Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 15:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, у кого токс - желаю вам сил и преодоления этой бяки!!!!!!!!!!!!!!!

У меня совсем признаков нет 31.12 муж потащил на узи меня - мы услышали сердечко только вот муж сказал, что вроде б как 2 сердечка только это не точно пока, но возможно плохо видно, матка отклонена кзади, плодное яйцо на передней стенке плюс кишечник мешал
В ритме счастья вне форума  
Old 03.01.2012, 15:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Катерина-88, удачи и терпения на сессии!

Я с первой Б сдавала последнюю сессию зимой и летом защищала диплом) Ттт, токса не было) Такая лафа была!Всю весну домаааа, типа диплом пишу)
Вообщем на след.день после защиты положиди на ДО,а родила ровно через неделю после защиты)
Кароче теплые у меня воспоминания об окончании инста)
даааааааааааа... а у меня не совсем хорошие воспоминания... летом защищала второй диплом, сдавала госы.. как раз это время выпало на прорезывание зубов Вот это было "весело".. не спала практически
В ритме счастья вне форума  
Old 03.01.2012, 17:09
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ну с маленьким вообще плохо представляю как можно диплом писать,госы сдавать...У меня такое состояние было после родов.Казалось что все чертовски сложно!

Сейчас вот смотрю и думаю: вот дура! могло быть так легко и не обременительно) Взять хотя бы что в роддоме я мелкого кормила стоя (стояла или ходила по палате).Дурында была)Сказали в крвоати не кормить-так я и не кормила. Сидеть было нельзя.Вот и выматывалась как черти-кто, ревела.А сейчас ржу))
чешИрка вне форума  
Old 03.01.2012, 19:17
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Оль, прикольно если 2!!!!
Неня вне форума  
Old 04.01.2012, 13:42
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!! Что то тишина у нас.....??!!! Девочки а Вы уже о своей Б сказали кому??
Неня вне форума  
Old 04.01.2012, 13:47
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Что то тишина у нас.....??!!! Девочки а Вы уже о своей Б сказали кому??
Приветик! Отдыхают все наверное ))) У меня знают мамы наши, брат мой (мужа брат не знаю знет или нет), у меня 3 подружки, у него 1 друг. Вроде как все )
Maxryutka вне форума  
Old 04.01.2012, 13:55
Неня
Мама-чайник

А я ни кому не говорила еще..........че то как то не рискну.............Вот думаю, может узи в 8-9 нед. сделаю и кажем, хочу еще раз убедится, что все хорошо!!! Сердечко обещали послушать!! Маша, а ты витамины принимаешь какие?
Неня вне форума  
Old 04.01.2012, 13:59
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
А я ни кому не говорила еще..........че то как то не рискну.............Вот думаю, может узи в 8-9 нед. сделаю и кажем, хочу еще раз убедится, что все хорошо!!! Сердечко обещали послушать!! Маша, а ты витамины принимаешь какие?
Да сама не знаю как до узи следующего дожить )) симптомов то никаких особо, вот правда припухлосьт внизу нащупывается, но только стоя )) вчера даже муж вроде почувствовал )))
пью фольку, вит. Е. Еще сейчас пью Магне В6 и валерьянку. Еще пытаюсь найти смеси для беременных и кормящих, но их что-то не продают нигде нифига.
Maxryutka вне форума  
Old 04.01.2012, 14:02
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Да сама не знаю как до узи следующего дожить )) симптомов то никаких особо, вот правда припухлосьт внизу нащупывается, но только стоя )) вчера даже муж вроде почувствовал )))
пью фольку, вит. Е. Еще сейчас пью Магне В6 и валерьянку. Еще пытаюсь найти смеси для беременных и кормящих, но их что-то не продают нигде нифига.
Че за смесь? А мне прописали вит Е, фольку и йодомарин..
Неня вне форума  
Old 04.01.2012, 14:08
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Че за смесь? А мне прописали вит Е, фольку и йодомарин..
Есть смеси сухие разные, типа МD мил мама ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], с молоком по-моему их разводят и пьют. Не, йодомарин мне не прописывали, да и отношусь я к нему с настороженностью.. А как кушаешь вообще? Я как-то совсем не полезно
Maxryutka вне форума  
Old 04.01.2012, 14:39
Неня
Мама-чайник

Я ем что хочу......вот только икра не лезет в меня. и огурцы соленые полюбила.....прям как беременная))))
Неня вне форума  
Old 04.01.2012, 16:45
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Я ем что хочу......вот только икра не лезет в меня. и огурцы соленые полюбила.....прям как беременная))))
Ой, в меня икра очень даже лезет, вкусную найти тока сложно ((( ну видишь как хорошо )) а я ничего такого особенного не полюбила
Maxryutka вне форума  
Old 04.01.2012, 18:32
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

всем привет!
Всех с Новым годом!!!

Цитата:
У меня знают почти все родные. Муж вчера маме своей сказал. На работе девочкам сказала, начальнику нет
Ямама вне форума  
Old 04.01.2012, 20:02
Неня
Мама-чайник

Ой, я даже и представлять боюсь как буду говорить на работе...........я же в декрете!!!!! Да и начальник у нас выдра, женьщина ей 30, а детей нет и воообще не навижу ее, она так меня беременную гнобила и унижала, заставляла на улице дышать только в спец. отведенных местах ( для курящих)) а как раз беременость была в то лето, когда все горело.............вот сука, не навижу ее!!!!!!!!!!!!! Много чего она говорила, что аборты будет сама делать всем кто заб, ну как так можно..........у меня прям слов нет, честно я и не хотела выходить на эту работу.... Ну прям я что то завелась...............как все это вспомнила!!!!
Неня вне форума  
Old 04.01.2012, 20:42
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Оль, ниче себе у тебя начальница...Даже матов подобрать сложно... Я б на увольнение написала и в нос бы съездила!
чешИрка вне форума  
Old 04.01.2012, 21:58
miSsti
Мама-чайник

miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Приветик всем! Вижу уже начал всех токс одолевать))) Меня тоже е обошол стороной... Эх...

Цитата:
У меня только муж знает и мои родые Ближе к 12 неделям буду говорить А на работе и того позже))))
miSsti вне форума  
Old 04.01.2012, 23:04
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от miSsti Посмотреть сообщение
Приветик всем! Вижу уже начал всех токс одолевать))) Меня тоже е обошол стороной... Эх...
меня ттт не трогает пока ) скорейшего от него избавления )
Maxryutka вне форума  
Old 05.01.2012, 12:39
Неня
Мама-чайник

Всем привет!! Меня второй день что то слюнотечение мучает и во рту погано.........бли все таки это токс............брррррррррр, надеюсь сильнее не будет!!! Сегодня записалась на 17 января на узи , сердечко послушать!!!
Неня вне форума  
Old 05.01.2012, 20:17
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

ы) Я на 8 записалась)
чешИрка вне форума  
Old 05.01.2012, 21:15
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
ы) Я на 8 записалась)
На Узи??
Неня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск