Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 17:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас Тимурка сам метеор и Артема выбегивает за день) Так они оба после 21 уже если не спят, то становятся сонными и ватными какими-то) Но и встают оба рано, в 6.30 примерно без выходных и праздников)
_devinette_ вне форума  
Old 11.01.2012, 18:04
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Просто нужно вечером укладывать пораньше... По крайне мере у нас , если ляжем вовремя , то и встаем без скандалов...
у нас, чтобы раньше лечь спать, надо всех тоже уложить и самой лечь спать. А это у нас никак не получается. Лучше поднимать раньше. Тогда потиху режим будет сдвигаться.

А мы сег первый раз сходили в сад. Витя зашёл нормально в группу. А вот потом плакал целый час пока я не пришла((((( Чего воспетка не позвонила? Я б раньше забрала. Завтра второй заход.....

Ксанка, Витю в сад подняли где-то в 7.10. Он ещё позавтракал чутка. Пока в сад ехали в машине досыпал)))))Кстати, нам свезло немного. Витя вчера днём не спал и отрубился в 21. Поэтому утром встал в хорошем настроении)))))
ТОлька вне форума  
Old 11.01.2012, 18:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А у нас Тимурка сам метеор и Артема выбегивает за день) Так они оба после 21 уже если не спят, то становятся сонными и ватными какими-то) Но и встают оба рано, в 6.30 примерно без выходных и праздников)
блин, вот Стаська очень активная, делает много всего, бегает, болтает без умолку, но устает только если сходить в сад, а после сна еще и погулять сходить, а это для меня каторга. Ну не могу я гулять блин
Zemkin вне форума  
Old 11.01.2012, 18:05
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Так они у тебя жаворонки У меня Ильюха такой. И с подъёмами в сад никогда проблем не было. А Витя совёнок ярко выраженный.
ТОлька вне форума  
Old 11.01.2012, 18:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Да у нас это тоже большая проблема лечь на ночь, так то тоже и гуляем много и играем и бегать она нас с Андреем заставляет но все равно ложится очень поздно. вчера вообще в час только легла,все заставляла меня книжки читать,да и мы как то рано не ложимся.....короче надо поднимать раньше))))) буду постепенно раньше поднимать
я вот еще не знаю как для нее лучше дольше утром быть дома или меньше перед садом....мне кажется почему то что подольше....скоро узнаю на практике что то я затрусила
Ksanka вне форума  
Old 11.01.2012, 18:33
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Да у нас это тоже большая проблема лечь на ночь, так то тоже и гуляем много и играем и бегать она нас с Андреем заставляет но все равно ложится очень поздно. вчера вообще в час только легла,все заставляла меня книжки читать,да и мы как то рано не ложимся.....короче надо поднимать раньше))))) буду постепенно раньше поднимать
я вот еще не знаю как для нее лучше дольше утром быть дома или меньше перед садом....мне кажется почему то что подольше....скоро узнаю на практике что то я затрусила
Стаське точно дольше. Ей надо побегать, папе песенку спеть, пока оденешь ее, пока косичку, в общем долго Можно быстро, но это с психозами со всех сторон.

Ща думала описаюсь со смеху. Короче, мою я тут шкаф, выхожу в коридор, а там вот:

А потом она пыталась себе попу вытереть какой-то мааааааааааааааленькой бумажкой и достать ее потом не могла
Zemkin вне форума  
Old 11.01.2012, 18:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
блин, вот Стаська очень активная, делает много всего, бегает, болтает без умолку, но устает только если сходить в сад, а после сна еще и погулять сходить, а это для меня каторга. Ну не могу я гулять блин
верю,что Стася-активный ребенок и много всего делает, но вы просто не знаете Тимура))) Он даже поесть не может спокойно, он в это время ещё 120 дел сделать успеет и ничего не помогает,чтобы остановить этот процесс. Я уже смирилась и тихо жду когда ж он наконец подрастет и ему беситься станет лень,как всем подросткам. И каждый день он ложится спать со слезами, что не успел ещё кучу всего переделать. Глядя на него, Артем разучился ходить пешком, постоянно на бегу или в прыжках, если вместе с Тимуром за столом, то не поест толком, а тоже будет суетиться как Тим. В последнее время папа вот какую борьбу с Тимом ведет, тот,чтобы сэкономить время, в туалет бежит и по дороге раздевается, те в туалет он вбегает уже готовым к подвигам) А потом когда уже заканчивает, но ещё не закончил, тут же сливает воду и одной рукой одеваясь,второй открывает кран,чтобы руки помыть. Я спокойно объясняю,что к чему, а папа жутко злится
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Так они у тебя жаворонки У меня Ильюха такой. И с подъёмами в сад никогда проблем не было. А Витя совёнок ярко выраженный.
Не сказала бы я,что Артем такой уж прям жаворонок, мы с ним раньше и до 11 спали, а сейчас он так за день устает.
_devinette_ вне форума  
Old 11.01.2012, 18:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что за Женины фотки?
Мы в сад встаем так: я в 7-10 и начинаю сама собираться. Дашку поднимаю в 7-40 кормлю и в 8 мы одеваемся .
Lenusik вне форума  
Old 11.01.2012, 19:08
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ксан а если ее просто ну за 2 дня накануне сада не укладывать днем, пораньше на ночь а утром будить, хоть она и встает обычно в 9 но поспит все же подолше и легче разбудится
Саш ну вот гомеопат с твоих слов чтоли начал лечить так сказать папиломы? вот приду я к нему что у ребенка сопли, а почему кто знает то, просто сопли, аденоиды, или ваще гайморит, он сам определит чтоли?
natalishik вне форума  
Old 11.01.2012, 19:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан а если ее просто ну за 2 дня накануне сада не укладывать днем, пораньше на ночь а утром будить, хоть она и встает обычно в 9 но поспит все же подолше и легче разбудится
Саш ну вот гомеопат с твоих слов чтоли начал лечить так сказать папиломы? вот приду я к нему что у ребенка сопли, а почему кто знает то, просто сопли, аденоиды, или ваще гайморит, он сам определит чтоли?
не, аденоиды ж через рентген проверяются.
Я гомеопатию понимаю так, что ищут препарат для человека, по идее эти шарики должны быть панацеей от всех бед. С соплями сходи к терапевту, попроси чтобы поставили адекватный диагноз. Вообще аденоиды либо вырезают, либо ждут пока сами проходят. Это долго. Резать вроде до 3 тоже не следует. А если у вас просто сопли, то реально вам нужно укреплять иммунитет, гомеопат поможет конечно, но это можно и без него)
Zemkin вне форума  
Old 11.01.2012, 20:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а, ну и я знала, что у меня этот самый ВПЧ есть. Он у меня с 17 чтоли лет. Вообще, если доверяешь гомеопатии, то может лучше пройти какой-нить курс типа домашняя гомеопатия и усе?

