![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, вот Стаська очень активная, делает много всего, бегает, болтает без умолку, но устает только если сходить в сад, а после сна еще и погулять сходить, а это для меня каторга. Ну не могу я гулять блин
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас это тоже большая проблема лечь на ночь, так то тоже и гуляем много и играем и бегать она нас с Андреем заставляет
![]() я вот еще не знаю как для нее лучше дольше утром быть дома или меньше перед садом....мне кажется почему то что подольше....скоро узнаю на практике ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ща думала описаюсь со смеху. Короче, мою я тут шкаф, выхожу в коридор, а там вот: ![]() ![]() А потом она пыталась себе попу вытереть какой-то мааааааааааааааленькой бумажкой и достать ее потом не могла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не сказала бы я,что Артем такой уж прям жаворонок, мы с ним раньше и до 11 спали, а сейчас он так за день устает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан а если ее просто ну за 2 дня накануне сада не укладывать днем, пораньше на ночь а утром будить, хоть она и встает обычно в 9 но поспит все же подолше и легче разбудится
Саш ну вот гомеопат с твоих слов чтоли начал лечить так сказать папиломы? вот приду я к нему что у ребенка сопли, а почему кто знает то, просто сопли, аденоиды, или ваще гайморит, он сам определит чтоли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я гомеопатию понимаю так, что ищут препарат для человека, по идее эти шарики должны быть панацеей от всех бед. С соплями сходи к терапевту, попроси чтобы поставили адекватный диагноз. Вообще аденоиды либо вырезают, либо ждут пока сами проходят. Это долго. Резать вроде до 3 тоже не следует. А если у вас просто сопли, то реально вам нужно укреплять иммунитет, гомеопат поможет конечно, но это можно и без него) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а, ну и я знала, что у меня этот самый ВПЧ есть. Он у меня с 17 чтоли лет. Вообще, если доверяешь гомеопатии, то может лучше пройти какой-нить курс типа домашняя гомеопатия и усе?
Кать, я и сейчас штаны расстегиваю еще не заходя в сортир, а по пути) И свет почти никогда не включаю, чтобы время не тратить) А потом одеваюсь так же по пути и иду на диван вязать-вышивать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, девы, я замутила полудиетическую запеканку - вкуууууууусно))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Саш, а после простуды когда можно обливать? Мы как-то начали укреплять, а потом Тема простыл и забросили что-то это дело(Зато "абалику" аскорбинку тобишь, едим ежедневно! З.Ы. Стаська такая милая!!!!! Чем старше,тем больше мне нравится!) Оч Наташ, а что у вас с насморком? Постоянно чтоль? Или ждолго не проходит? Я Теме промывала Долфином,писала уже, но в инструкции написано, что детям лет с 3-4 можно, когда они смогут это в игровой форме воспринять. Для Темы это каторга была,но зато помогло! А еще мы капали капли в нос "полидекса" врач сказал,что они противомикробные,противовоспалительные+ сосудосуживающие. А у нас с укладыванием стало сложнее( За каникулы привык позже ложиться.... И вообще,чем он старше становиться, тем спокойнее играет сам и тем проще с ним, и иногда сама не обращаю внимание, как время летит, и в сад приходится будить...еле к 8 встает( Надо нам тоже свой режим восстанавливать... |
![]() |