе стороны 2 недели назад, до этого только на живот!
Анют, красотка!!!! Ни куда я не поеду, муж еще на работе, машина с товаром приехала в 18.30 теперь они товар расставляют. Капец короче, я как дура носилась по кухне ужин готовила, а он неизвестно когда приедет. Зла не хватает. И 31 го будут работать часов до 6 точно. И второго уже на работу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кому обручалку раскатывать? |
|
![]() |