|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если хочешь шить все то это оптимальный вариант цена-качество. Я около месяца все бренды перетрясла чтоб максимум функций и не очень дорого. Кроме того чтоб внутренности ее были железные а не пластиковые( в деш моделях они пластиковые и предназначены эти машины по сути для мелкого бытового ремонта на несколько лет) кроме того из-за легкого веса они скачут по столу при прошивании плотных тканей типа бязь в несколько слоев
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет! неделек с недельками!! у меня в новогоднюю ночь давление 155/82 было(( и к 3м утра только до 138 опустилось(( от чего не знаю((( но очень бы хотелось знать! соответственно не очень хорошо себя чувствовала! а так отметили нормально,в семейном кругу,с родственниками моего мужа! вчера давление 144 . девочки от чего может так подниматься давление? я надеюсь.что это погода! пить стараюсь не много,чтоб от воды давление не поднималось! кто знает! я что-то запереживала,а вдруг на родах поднимется,это же показание к КС( в нашем роддоме по крайней мере=это показание к КС)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
спасибо!) у меня конечно до Б иногда было 140/90,но как забеременела.то на приёмах у врача 120\70 120\80,всегда нормальное давление! а тут -хоп и нате вам аж 155..( я думаю это от перевозбуждения от ожидания НГ и от погоды!) буду следить.очень боюсь ,что подскочет во время родов!
|
|
|