Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 23:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лариса, как ужасно... у меня самый большой страх это болезнь малыша... так как то, что творится в наших больницах это настоящий беспредел. Вы столкнулись с ним в одном из самых развитых городов России, страшно представить что ждало бы вас окажись вы в провинциальном городе типа нашего Тамбова
тут спорный вопрос....у нас больницы забиты таджиками,узбеками и т.д. и т.п....вообще зрелище ещё то....их стараюся селить в отдельные палаты,отдельные палаты были забиты детдомовскими детками,у меня и так сердце разрывалось от всего происходящего,но глядя на этих больных деток,ещё и брошенных,вообще возникало желание биться головой об стену....в маленьких городах ,возможно ,хотя бы чище и нет такого дикого и неконтролируемого распространения внутрибольничной инфекции.
Вообще лучше не болеть и не сталкиваться с этим всем на яву.
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.01.2012, 23:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Лариса сколько вы пережили,дай вам Бог,что бы все беды и болезни остались в прошлом году.
у нас астма ( на бумаге этот диагноз ставится только после 3-х лет)поэтому нам не избежать новых обструкций,это гены.Единственное,что я чётко поняла,в больницу мы больше не поедем.
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.01.2012, 00:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
тут спорный вопрос....у нас больницы забиты таджиками,узбеками и т.д. и т.п....вообще зрелище ещё то....их стараюся селить в отдельные палаты,отдельные палаты были забиты детдомовскими детками,у меня и так сердце разрывалось от всего происходящего,но глядя на этих больных деток,ещё и брошенных,вообще возникало желание биться головой об стену....в маленьких городах ,возможно ,хотя бы чище и нет такого дикого и неконтролируемого распространения внутрибольничной инфекции.
Вообще лучше не болеть и не сталкиваться с этим всем на яву.
Да, Ларисочка... возможно ты права, у нас чище, гастарбайтеров нет по крайней мере..
Оля Майская вне форума  
Old 04.01.2012, 00:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас Лариса
Здоровья Егорке .....
что за больница так чудно лечит?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.01.2012, 00:17
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня старшая никак не вылечиться только вот промазали очередной курс мази,вроде прошло(точнее не прошло а только картина смазалась ),сегодня приехала от бабушки,я случайно увидела её в душе,а она вся покрыта.раньше только под подмышкой было и на попе,а сейчас все тело и даже в голове(в волосах) эти огромные прыщи,незнаю как их назвать даже.говорит что вчера появилось только три а сегодня уже их много.ппц,что за новогодние праздники будет я боюсь представить они чешуться,она их расчесывает в кровь.наверное стоит обратиться к бабушке,те кто заговаривают,попробуем,раз врачи не могу справиться,и даже диагноз у нас каждый раз разный ставят.пальцем в небо короче..девочки,мы с июля месяца по врачам,это же кошмар какой то
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2012, 00:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена... ужасно
даже не знаю, что посоветовать... переливание крови помогает иногда, не говорили тебе об этом. если это не инфекция, а нарушение обменных процессов в организме. у меня знакомая дочери делала. но там правда не по всему телу такая беда была, а по-моему только на груди-спине-лице... поузнавай.
Оля Майская вне форума  
Old 04.01.2012, 12:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Егорке и Кристине скорейшего выздоровления, а мамам сил и терпения!
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.01.2012, 12:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Ужас Лариса
Здоровья Егорке .....
что за больница так чудно лечит?
всем приветик!
это 4-ка,св.Ольги.

Из врачей я сейчас верю только нашей Олеговне (частный врач),всё это время она постоянно помогала,отвечала на бесконечные мои звонки,даже в ночное время.Перед новым годом примчалась,как только мы вырвались из больницы,от дополнительных денег за все доп.консультации категорически отказалась.Все лекарства и назначения больницы отменила.Сказала,что ребёнку просто нужно дать время на самостоятельное восстановление.Это единственный врач,следуя рекомендациям которого,Егору всегда становилось лучше.

