Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 23:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Ксюнь,понимаю...И малыш проказник -глаз да глаз ,и свекра не поможет...А с папой твоим боишься оставить?Хоть на часа 2 да в магаз хоть...
да папка в другом конце Москвы живет((( так что пока как то так тухло все, если мне куда то надо я заранее свекре говорю и мне делают одолжение(((

да и папик работает целыми днями устает очень, еще ж собака на нем
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2011, 23:34
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
эх, твои бы слова да богу в уши. что-то мне кажется не видать мне доченьки как собственных ушей. будут у меня одни пацаны
а почему ты так думаешь???
Елена-челяб вне форума  
Old 29.12.2011, 23:35
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Да нам уже тоже только не намекают а впрямую говорят.......когда за вторым пойдете
Я за швы еще боюсь...
Легко им говорить ))))))
Lytik вне форума  
Old 29.12.2011, 23:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
о еще какой я иной раз хочу гденить закрыться и побыть одной, чета подустала я малек морально(((

вы с Милашкой клевые)))
Спасибо Ксюнечка..........ты крепись мать толи еще будет
Елена-челяб вне форума  
Old 29.12.2011, 23:37
Елена-челяб
Мама-чайник

Ой мне беременной очень понравилось ходить..........надеюсь следующая такая же будет
Елена-челяб вне форума  
Old 29.12.2011, 23:38
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да папка в другом конце Москвы живет((( так что пока как то так тухло все, если мне куда то надо я заранее свекре говорю и мне делают одолжение(((

да и папик работает целыми днями устает очень, еще ж собака на нем
Вот блин!!!
Видела Багиру сегодня) в мартятах ))
Девульки выше нос)))Пусть чуток подрастут наши детки.
Тяжко конечно...Сама порой депрессую))Но ниче,прорвемся)
Lytik вне форума  
Old 29.12.2011, 23:39
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
а почему ты так думаешь???
даже не знаю, предчувствие такое я и с этим точно знала с самого начала, что пацан будет. хотя, если будет девочка вторая, я буде прыгать до потолка от счастья)))
Тоська86 вне форума  
Old 29.12.2011, 23:40
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

спокойной ночи, девочки. пошла я баиньки!!!
Тоська86 вне форума  
Old 29.12.2011, 23:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин!!!
Видела Багиру сегодня) в мартятах ))
Девульки выше нос)))Пусть чуток подрастут наши детки.
Тяжко конечно...Сама порой депрессую))Но ниче,прорвемся)
ой я так по ней скучаю, привыкла, что эта дурында прыгает рядышком))

спокойной ночи лапульки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2011, 23:43
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Сладких)))
Я тоже спать..Тел разрядился неохота топать за зарядкой))))
Lytik вне форума  
Old 29.12.2011, 23:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Машенька вы как поживаете??? Как дочурка???
какие вы классные Папулькина копия!!!
У нас все хорошо,ходим,все разрушаем
Мы вот уже почти 3 месяца,работаем над вторым,но пока безуспешно..............
Lampo4ka вне форума  
Old 29.12.2011, 23:49
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
какие вы классные Папулькина копия!!!
У нас все хорошо,ходим,все разрушаем
Мы вот уже почти 3 месяца,работаем над вторым,но пока безуспешно..............
Ничего вы молодцы..........ну успехов вам в этом хорошем деле!!!! 3 месяца это не срок.........скоро все получится
А у меня еще даже месюки не пришли
Елена-челяб вне форума  
Old 29.12.2011, 23:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Девоньки я тоже спать.......2 часа уже доходит
Всех люблю, целую
Елена-челяб вне форума  
Old 30.12.2011, 00:01
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладких снов вам
А к нам завтра Дед Мороз придет
Племяшка будет читать стих, а мы с Настей танцевать
Доминошка вне форума  
Old 30.12.2011, 09:38
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамашки и малыши:-)
Ленок, Милаха у тебя просто прелесть.
Блин, я тут сообразила, что Дед Мороз со Снегурочкой еще даже подарок детю не пиобрели... А что ваши Деды Морозы со Снегурками будут дарить?
pro100mariya вне форума  
Old 30.12.2011, 10:39
Тоська86
Мама-теоретик

Доброе утро! нам Дед мороз будет дарить летающий вертолет, санки, говорящую дрель.
Тоська86 вне форума  
Old 30.12.2011, 10:56
Тоська86
Мама-теоретик

31 декабря… девять вечера… вы садидесь за праздничный стол… далее память стерта…

1 января… раннее утро (16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки…
Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин.
Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Дракона…
По дороге на кухню встречаете супругу. Она в начнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга.

