Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 20:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вик, ну чего???
Пиши скорей! А то мне скоро уж телепузов мыть!
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2012, 20:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отправь пожалуйста эту раз времени нет! Спасибо!!
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2012, 20:31
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У меня кстати муж уже работу работает!!!!

У родителей 9 января годовщина свадьба... наверное билеты в театр подарю...
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2012, 20:33
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня у свекруни др 9 числа! Билеты в театр это оч хороший подарок!
Кстати кто нить был в цирке дюсалей ?
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2012, 20:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все, Вик, отправила!!
Я на дюсалеи не была! Была моя подруга! Вся пищала и Ахала! )))
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2012, 21:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Думаю может приехать в феврале в Москву! В цирк
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2012, 23:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Настюш, Викусик права-не пузырьковая я еще))) вот Юльку нашу рожать отправлю)))) и тады буду активно думать
Я сейчас анализы сдаю, врачей, узи!!! Чтоб пузодомик был подготовлен)))
Сейчас с праздниками все затягивается...

Ой, Вик!! Вы уже почти почти волновакаешь???

Юльчик, пузырик, как ты там???? Вещи на всякий собрала???

Любчик, чего у вас там за фигнюшка??? Нет сил морально? Васька совсем от рук отбился???
Не знаю. Видимо марально оба устали..
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Вик,ну тогда с подарочками Вас!!!

меня уже бесит,что мне трусы золовка и свекровь вечно дарят,ну не прилично это!!!!!ладно раз два,но они знают,что мне это НЕ нравится!!!и дарят..
А вдруг ты их солишь, вот и дарят
Мне только однажды дарили белье, так все сама покупаю
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я кстати тоже,как рожу-сообщу,напишу нашей старосте
в РД буду с телефона заходить, но только читать вас,писать у меня не получаетсяХотя может научусь ещё
Юльчик, буду ждать
Раньше 6-го не торопись, у меня тогда будет нормальный инет
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А у меня у свекруни др 9 числа! Билеты в театр это оч хороший подарок!
Кстати кто нить был в цирке дюсалей ?
Ходила подруга, тоже осталась очень довольна.

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

ИР, АВА ОБАЛДЕННАЯ!!!
ВИК, ДИНОЗАВРИК ЗДОРОВСКИЙ!!!

Я опять на минутку, инет ужасно работает
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.01.2012, 00:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люб. Я скучаю! А ты там все гостишь

Наташ, трусяшки хоть приличные дарят???!!

А в Питере у нас интересно снова Дюсалей не придвидется?! хотя я бы и просто в театр сходила... Как раньше!!! раз-два в месяц стандартно вылезали!!
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2012, 02:11
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
ириш,ава здоровская!
мне муж на нг телефон подарил,я ему водичку.Родители шмоток кучу,я маме косметику,брату туфли.Софийке огромную интерактивную куклу,мозайку,фломастеры,заколочек много и сладостей,да и папа вещей много выслал,но все большие как на Софию так и на меня.
девочки,очень рада,что вы уже решились на второго бебика,удачи в начинании)
А я вот как-то уже не хочу.Перегорело.Нужно было брать за дело раньше.Уже другие планы и цели.
да и со здоровьем...Короче,отправили меня родычи в больницу проверяться почему я похудела.Наздавала анализов и процедур страшных.Поставили диагноз нехороший под вопросом,но сдала еще др.анализы сегодня для подтверждения.Очень жду и боюсь ответа.А ответ аж 9-ого(
Юленька,уачи!Очень волнительно за тебя!
Stasulia вне форума  
Old 05.01.2012, 07:52
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ВСЕМ здравствуйте!!)
Вик,дракончик хорошенький,другова борода впечатлила)) у моего папы такая,тока рыжая с сединой))
Ирулик с подарками и авкой хорошенькой!!
Юля,держим кулачки за вас там!!
Люба,нет,я их не солю))
Ир,да обычные трусяки,самые приличные от виза ви были)))
Настя,что за диагноз??главное не накручивай там себе ничего..
Байкалочка вне форума  
Old 05.01.2012, 08:09
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Все идем голосовать за малыш месяца!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26779 2010-2011.