К вопросу о больнице,Наша Олеговна посоветовала нам дополнительно пересдать анализы в независимой лаборатории,пока мы были в больнице.Одни и те же анализы сданные в один день КООРДИНАЛЬНО не совпали.(больница и Хеликс).Больница нам отказывала в необходимых лекарствах,т.к. не было оснований,в итоге Олеговна нам говорила что нужно срочно купить и привезти ребёнку,только после этого Егору стало значительно лучше.Глав врач не смог мне ответить ПОЧЕМУ анализы не совпали и предпочел полить грязью Хеликс.Ксерокопию истории болезни больница не выдает,всячески препятствует,переписывают с*ки...
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.01.2012, 12:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а у меня старшая никак не вылечиться только вот промазали очередной курс мази,вроде прошло(точнее не прошло а только картина смазалась ),сегодня приехала от бабушки,я случайно увидела её в душе,а она вся покрыта.раньше только под подмышкой было и на попе,а сейчас все тело и даже в голове(в волосах) эти огромные прыщи,незнаю как их назвать даже.говорит что вчера появилось только три а сегодня уже их много.ппц,что за новогодние праздники будет я боюсь представить они чешуться,она их расчесывает в кровь.наверное стоит обратиться к бабушке,те кто заговаривают,попробуем,раз врачи не могу справиться,и даже диагноз у нас каждый раз разный ставят.пальцем в небо короче..девочки,мы с июля месяца по врачам,это же кошмар какой то
ужас какой может дело в ослабленном иммунитете?
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.01.2012, 13:06
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ларочка, какой кошмар вы пережили, Егорке скорейшего выздоровления, а вам с мужем сил и терпения!!!
Я думаю, что врачи в больницах Москвы и СП просто зажрались, в провинции попроще я думаю...
Лена, это не псориаз случайно у Кристины? это не нервной почве ее высыпает?
Naniti вне форума  
Old 04.01.2012, 13:19
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
у нас ветрянка
мы сегодня были в инфекции,так как только там был дежурный врач,как раз наша педя.
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2012, 13:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

С новым диагнозом вас! Поправляйтесь скорее
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.01.2012, 14:00
Natasa
Гость

Девочки,привет!

Леночка, соболезную...

Лариса,дай бог,больше никогда не попадать в наши больницы. Мы всякими правдами и неправдами от своих открещиваемся,нас уже 2 чуть не положили,причем по мелочи,что вполне можно и дома вылечить.

Лен,как ветрянака???У старшей? Не болела в детстве?

А мы отдыхвем.Старший у бабушки,а мы дома. Ждем зубы,уже прощупываются под десной.Решили не серебрить верхнюю 4ку,мажу РОКС,очень нравится,даже ямочки,что есть посветлели.

Меня сегодня прихватил остехондроз,грудной. Ни вздохнуть ни п... в прямом смысле слова.

Old 04.01.2012, 14:09
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, как много я порпустила. Я устала от гостей, каждый день кто-то приходит, сегодня вот брат мужа собирается. Вообще я люблю гостей, но ведь эта бесконечная готовка и уборка, короче у нас весело
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы

А у меня Егор месяц болел,долго были в больнице,дошло всё ло реанимации и коматозного сна.Сейчас в развитии сильно отброшен назад Про горшок забыл вообще,ночью по 5 раз просыпается,просит есть(с лета про ночное кормление было забыто).Смесь для нас сейчас единственное спасение.
Какой кошмар, крепкого прикрепкого Егорке здоровья.
Цитата:
Лена соболезную...
Бедная Кристинка, устала уже, да и ты вымоталась, скорейшего Вам выздоравления!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Меня сегодня прихватил остехондроз,грудной. Ни вздохнуть ни п... в прямом смысле слова.
Поправляйся скорее.
Iriska6508 вне форума  
Old 04.01.2012, 14:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да,Наташ,ветрянка обошла нас стороной в детстве,зато вот теперь..

http://s41.radikal.ru/i091/1201/fe/36a037deb8c9.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1201/17/cd546f189ce7.jpg
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2012, 14:13
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Привет!!!
Лариса, ужас какой... Даже представить страшно, что ты пережила... Поправляйтесь скорее!!!Здоровья Егорке!!!!!
Девочки, малыши и малышки очаровашки Смотришь - все такие разные, но такие классныеИ уже как родные
Оля, ты в замечательной форме - и не подумаешь, что мама 3 детей :
Ирина, я очень рада, что вам с Илечкой понравился подарок
А мы тоже вчера посылочку получили Спасибо большое Маше и Антоше книжку уже всю изрисовали))) с гусеничкой, наверное, пол часа не расставался - такое у нас бооольшая редкость - обычно больше 5 минут он с одной игрушкой не играет А посылку сам вез с почты Хвастаюсь:

Лена, я туплю - у кого ветрянка - у Ванечки или Кристины? Что-то на вас прям тоже все навалилось... выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!
ая171 вне форума  
Old 04.01.2012, 14:15
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

ааа, поняла теперь, у кого)))))))) Ничего себе ее обсыпало... У меня года 3 назад была ветрянка, но прыщиков мало было... Здоровья доченьке)
А еще мы 31 ходили на елку. но он не выспался и настроение было не очень)))

а это вчера на городской елке (так толком и не посмотрели ее - ребенок увидел горку и все )
ая171 вне форума  
Natasa
Гость

Цитата:

Как знакомо У меня Сережка болел то ж.Весь зеленый ходил.Как ты ветрянку-то не распознала.Это ж как простуда на губах,тока по всему телу))) Каникулы у Кристинки увеличились,смотрю довольная)))

Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Как крокодильчик, поправляйтесь.
Натали* вне форума  
Old 04.01.2012, 14:16
Natasa
Гость

А я сама-то в свое время ее не распознала)))Весь сад потом после нас болел))))Сводили ребенка,называется.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск