![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, что у вас в Новочеркасске произошло? страсти по тв показывают ((((((
я Леве сегодня свитер довязала, осталось горлышко только доделать)))) он великоват немного но как раз на весну ) завтра постараюсь фото выложить ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасьте здрасьте!!!! а вот и мы! если исчо не забыли
![]() МНОГО на что хотела овтетить, но это будет МНОГО ![]() Скажу вкратце, фоточки у всех супер! Так приятно смотреть на отношение детишек между собой, и приятно смотреть как наши майчата растут, появляются новые умелки и т.д. У нас вроде тоже зима пришла всё-таки. Хоть белое все кругом и -4. Наконец-то получила я посылочку. Сфотаю и покажу, правда вкусности уже подъедены ![]() А еще, мы ползаем, садимся и встаем у опоры. Вот так сразу все умелки за несколько дней |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не заню. я ж новости вообще не смотрю...и не слышала нигде... Почитала сейчас в яндексе...пи...дец! честно...слов нет... Это у нас мэр-урод! Коммунист, хренов, извините. Раньше был нормальный, так все были недовольны, типа ворует, из протеста проголосовали за коммуниста, так он нифига не делает! у нас за 2 года не стало дорог, стал дикий срач, что уж говорить про какой то там отлов собак...это уже по-моему точка кипения ![]() а все только митинги устраивают...типа его ущемляют и работать ему не дают.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, про собаку - это ужас. Меня, помню, лет 6 назад собака цапнула и мне очень повезло, что была зима и я была в толстых колготках и джинсах утепленных, не прокусила, хотя боль такая была, что мне казалось полноги оттяпала.
Катюш, поздравляю с умелками! Это точно, они вот эти умелки как-то сразу начинают делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание Мамочки! идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!!
|
![]() |
![]() |