![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб. Я скучаю! А ты там все гостишь
![]() Наташ, трусяшки хоть приличные дарят???!! ![]() А в Питере у нас интересно снова Дюсалей не придвидется?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
ириш,ава здоровская! мне муж на нг телефон подарил,я ему водичку.Родители шмоток кучу,я маме косметику,брату туфли.Софийке огромную интерактивную куклу,мозайку,фломастеры,заколочек много и сладостей,да и папа вещей много выслал,но все большие как на Софию так и на меня. девочки,очень рада,что вы уже решились на второго бебика,удачи в начинании) А я вот как-то уже не хочу.Перегорело.Нужно было брать за дело раньше.Уже другие планы и цели. да и со здоровьем...Короче,отправили меня родычи в больницу проверяться почему я похудела.Наздавала анализов и процедур страшных.Поставили диагноз нехороший под вопросом,но сдала еще др.анализы сегодня для подтверждения.Очень жду и боюсь ответа.А ответ аж 9-ого( Юленька,уачи!Очень волнительно за тебя! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ здравствуйте!!)
Вик,дракончик хорошенький,другова борода впечатлила)) у моего папы такая,тока рыжая с сединой)) Ирулик с подарками и авкой хорошенькой!! Юля,держим кулачки за вас там!! Люба,нет,я их не солю)) Ир,да обычные трусяки,самые приличные от виза ви были))) Настя,что за диагноз??главное не накручивай там себе ничего.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все идем голосовать за малыш месяца!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26779 2010-2011. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26780 старшенькие детки |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветты
![]() Девочки!спасибо за поддержку.я очкую может только самую малость,в принципе уже настроилась(благо время было достаточно) ![]() Настюш,не переживай раньше времени,всё будет хорошо!тем более Пиришка говорит,если она сказала,значит точно будет!!! ![]() Ириш!ава клёвая,давно надо было освежить ![]() Вик!!!фотки как всегда отпад!Даня красавчик!!!не пойму на кого он всё таки похож больше? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если сегодня что-нибудь напишу, останусь у родителей до 8-го, если нет, завтра утром едем обратно, чтобы там писать Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,юль а почему в шоке
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы сегодня прививкуАКДСку сделали. Катена ни одной слезинки не проронила и не заплакала. Но к вечеру плечико куда кололи припухло и немного покраснело, а Катена стала жутко капризной. Ни когда она так не капризулила. Я ей на ночь свечку эфералгана поставила и доча быстро уснула. Еще мы сегодня папу отправили на 10дней на объект, 15го домой вернется. Викуль кастюм суперский ты молодчина. Настюш мы с тобой все будет хорошо не накручивай себя. |
![]() |