![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого нет у меня такого не было
![]() отривин бейби не помогает, я пытаюсь отсасать а там как буд-то там нет ничего, но она хрюкает...заглядываю в носик все чисто, короче думаю мож там внутри забито все ![]() вобщем сегодня не купемся... а еще у нас слюни пошли так она ими давиться и кашляет... Цитата:
![]() ![]() у меня тоже очень редко срыгивает. но как-то раз так срыгнула, аж чуть не захлебнулась, даже не знаю с чем связано... Девочки я сегодня манго поела, теперь сижу и очкую вдруг ей от него плохо будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы чего-то капризулим еще, погода видимо, у нас все течет, жууууть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а слюни у нас тоже рекой и он начал давится, даже во сне иногда кашляет ![]() Цитата:
а ты в каком городе живешь? у нас тоже сегодня градусов мало, но влажно((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже кашляем периодически, давимся во сне ![]() заходи в дневнички и там новую тему создать и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Привет! И ВАС с Рождеством!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо еще выложить будет, мы щас другие совсем! Там фоточки до месяца все! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, скока накатали.
Если памперсы протекают, то надо на размер больше памперсы одевать. Дитё ж растёт. Я тоже японскими пользуюсь. Причем всеми. Протекали еще как. Взяла на размер больше и как рукой сняло. Теперь нигде ничего не течёт. У нас тоже нос хрюкает. Давнооо...Пришла к выводу что это не болезнь. Купили допотопный увлажнитель. Просто как кипятильник пар в комнате пускает. Ну и физиорасствор до еды капаю. Сейчас жду, заказали хороший увлажнитель-очиститель. А мы 61.5 см и 5500 гр )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня депрессняк. 10 лишних кг никуда не деваются. Хочу спортом заняться, но у меня еще выделения не закончились. То нет, то кровь. Пока такое дело, боюсь напрягаться. Ем наверно раз в день и скромненько и не худею. Чудеса какие-то. На фотках противно на себя смотреть. Фигура как у Аллы Пугачевой.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я еще не крестила. говорят, лучше после 3-х месяцев, чтобы ребенок истерику не устроил. я б крестила как можно скорее, но вот тоже боюсь дитёнок еще мал и не так спокоен. будет драться и вырываться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ! С РОЖДЕСТВОМ! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь. Лучший новогодний костюм(2010-2011) Лучший новогодний костюм (2004-2009) в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! (За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
какие вы богатыри)))) ![]() Цитата:
![]() Но ты не переживай, времени-то и правда мало прошло совсем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Раньше он такой смешной в них был, пояс подмышками был, такой кроха ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |