![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро мамочки красавицы!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!![]() Сегодня бедут насыщенный день, как и завтра!!! Ох уже скоро скоро....))))))))))))))Ююххууууу! ![]() А я сегодня на почту, посылка с бонприкс пришла, потом на рынок, потом в магазин, потом в детскую на АКДС, потом к бабушке цветы польем, потом в магазин зоу для собачки вкусняшек всяких купим!!! А потом уборка и генеральная помывка себя)))))) Все еще надо отварить и фух...вроде все)))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!!!!!
Софи уснула в 23,0, но просыпалась часто, хныкала - ох уж эти зубы... Сейчас она ещё спит, надо погладить, полы помыть, пыль вытереть, мясо пожарить... о, ужас, сколько дел! А потом маникюр и тренировкой я себя сегодня добью!... Девочки, я знаю, я ненормальная, но завтра суббота, и я так боюсь, что Лёша попрёт к дочке..... Я с ума сошла, я почти всё время вишу на её странице в контакте (страшно самой признаться), тут она добавила фотки с ДР своего, я смотрю, как у них в квартире, представляю эту Лену, Лёшу, когда он к ним приходит... я так не хочу с ним завтра ссориться, и боюсь спрашивать у него, какие у него планы на завтра...А тут ещё и эта Лена в одноклссниках зарегилась, правда, фоток её ещё нет, я мне срочно надо на неё посмотреть!...прям сердце сжимается, девочки, я больше так не могууууууууууууууууу................. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Леона с 7 месяцами ![]() Георгия с семерочкой! ![]() Амелечку с 7 месяцами ![]() Спасибо за поздравления! НАм с Матвеем очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я бы не стала...все же вы пока отношения не наладили и боюсь она только посмеется над этой открыткой...ну смотри конечно сама. если очень хочется и гордость позволяет, оставь. главное потом не жалеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, у меня муж совсем разболелся, кашель, насморк. А сегодня ночью ещё неудачно перевернулся и спину заклинило. Сейчас вот на работу всё равно пошёл - я чувствую это финальный аккорд будет. Ждёт нас веселый НГ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, он обещал, что гулять с ней будет. Но всё равно он и у них сидит. Со свекровью Настя не общается. Я вообще не знаю, когда они в последний раз виделись. А Лена, видимо, тянет к себе в дом. а Лёша не может отказать, и ходит, а мне говорит, что гуляли... девочки, ну когда сильно холодно на улице, куда они гулять пойдут? Под домом сидеть?! Он каждые выходные туда бегает. И завтра будет катастрофа, если он туда пойдёт - во-первых, получится, что опять уступлю, так я точно ничего не добьюсь, во-вторых, у нас завтра с утра бассейн, а днём-то готовить мне надо, а с Соней кто будет? Нет, так дело не пойдёт! Та по любому заманит его к себе....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет! Всё хорошо. Только внимания постоянно к себе требует, вообще один не играет. Не дай бог в туалет отойдёшь - рёв на весь дом сразу. Вот думаем ему сегодня игрухи какие-нибудь подкупить, а то наши ему уже надоели, но я что-то даже ума не приложу, что ему купить. Главное ещё, чтоб его это заинтересовало?
Юль, вы как? В чём НГ будешь встречать? вы дома будете, никуда не пойдёте? |
![]() |