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26780 старшенькие детки
Байкалочка вне форума  
Old 05.01.2012, 08:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть тебя не диабетом ли пугают?( я когда похудела сильно по малолетству мне именно его приписывают но тогда не подтвердилось( ты не раскисай, может вообще ничего нет!
Пантерка вне форума  
Old 05.01.2012, 10:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюнь, не переживай раньше времени!!! Все будет хорошо!!! Честно-честно!!!
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2012, 15:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветты

Девочки!спасибо за поддержку.я очкую может только самую малость,в принципе уже настроилась(благо время было достаточно)

Настюш,не переживай раньше времени,всё будет хорошо!тем более Пиришка говорит,если она сказала,значит точно будет!!!

Ириш!ава клёвая,давно надо было освежить

Вик!!!фотки как всегда отпад!Даня красавчик!!!не пойму на кого он всё таки похож больше?костюм супер!!!я в шоке,что ты его сама сшила
Ми_Леди вне форума  
Old 05.01.2012, 18:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

По умолчанию Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Люб. Я скучаю! А ты там все гостишь

Наташ, трусяшки хоть приличные дарят???!!

А в Питере у нас интересно снова Дюсалей не придвидется?! хотя я бы и просто в театр сходила... Как раньше!!! раз-два в месяц стандартно вылезали!!
Ир, сегодня вечером буду в инете, гости закончились и надо за учебу садится.
Если сегодня что-нибудь напишу, останусь у родителей до 8-го, если нет, завтра утром едем обратно, чтобы там писать
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Приветы!
ириш,ава здоровская!
мне муж на нг телефон подарил,я ему водичку.Родители шмоток кучу,я маме косметику,брату туфли.Софийке огромную интерактивную куклу,мозайку,фломастеры,заколочек много и сладостей,да и папа вещей много выслал,но все большие как на Софию так и на меня.
девочки,очень рада,что вы уже решились на второго бебика,удачи в начинании)
А я вот как-то уже не хочу.Перегорело.Нужно было брать за дело раньше.Уже другие планы и цели.
да и со здоровьем...Короче,отправили меня родычи в больницу проверяться почему я похудела.Наздавала анализов и процедур страшных.Поставили диагноз нехороший под вопросом,но сдала еще др.анализы сегодня для подтверждения.Очень жду и боюсь ответа.А ответ аж 9-ого(
Юленька,уачи!Очень волнительно за тебя!
настюш, не переживай раньше времени, не накручивай себя!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.01.2012, 18:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,юль а почему в шоке у меня вообще руки из плеч,я и себе много шила и вообще кучу всего умею,ленюсь правда последнее время....все стало проще купить чем самой сделать....но на данин др буду сама торт делать и из мастики фигурки....и свитер ему вяжу на 2 года,уже самую каплю осталось
Пантерка вне форума  
Old 05.01.2012, 21:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, давай рукодельную хвасталку открывай

А где сегодня все? Я тут сидю, а ПИришкиной неть в болталке
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.01.2012, 21:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик,в шоке потому что в плане шитья я вообще незнаю как туда подойтиа тут такая красота!
ты молодчина!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 05.01.2012, 22:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люб, я тока уложила!!!

Мы в последнее время стали в 9 утра вставать! соответственно и лоджимся позже!!!

У меня дети боятся паука из лунтика)))
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2012, 22:36
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы сегодня прививкуАКДСку сделали. Катена ни одной слезинки не проронила и не заплакала. Но к вечеру плечико куда кололи припухло и немного покраснело, а Катена стала жутко капризной. Ни когда она так не капризулила. Я ей на ночь свечку эфералгана поставила и доча быстро уснула.
Еще мы сегодня папу отправили на 10дней на объект, 15го домой вернется.

Викуль кастюм суперский ты молодчина.

Настюш мы с тобой все будет хорошо не накручивай себя.
Полиша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск