|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоооонечка! доброе утро дорогая!!!! ))))))))
Юля приветик! Я пью эуфилин по 1 т 3 раза в день. кстати в стационаре им же в основном отеки снимают. Курс 5-7 дней, сама вся отечная... Я 6 пойду сдаваться, если моя красотень раньше не попросится. Светулька, счастья в новом году!!! Анька расциживай сися!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, чо делаете?
Мы с Настюхой новый конструктор собирали, в там 200 с хреном деталей, я офигела. Ща сижу селедочку под шубой точу, кстати, у меня тоже есть отёки, я вчера носки сняла, так у меня так долго от них следы оставались. Вам кстати на НГ чего-нють подарили? Мне мамулька надарила красивых пижамок, ночнушку, труселей 4 штуки. Теперь надо выбрать что в паталогию с собой взять.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сегодня мама с братом в гости приезжали, гулять ходили, короче устала пипец, но ложится не хочу, а то опять в пять утра проснусь и не засну |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прислушиваюсь к ощущениям.и чего то спать опять хочется...с подарочками тебя я без подарков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Аля 86@;4449110]Саш спасибо ))))очень красивое все.надеюсь и правда ничего серьезного.
Да про второе я часто говорила))) мы нормуль.правда последнии два кормления он дрых незнала как разбудить.сегодня муж приедет на сына смотреть благо на первом этаже лежу ))))) А я отстрелялась.всеже таки родила в декабре )))))[/QUOTE] здорово!!!!!!!!!!поздравляю !!!!!!!!!значит будешь декабренком! !!!!!!!!!!!!какого числа родила?????????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я телек смотрю, с Иришкой и подругой пишусь. С подругой обсуждаем новое пособие губернаторское. Вроде как 100-ка на вторго и последующих, какие только слухи не ходили, но до подлинно еще не вериться
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
с неделькой,дорогая Цитата:
с неделькой,Ленусик идём на последнюю? приветик Светик,на сороковую недельку заступила какие ощущения?Цитата:
всех поперепутала
|
|||
|
|