Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 11:16
Маррия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маррия на пути к лучшему

Девочки привет, мне очень свечи и мазь ультрапрокт помогают!
Маррия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 00:27
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

мне после родов очень помог гепатромбин..и ттт больше ничего не беспокоит
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 10:19
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне врач посоветовала Гепогеновую мазь... но я все до аптеки дойти не могу. Кто пользовался, что скажите?
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 13:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Мне врач посоветовала Гепогеновую мазь... но я все до аптеки дойти не могу. Кто пользовался, что скажите?
я пробовала гепариновую мазь... не знаю, это видимо что-то похожее по названию мне не помогло(. мне помогли только свечи нео-анузол)).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 16:57
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я пробовала гепариновую мазь... не знаю, это видимо что-то похожее по названию мне не помогло(. мне помогли только свечи нео-анузол)).
мне тоже не помогает((((( а вот Релиф Адванс уже на второй день дал заметный результат!!!
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 22:44
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне в свое время помог Релиф Адванс, буквально несколько раз использовала)))
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 22:45
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Делюсь своим опытом. Пробовала всё, релиф, натальсид, гепатромбин, облепиховые свечи, мазь ауробин, всё давало временный эффект. Пока вставляешь-мажешь, всё хорошо, только перестала, всё заново. Где-то на просторах интернета прочитала про дегтярное мыло, когда дола до ручки, решила, чем чёрт не шутит, всё равно терять уже нечего. 2 раза в день утром и вечером во время душа намыливаешь, ждёшь 5 минут и смываешь. У меня результат уже был на второй день. Мне помогло, если кому пригодится, буду рада. Ну и не допускать запоров, я Активию в бутылке пью каждый день с утра и никаких проблем со стулом.
А Вы его где покупали?
Old 23.01.2012, 15:21
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девочки,у меня г вылез после родов,раньше не беспокоил,уже прошло 6месяцев,сейчас кровь аж идет,незнаю что делать,к врачу некогда идти
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 15:23
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
А Вы его где покупали?
В аптеке продается.
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 17:46
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня г вылез после родов,раньше не беспокоил,уже прошло 6месяцев,сейчас кровь аж идет,незнаю что делать,к врачу некогда идти
попробуйте найти рецепт с картофелем!!! Мне знакомая рассказывала, что она свкчи из картофеля делала и всё прошло!
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 21:21
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
попробуйте найти рецепт с картофелем!!! Мне знакомая рассказывала, что она свкчи из картофеля делала и всё прошло!
Спасибо,будем пробывать
Old 23.01.2012, 23:35
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня до сих пор стул с кровью через раз, когда мазала Проктонисом, было нормально, перестала мазать и все заново надо картофель попробовать, но судя по всему - одного спасительного средства нет, каждому разное подходит
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 00:11
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

От картошки намного лучше становится.
Но у меня как то все само собой прошло чтоли хз. сейчас с туалетом проблем нету, так и гем пропал.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 11:10
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
вот и у меня до сих пор стул с кровью через раз, когда мазала Проктонисом, было нормально, перестала мазать и все заново надо картофель попробовать, но судя по всему - одного спасительного средства нет, каждому разное подходит
так вот сколько лекарст надо перебрать,чтоб понять что что-то подходит!Я вообще в интенете вычитала что если г пол года не лечить,то уже ни какими средствами не вылечиши,тока операционным путем!!!И как быть???
Old 26.01.2012, 11:26
Наточка
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
Наточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспорима

Мне помогает мазь "Релиф адванс"- на 2-3д намного легче,практически даже полноценно -без боли могу ходить в туалет, а вообще не стоит запускать.... У меня у подруги после первых родов образовалась трещина и геморрой-ее сразу же прооперировали, сейчас после вторых снова такая проблема-правда полегче перенесла, проктолог сказал повторно не надо оперировать,но надо постоянно наблюдаться.
Наточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 14:40
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
От картошки намного лучше становится.
Но у меня как то все само собой прошло чтоли хз. сейчас с туалетом проблем нету, так и гем пропал.
да-да, самое главное чтобы не проблем со стулом.....
Old 31.01.2012, 16:12
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как картошкой делали?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 16:47
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так вот сколько лекарст надо перебрать,чтоб понять что что-то подходит!Я вообще в интенете вычитала что если г пол года не лечить,то уже ни какими средствами не вылечиши,тока операционным путем!!!И как быть???
Я вот 2 года почти уже мучаюсь - на субботу все таки к врачу записалась. Пусть врач решит какой метод лечения в моем случае будет лучше. И рекомендую тем кто не может справиться идти побыстрее к врачу. Так как даже пол года назад у меня было все намного лучше. А теперь все средства перестали помогать...
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 21:50
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я вот 2 года почти уже мучаюсь - на субботу все таки к врачу записалась. Пусть врач решит какой метод лечения в моем случае будет лучше. И рекомендую тем кто не может справиться идти побыстрее к врачу. Так как даже пол года назад у меня было все намного лучше. А теперь все средства перестали помогать...
да, конечно, если все так затягивается, обязательно нужно обратиться к специалисту!
Old 02.02.2012, 16:15
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а как картошкой делали?
Из сырой картошки типа свечку вырезаешь и в попу. а кто то картошку трет на терке, в марлечку и типа примочку делает.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск