![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
крик души )))) ! я в школе у Даши занимаюсь экскурсиями. вот ещё в ноябре заказала экскурсию музей Экспериментаниум (у Жени фотки есть из него в контакте)- должны были ехать17 января,так что-то многим родителям показалось дорого отправлять ребёнка на экскурсию за 550руб (и музей и автобус входит в стоимость...) я так расстроилась, больше не хочется ничего делать..старалась для детей - ни в одно место ещё не ездили сразу и нормально: вечно надо время перенести, автобус подешевле заказать, ещё что-то... короче наверное не буду ничего больше делать...нет никакой благодарности, ....хочется чтоб дети посмотрели всего и побольше.... Саш, у меня тоже есть папиломы на шее, вот во время беремености они вообще обострились и пёрли как на дрожжах. я ходила удалять одну родинку и мне одну папиломку заодно в подарок удалили...короче это место надо борным спиртом протирать неделю и две недели на этом месте типа черной точки остается...бррр. те, которые побольше я перевязывала ниточкой и они отсыхали...вот так поизвела их гадин...а так да, они все равно после удаления растут, а удалять их не дешево..да ещё всю жизнь...это ты правильно подметила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня нет нигде, кроме как на самом что ни на есть причинном месте)))) Еще там борным спиртом протирать я точно не согласна)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили к врачу, выписались с понед, она нам прописала какие то гомеопатич. шарики, я в шоке....))) кстати глянула быстро Женины фотки, прикольно так, ща посмотрю повнимательнее))
Саш а ты к гомеопату идешь уже с готовым диагнозом? так просто и смысла нет идти? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня папиломки под мышками были и их мне прижгла током мой врач, который делает электроэпиляцию. Все вывела за один раз!!! Я не знала до этого, что они заразны для самой себя... Вообщем я не копеечки не заплатила, по крайней мере ни как не отразилось на общем счете. Мы встаем 7 15 , а муж их уводит где то в 7 50. Правда нам до сада максимум 5 минут идти!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так я морально готовлюсь.....у нее режим просто такой,она встает в 9-10 на дневной в 15-16 вот сейчас еще спит....на ночь в 23-00....как ее поднимать в 7 утра ума не приложу..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробую ее будить начинать утром часов в 8 для начала |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я в 7, Чучу в 7:45-8:10 (как сама очухаюсь), но мы еще дома завтракаем и к 9 в сад, но почти всегда опаздываем))) Цитата:
у нас просто так раньше уложить нереально, это надо, чтобы она устала сильно, а это случается редко( Тут единственный рецепт - поднимать раньше, чтобы постепенно сдвинуть режим |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание Мамочки! идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!! ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ |
![]() |