2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах.

3 января… по телевизору Максим Галкин.Фотография тещи уклеена этикетками от мараканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать питарды на улице, видимо, было далеко…

4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин…
5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой…

6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина…

7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом - Россияне больше не могут пить!
В припадке дикой настольгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь, можно снимать передачу «Жди меня».
Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири…

8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих
Тоська86 вне форума  
Old 30.12.2011, 12:33
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Я только на минутку...... Вечером уезжаем за город, вдруг там не до инета будет, поэтому вот
Дорогие наши мамочки и их малышики!!!!!!!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом!!!

Теперь возле каждой из нас, в отличие от предыдущих лет, есть маленькое чудо , благодаря которому мы здесь познакомились , вместе пережили кучу сладостных волнительных моментов, иногда грустили, всегда переживали друг за дружку, помогали, поддерживали.......
У меня это уже второй Новый год вместе с нашей болталкой, очень надеюсь, что их впереди еще ой как мнооооого))))))))
Счастья вам и вашим семьям, здоровья, благополучия, терпения и конечно же ЛЮБВИ!!!!
Каждый малыш в Пузяке сделан с любовью)))))
Мы с дочей вас очень-очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 30.12.2011, 12:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ленка, Милашка супер) красота)))
А мы не цалуемся... только гладить научились мамку по голове, но иной раз и дать может больна))))
Люция и не говори))))
А я ща ноготки намазала и сижу сушусь)))) расслабляюсь... Ща вот в душик полезу...
Дашуль, мой тоже не целуется и не гладит... он только больно дерется и смеется после этого(((. как не пытаюсь научить, ничего не выходит пока

а я вчера ногти нарастила снова такая довольная Лешку с папкой аж на три часа оставила, так переживала - но они справились отлично))). поиграли, попили йогурта и легли спать а я теперь с красивыми ногтями

Леночка, какая Милашка красивая просто нет слов, какое у вас чудо получилось глазастое а где это вы на последней фотке такие нарядные ?

Цитата:
было бы прикольно. мы вот собираемся второго через годик начать делать, может через 1,5. хочу, чтобы Степке было около 3, когда второй появится))
а мы хотим начать планировать только когда Лешке три годика будет

Цитата:
Беременность))))Круто было ))Не считаЯ токса ))))
это точно))). если б не токс, то беременность была бы просто сказкой

Цитата:
Ничего вы молодцы..........ну успехов вам в этом хорошем деле!!!! 3 месяца это не срок.........скоро все получится
А у меня еще даже месюки не пришли
у меня тоже до сих пор нету и так хорошо)))))))).

Цитата:
Доброе утро! нам Дед мороз будет дарить летающий вертолет, санки, говорящую дрель.
ничего себе у вас какой щедрый дед мороз

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я только на минутку...... Вечером уезжаем за город, вдруг там не до инета будет, поэтому вот

Теперь возле каждой из нас, в отличие от предыдущих лет, есть маленькое чудо , благодаря которому мы здесь познакомились , вместе пережили кучу сладостных волнительных моментов, иногда грустили, всегда переживали друг за дружку, помогали, поддерживали.......
У меня это уже второй Новый год вместе с нашей болталкой, очень надеюсь, что их впереди еще ой как мнооооого))))))))
Счастья вам и вашим семьям, здоровья, благополучия, терпения и конечно же ЛЮБВИ!!!!
Мы с дочей вас очень-очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Айгуля, и тебя с наступающим, родная наша хороших праздников вам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.12.2011, 13:57
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Лапуль, и вас с дочей с Новым Годом!
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск