![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, у нас кривилась, врач сказала что это хорошо-значит все вкусовые рецепторы работают хорошо. Она и сейчас даже на знакомы продукт кривится, а потом не успеваешь ложку набирать)))
А вот цв.капуста такая не вкусная-кошмар, я сначала свою давала (замороженная была), она вообще на баночку не похожа ни капельке, не понятно почему, такое чувство что в банке простая капуста сваренная, но Кира ест ее с удовольствием, а меня от одного запаха подташнивает, я Кирюшу потом с мылом умываю, мне кажется что она воняет этой капустой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кривились все))))Лера от счастья, а мы с папой от капустного запаха. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, да Агушу. А еще сама пробовала сделать из кефира-наливаешь в металлическую емкость немного кефира, ставишь на плиту и ждешь пока сыворотка отделится (до кипения не доводить), потом процеживаешь через ситичко. У меня вроде получилось, я такое прочитала в книжке по детскому питанию)))
Я вот тоже думаю что нужно мяско самой купить и наделать, хотя в баночках вкусное пюре)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Жанна, может потому что она еще не привыкла к тому что они у нее есть? Где же наши зубы????
А на счет капусты, я не пойму, почему так отличается вкус самодельной и покупной? У нас Кира от брокколи отказалась, у нее на нее рвотный рефлекс, потом еще попробуем. Девочки, а кто морковь давал? Свежую или отварную? Я отварила она ее есть не стала, я несколько раз с картошкой отваривала-ела, но с картошкой она что угодно готова скушать))) Я вот думаю может ей сегодня потереть яблочко и морковку вместе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, я варила морковку,ела хорошо, она сластит.еще давала мокровь-яблоко пюрешку(Бабкино Лукошко).и в супчике на ура идет.а мясо я думаю что лучше самой делать, в баночках оно как паштет и его там не больше 50 процентов(читала состав Герберовского). тем более возни там на час всего.я ей сделала комочки кроличьи, и в морозилку.теперь когда супчик варю, бросаю этот комочек и все, в блендер.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн, глупый вопрос. но я спрошу, тк не знаю... ты брала кролика, отваривала, делала фарш и потом его в комочки-остудить-в морозилку? И потом просто достаёшь, размораживаешь, и в суп? Или ты просто кусочки отварного кролика заморозила, а потом вместе с обоващи взбиваешь блендером, да? Как ты комочки просто делаешь? И в чём хранишь?
ЗЫ: Теперь и для меня эта тема актуальна стала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У нас в супчике морковь тоже на ура идет, а в чистом виде не ест! Как Лера супчик кушает? Каждый день варишь? Сисю после ест, или уже супом второе кормление заменила? Я где то читала что к 8 месяцам нужно оставить только кормление на ночь и ночью, но по моему это для искуственников! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Том, классная такая, она потом распробует, некоторым детям нужно предлагать до 10 раз, наша поначалу раза с 6-го переставала кривиться, а теперь когда даешь что-то новое, то на третий раз уже кушает с удовольствием)))
|
![]() |