![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нарезала три салата...завтра только пицца, тортик и кролик...кое-что паралельно...думаю успею... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчонки, я уже наверное не зайду в 2011 году.
Я вас люблю! Вы родные мои. ![]() Желаю вам и вашим семьям огромного счастья, здоровья, малыши пусть растут смышленые, радуют вас и дарят море позитива. Мужья пусть носят на руках, любят вас и ценят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если температура под 40 и тяжело сбивается то нет , 3 суток не ждут . Девочки , я забыла написать что у того ребенка была температура под 40 3-е суток . И из-за этого врачи сказали что так произошло.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
здоровья и улыбок))) ой...Светик...шустрая то шустрая...только вот с ног валюсь прям ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш,спасибо!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ МАМОЧКАМ И ДЕТКАМ!!!
Маруся и Надя,спасибо за поздравления! Деточек с зубиками,ура:-):-):-):-):-):-) Я вчера случайно попала на чистку лица и маникюр,так хорошо теперь:-) Вечером отрубилась вместе с детками,выспалась:-):-):-):-):-) Сейчас буду завтракать:-) Лариса,жалко,что с мамой так,пусть скорее все проходит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() Спасибо за поздравления ![]() Моя видать решила оторваться за весь прошедший год - жутко капризит прям с утра... Чую встречать мне год около нее ![]() ![]() Девули, милые мои! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть все беды и печали останутся позади! Пусть ваши детки растут здоровыми, умными, счастливыми и радуют вас! Пусть в вашем доме будет спокойствие, мир и тепло! Любите и будьте любимыми ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никого нет
![]() Натка первый раз очень мало поспала. Зато сейчас будет отсыпаться ![]() ![]() Мы съездили ей за обувь домашней, рубашечку для нового года и ободочек (типа ангелок масенький будет), купили винца французского, еще сосновых веточек ![]() |
![]() |