Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 16:45
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

зато вес у меня так и стоит на 63 даже с учетом ежедневных обедов конфетами!
Бузя вне форума  
Old 03.01.2012, 17:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
С Наступившим всех!!!

Оч рада за всех, кто встретил НГ так, как хотел

Ксюш, Макс у холодильника - ваще супер!

Юль, фрекен, я слала смс, так и подумала про новый тел

Малышей с датками, с десяточками

Кто уезжает - хорошей дороги и веселого времяпрепровождения

Теперь про наш НГ...
Вобщем пришлось его перенести, т.к. как я и думала Славкина болезнь перешла на Дашульку и с 6 вечера 31 декабря мы с темпой 39, соплями, кашлем, поносом - короче всеми радостями праздника...
3 ночи снова без сна, это в плюс к бессонным со Славкой
Врачи у нас первые гости в этом году
Ничего не готовила, встретила НГ в трусах и обплеванной-обкаканной майке
Оч надеюсь ,что кризис миновал и темпа не собирается повышаться!!!

Да, и Кремлевскую Ёлку мы пропустили, к счастью, есть кому билет отдать, а то цена на нем 2400... Правда он нам бесплатно достался, но все равно жалко!
Спасибки!!!!

ой Дашулька бедняжечка((((( лечитесь и скорей выздоравливайте)))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.01.2012, 17:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем кто уезжает или уехал доброго пути
Дашульке и Славульке выздоровления
мужу Оксаночкиному выздоровления
Мирная вне форума  
Old 03.01.2012, 17:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, загрузила я видео. там два ролик ж... ж..ная это первый, метель это второй, как уже вытащили. есть еще два но их из дома загружу.
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2012, 21:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки привет, сеня купила себе такую олапочку умную в кредит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пока еще ни с чем не разобралась)))
алинка заболела(((
всем выздоровления!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 03.01.2012, 21:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девченки привет, сеня купила себе такую олапочку умную в кредит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
алинка заболела(((
всем выздоровления!!!!
что это вы расхворались? поправляйтесь скорее! С покупочкой! У Юльчика тоже что то такое вроде,как фотик там? Я все смотрю смотрю,тоже люблю SE,а щас вот склоняюсь к нокии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как говорится и хочется и колется....в кредит не хочу,а копить это только к лету получится скорее всего....да вроде и мой пока работает....но уже что то начинает умирать тихонько...
tlv1977 вне форума  
Old 03.01.2012, 21:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
что это вы расхворались? поправляйтесь скорее! С покупочкой! У Юльчика тоже что то такое вроде,как фотик там? Я все смотрю смотрю,тоже люблю SE,а щас вот склоняюсь к нокии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как говорится и хочется и колется....в кредит не хочу,а копить это только к лету получится скорее всего....да вроде и мой пока работает....но уже что то начинает умирать тихонько...
спасиб
да, а я фанатка соников ериксонов
нокии я не люлю
не, мой здох еще месяца 3 назад, так что вот , теперь баловатся буду
правда понапихано всякой кучи мне лично не нужной
чую разбираться еще долго мене в нем
Нюта78 вне форума  
Old 03.01.2012, 22:04
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех , еле вас перечитала))))) сегодня приехали домой, в гостях хорошо, но все таки дома лучше)))
Пузяка вне форума  
Old 03.01.2012, 22:12
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик, с покупочкой тя и выздоравления Алиночке желаю
Людочка с возвращение тя
Мирная вне форума  
Old 03.01.2012, 23:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки, щас еще раз выложу полный окончательный список....ПОЖАЛУЙСТА...ОТПИШИТЕСЬ ВСЕ КТО ВДРУГ РЕШИЛ НЕ УЧАВСТВОВАТЬ!!!!

Натаффка
tlv1977
Нюта
Валя
Пузяка
Дизана
Кисуля
Мирная
Мурзя
Ксю
Плюха
Кукарача
Морковка
Бузя
Львекса
Юлианна
Кисик
Улина мама
Еленка 248
Аня Омелина ??????
Ока
Фрекен
Элди
Марсик
Коралл 18
Афалина
Катеринка
Амуланга
Юличка скоро мамуличка

Иначе я вообще никак не могу доконца распределить!!!!! а адреса уже пора всем раздать
Alenka88 вне форума  
Old 04.01.2012, 00:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Хотя Аня мне так и не отписалась..значит раздаю как есть...потом ничего не принимается..иначе надо еще кого-то искать!!!
Alenka88 вне форума  
Old 04.01.2012, 01:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я участвую
ща фильм посмотрела ужасный называется
японский
на один раз норм
Мирная вне форума  
Old 04.01.2012, 11:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
алинка заболела(((
всем выздоровления!!!!
С покупочкой!!!!

Алиночке скорей выздоровить!!!!!

Приветик всем!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.01.2012, 11:48
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем приветик!!!!Ксю,одна тут тусишь штоль????)))
kicik вне форума  
Old 04.01.2012, 11:50
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Максима с десяточкой!!!
kicik вне форума  
Old 04.01.2012, 12:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
Мирная вне форума  
Old 04.01.2012, 12:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАДИМОЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
Мирная вне форума  
Old 04.01.2012, 12:34
kicik
Мама-практикант

ой,у Вадика ж тоже,поздравляю сладкого мальчика!!!!!
kicik вне форума  
Old 04.01.2012, 12:36
kicik
Мама-практикант

мирная,фоты твои видела новогодние!!!!!такая киса,мммммм ,муж "умер ",наверно,как увидел,супер костюм!!!!
kicik вне форума  
Old 04.01.2012, 12:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮШКУ (МОРКОВКУ) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск