|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот-вот Машунь и я пр то. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
хотя и машин стока не было как ща
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня такие,точнее их вообще нет,что то типо такого как на первом фоте((((((http://esthetic-clinic-paris.com/upl...ombiliques.jpgбыли ужасные трещины,доча перестала брать грудь,так как кровь текла...Так ГВ и закончилось(Жаль что поздно узнала,про накладки селиконовые,попробовали,сосала хорошо,только кровь все равно текла(((В след раз(со вторым дитем)сразу накладки одену. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девчёнки! красоту для малышей своих сделали!)) умницы!я вот немного боюсь на стену над кроваткой что-то вешать и над комодом-тоже боюсь!) комодик с мамонтёнком мы тоже рассматривали,но цена такая у нас(( около 8800 по моему! нам дороговато! за 8 000 нашли(тоже дорого),но правда он огромный и подойдёт потом и для взрослого! на счёт кресла-да! надо покупать! своим об этом говорю-никто не принимает мои слова всерьёз,что кресло надо !! из роддома забирать в нём! в Москве вообще их столько на сландо! в таком классном состоянии,а цены ниже раза в 2,а то и три!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы без камода
попробуем так разместиться. Выбор автокресла на муже ибо он водитель. Завтра поеду к родителям по дороге зайду в магаз присмотрю ванночку и бортики.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу кровати - по-моему с маятником тоже бывают на колесах. Я просто знаю, что некоторые не желая приучать к укачиванию вынуждены укачивать ребена на руках и в итоге у меня знакомая до 2х лет качала ребенка каждый раз перед сном по часу.... Но это все по-разному, некоторые детки и без укачиваний хорошо засыпают.
Из РД поедем без автокресла, так как машины у нас нет поэтому не будем брать кресло на один раз. В прошлый раз выписывались без кресла - нормально. Ну если остановят, значит заплатим штраф. Какие у вас красивые детские комнаты - моя мечта иметь примерно такую комнату. У нас в спальню страшно зайти - в комнате 3 на 4 метра стоит двухспальная кровать, односпальная и детская и шкаф... Между кроватями растрояние 20-30 см. Так что мы входя в комнату сразбугу прыгаем в кровать. Но надеюсь, что летом сможем вытащить оттуда двухстальную и там будет посвободней |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я не настаиваю, это только мое мнение |
|
|
|