Кать, я и сейчас штаны расстегиваю еще не заходя в сортир, а по пути) И свет почти никогда не включаю, чтобы время не тратить) А потом одеваюсь так же по пути и иду на диван вязать-вышивать)))
Zemkin вне форума  
Old 11.01.2012, 20:18
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, аденоиды ж через рентген проверяются.
Я гомеопатию понимаю так, что ищут препарат для человека, по идее эти шарики должны быть панацеей от всех бед. С соплями сходи к терапевту, попроси чтобы поставили адекватный диагноз. Вообще аденоиды либо вырезают, либо ждут пока сами проходят. Это долго. Резать вроде до 3 тоже не следует. А если у вас просто сопли, то реально вам нужно укреплять иммунитет, гомеопат поможет конечно, но это можно и без него)
я ща купила шарики там написано аденоиды и рениты хранические. иммунитет конечно да, но из за чего споли то..., к лору блин надо а у нас во первых по записи, т.е. когда там я к ней попаду..., а во вторых она на учебу ушла, надо наверно к платному чтоли. кстати аденоиды помоему так просто видно, гайморит чтоб увидеть рентген делают, кароче я вот незнаю что делать)))
natalishik вне форума  
Old 11.01.2012, 20:19
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно с гомеопатом, посмотрю ща как она, если так и будет продолжаться то надо будет идти, мож для укреполения иммунитета что то...
natalishik вне форума  
Old 11.01.2012, 21:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я ща купила шарики там написано аденоиды и рениты хранические. иммунитет конечно да, но из за чего споли то..., к лору блин надо а у нас во первых по записи, т.е. когда там я к ней попаду..., а во вторых она на учебу ушла, надо наверно к платному чтоли. кстати аденоиды помоему так просто видно, гайморит чтоб увидеть рентген делают, кароче я вот незнаю что делать)))
аденоиды точно могут быть просто из-за воздуха. Аллергики часто ими страдают. Пыль, шерсть тоже влияют. Но это все так тонко, фиг поймешь.
Цитата:
понятно с гомеопатом, посмотрю ща как она, если так и будет продолжаться то надо будет идти, мож для укреполения иммунитета что то...
ну я бы просто начала обливать) Как и сделала чуть меньше года назад

Ой, девы, я замутила полудиетическую запеканку - вкуууууууусно)))
Zemkin вне форума  
Old 11.01.2012, 21:33
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

обливать начали, хочу еще аскорбинку купить
natalishik вне форума  
Old 11.01.2012, 21:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
обливать начали, хочу еще аскорбинку купить
как обливаете? Температуры какие?
Zemkin вне форума  
Old 11.01.2012, 22:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!!
Саш, а после простуды когда можно обливать? Мы как-то начали укреплять, а потом Тема простыл и забросили что-то это дело(Зато "абалику" аскорбинку тобишь, едим ежедневно!
З.Ы. Стаська такая милая!!!!! Чем старше,тем больше мне нравится!) Оч
Наташ, а что у вас с насморком? Постоянно чтоль? Или ждолго не проходит? Я Теме промывала Долфином,писала уже, но в инструкции написано, что детям лет с 3-4 можно, когда они смогут это в игровой форме воспринять. Для Темы это каторга была,но зато помогло!
А еще мы капали капли в нос "полидекса" врач сказал,что они противомикробные,противовоспалительные+ сосудосуживающие.
А у нас с укладыванием стало сложнее( За каникулы привык позже ложиться.... И вообще,чем он старше становиться, тем спокойнее играет сам и тем проще с ним, и иногда сама не обращаю внимание, как время летит, и в сад приходится будить...еле к 8 встает( Надо нам тоже свой режим восстанавливать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.01.2012, 22:23
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

пока на чуть чуть поменьше чем в той в которой купали т.к. сопли были
natalishik вне форума  
Old 11.01.2012, 22:25
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать да постоянно(( давно уже, месяц где то, то чуть поутихнет вроде, через три дня опять сопли
natalishik вне форума  
Old 11.01.2012, 22:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Кать да постоянно(( давно уже, месяц где то, то чуть поутихнет вроде, через три дня опять сопли
Ну попробуй промывать! Продается детский долфин с пакетиками(морская соль+ какие-то травы). Не просто правда промывать,хотя может Лизе понравится)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск