|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Анюта, с сыночком тебя!!! Вот наконец и до дома добралась. Хотела еще вчера днем уехать, уговорили на сегодня. 30 была в РД хотели прямо тогда и положить. Я сказала, что раньше 5 января не лягу. Вот отмечу 4-го ДР сынуле (оно было вчера) и на следующий день поеду сдаваться. Думаю максимум до 10 продержат (плановое КС).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тебя с новым годом!сынулю с днём рождения а у тебя плановое КС изначально было?по какой причине? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня первое ЭКС было. А сейчас все стояло под вопросом. Вот он и решился. Главное, чтобы с нами все хорошо было. Помимо здрового ребенка не менее важно, чтобы мама была здорова. Смотрю вы уже собираетесь встретиться: Удачи вам. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я написала,а потом вспомнила что то туго соображается в праздники не переживай,всё хорошо у вас будет вон Маришка уже завтра на выписку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРА ЗАРАБОТАЛО!!!!
Здарова девчонки все на месте? Ириш,СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! да не расстраивайся у меня та же фигня как у тебя а теперь вот 6-го пойду сдаваться, числа 11-го думаю уже все разрешится, если конечно принцесса наша раньше не попросится! Ленок, ну у вас там ваааще крутяк ![]() Тонечка как оно? Светик ты там как? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 159899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!Анюту с сыночком!Как классно!!!!!!!!!!В каком Рд она родила?
Всех с наступившим,легких родов,здоровья,добра всем! У меня сегодня весь день спину тянет,но я надеюсь это никчему не приведет))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Иришка сказала перед бурей Цитата:
с новым годом Анюта в 70-ом.вам ещё рановато ну,ничего себе не случилось а пузико с чего вырасло
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ
мы тоже на месте![]() вчера подруга померила давление 130/90,я испугалась, и начались схватки 2 часа длились через каждые три минуты, после душа, оказались ложными, но живот колом стоял ночью,сегодня уже всё тип топ.И давление в норме, и отёков нет:ттт)(перестала пить как лошадь) Неделек с недельками
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ох-хо-хо. Не поверите - я сделала салат - шубу. Прошлогодние салаты чет как-то не вдохновляют уже ). Варю картошечку. Дома-то голяк, праздновали у свекрови.
А сейчас заземлилась и треники накатили... блин так живот сводит - ощущение, что к пупку все с боков стягивает, а внутри...там внизу, наоборот, все розочкой выворачивает - будто там сидит крот и все лапами наружу выгребает, выталкивает... вот реально такие ощущения... во! вроде отпускает понемногу... пипец аттракцион... |
|
|