Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 19:31
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань я не очень тебе конечно помогу, но все равно отвечу. кашу даю овсяную покупную Хайнц, с сухим молоком, разбавляю горячей водой и все. а коровье молоко я добавляю в пюре (овощи плюс мясо) сначала осторожно вводила а теперь нормально добавляю. грамм 30 точно
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 19:40
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

да????? а я вообще ничего не знаю о коровьем молоке. надо почитать......
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 19:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
аааа, тьфу, прости, забыла совсем. кстати, про молоко, когда уже можно давать каши на коровьем молоке?
Вообще коровье до 3 лет не рекомендуют...
Я овсянку покупную даю, bebe фирмы, развожу на молоке...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 19:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аня, на своем?
Old 10.01.2012, 19:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Аня, на своем?
Да, конечно.
ТЫ почитай про коровье. Я точно не помню почему его не рекомендуют маленьким детям...мы то не будем его еще долго, потому что оно аллерген сильный.
Old 10.01.2012, 20:09
Кометка
Мама-чайник

да, я знаю, что коровье аллергенное. Ты прям варишь на своем или разводишь? я не представляю, сколько его надо, чтоб сварить, я сцеживаю по 20 гр. и развожу, а готовлю на воде.
Old 10.01.2012, 20:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да, я знаю, что коровье аллергенное. Ты прям варишь на своем или разводишь? я не представляю, сколько его надо, чтоб сварить, я сцеживаю по 20 гр. и развожу, а готовлю на воде.
Я развожу. 100 мл сцеживаю и развожу.
я не вижу ничего плохого в разводимых кашах, я и себе овсянку никогда не варю, просто кипятком развожу...
Old 10.01.2012, 21:04
Кометка
Мама-чайник

100 мл???? это фантастика для меня.
Old 10.01.2012, 21:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
100 мл???? это фантастика для меня.
ну, если получается меньше, торазвожу водичкой кипяченой. плюс, я кашей кормлю вечером, в 6 часов, когда перерыв до этого был после кормления. утром я тоже столько не нацежу. да и утром мы кашу не едим.
Old 10.01.2012, 23:55
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, что у вас в Новочеркасске произошло? страсти по тв показывают ((((((

я Леве сегодня свитер довязала, осталось горлышко только доделать)))) он великоват немного но как раз на весну ) завтра постараюсь фото выложить )
Old 11.01.2012, 00:19
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Здрасьте здрасьте!!!! а вот и мы! если исчо не забыли
МНОГО на что хотела овтетить, но это будет МНОГО
Скажу вкратце, фоточки у всех супер! Так приятно смотреть на отношение детишек между собой, и приятно смотреть как наши майчата растут, появляются новые умелки и т.д.

У нас вроде тоже зима пришла всё-таки. Хоть белое все кругом и -4.

Наконец-то получила я посылочку. Сфотаю и покажу, правда вкусности уже подъедены

А еще, мы ползаем, садимся и встаем у опоры. Вот так сразу все умелки за несколько дней
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 00:20
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
я тоже смотрела новости. И вообще, сегодня в новостях столько ЧП показывали... бррр
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 00:24
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что произошло? я что-то не в курсе, а на яндексе не нашла
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 00:31
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мил, собаки загрызли мальчика..... просто кошмар какой то...
Old 11.01.2012, 02:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Мил, собаки загрызли мальчика..... просто кошмар какой то...
Это у нас такое??? ППц!
Я не заню. я ж новости вообще не смотрю...и не слышала нигде...
Почитала сейчас в яндексе...пи...дец! честно...слов нет...
Это у нас мэр-урод! Коммунист, хренов, извините. Раньше был нормальный, так все были недовольны, типа ворует, из протеста проголосовали за коммуниста, так он нифига не делает! у нас за 2 года не стало дорог, стал дикий срач, что уж говорить про какой то там отлов собак...это уже по-моему точка кипения
а все только митинги устраивают...типа его ущемляют и работать ему не дают....
Old 11.01.2012, 09:21
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки, про собаку - это ужас. Меня, помню, лет 6 назад собака цапнула и мне очень повезло, что была зима и я была в толстых колготках и джинсах утепленных, не прокусила, хотя боль такая была, что мне казалось полноги оттяпала.
Катюш, поздравляю с умелками! Это точно, они вот эти умелки как-то сразу начинают делать.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 13:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ну вы тут и страсти пишете. я и так собак боюсь((((((((((((((

Наташ,классная ава!!!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 13:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катаринка поздравляю,ну вот видите как всё сразу? Наташ,класная авка-позитивная такая!Про мальчика тоже смотрела,только не обратила внимание что У Ани в городе
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 16:29
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо, это мечты о лете!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 18:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!

ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск