![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тока сейчас мужу позвонила а он еще тока едет домой... И наверное ни хрена не успеет.., а на совсем поздний сеанс я не хочу идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы вчера с мужем вечером ездили в Плазу. Смотрели маме телек. Заодним сходили в кино. На "Моя безумная семейка". Поржали... Ничего так фильм. Хотя может дома он бы и не смотрелся. В кинотеатре всегда поинтереснее воспринимается. Диль, не сдавайся... Уж лучше пусть вода из ушей льётся. Сама не моу чуть перекусить. Когда голодная - съедаю больше, чем если бы была сытая. Вероик, такими темпами сегодня уже зайца соберёшь. Ир, ну что? Сходили? Успели? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати со вчерашней неделькой тебя! ![]() Приветик дорогая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои сладкие!!!! Опять я пропала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Токс прошел! Можно сказать,что его и не было! На УЗИ завтра или послезавтра ![]() Спасибо,кисунь! Ага,растет! Вам показать? Цитата:
Вот и я такая же ![]() Цитата:
Вот-вот,тоже вижу девушку с ребенком на руках! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Я уже здорова как бык ![]() Дэличка как сейчас твоя голова? Зин, ужас какой, представляю твое состояние, меня вчера тоже хорошенько очистило (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа
![]() Да и малыши ночью плохо спали! С 3 до 6 гуляли! ![]() Цитата:
Цитата:
А то у нас сегодня ночью снега насыпало! ![]() |
||
![]() |