![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с маленьким вообще плохо представляю как можно диплом писать,госы сдавать...У меня такое состояние было после родов.Казалось что все чертовски сложно!
Сейчас вот смотрю и думаю: вот дура! могло быть так легко и не обременительно) Взять хотя бы что в роддоме я мелкого кормила стоя (стояла или ходила по палате).Дурында была)Сказали в крвоати не кормить-так я и не кормила. Сидеть было нельзя.Вот и выматывалась как черти-кто, ревела.А сейчас ржу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ни кому не говорила еще..........че то как то не рискну.............Вот думаю, может узи в 8-9 нед. сделаю и кажем, хочу еще раз убедится, что все хорошо!!! Сердечко обещали послушать!! Маша, а ты витамины принимаешь какие?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
пью фольку, вит. Е. Еще сейчас пью Магне В6 и валерьянку. Еще пытаюсь найти смеси для беременных и кормящих, но их что-то не продают нигде нифига. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, я даже и представлять боюсь как буду говорить на работе...........я же в декрете!!!!! Да и начальник у нас выдра, женьщина ей 30, а детей нет и воообще не навижу ее, она так меня беременную гнобила и унижала, заставляла на улице дышать только в спец. отведенных местах ( для курящих)) а как раз беременость была в то лето, когда все горело.............вот сука, не навижу ее!!!!!!!!!!!!! Много чего она говорила, что аборты будет сама делать всем кто заб, ну как так можно..........у меня прям слов нет, честно я и не хотела выходить на эту работу.... Ну прям я что то завелась...............как все это вспомнила!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветик всем! Вижу уже начал всех токс одолевать))) Меня тоже е обошол стороной... Эх...
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!! Меня второй день что то слюнотечение мучает и во рту погано.........бли все таки это токс............брррррррррр, надеюсь сильнее не будет!!! Сегодня записалась на 17 января на узи , сердечко послушать!!!
|
![]() |