![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утипутечка.....
![]() спакойно!! это рефлекторно, на январь реакция. в феврале отпустит. ![]() Цитата:
не посадили? я бы посадила на месте ее родителей. ![]() В Горячий Ключ с моей мамулькой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то моя зайка за месяц ровно ничего не набрала в весе
![]() Чем бы ее таким покормить... Мамочки, какое у вас меню сейчас? У нас так: завтрак 120 гр каши на смеси иногда с бананом или яблоком обед мясо с овощами грамм 250 где-то полдник половина банана+половина яблока ужин каша на смеси 250 гр. Я понимаю, что она должна бы уже кушать больше по объему, но больше впихнуть в нее не могу ![]() Что еще вы деткам даете? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже носится, я всё на это списываю. Но что-то в последнее время мне кажется, что она худовата.. ![]() Ой, кстати, доча научилась играть в догонялки. Второй день от меня удирает, когда я говорю ей "ой, догоню!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А весит 12 300. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас все примерно также как у вас ну + сиська еще, но не думаю что она прям много там съедает. А если будешь еще много кормить, ее может вырвать. У нас было такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |