Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 22:14
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
не посадили? я бы посадила на месте ее родителей.
у нее там семейка такая, что по сути это единственный шанс наверное в нормальную жизнь вырваться. Парень потому что оооочень приличный, и есть шанс что из нее человека сделает...
Luka вне форума  
Old 11.01.2012, 22:17
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Что-то моя зайка за месяц ровно ничего не набрала в весе
Чем бы ее таким покормить... Мамочки, какое у вас меню сейчас?
У нас так:
завтрак 120 гр каши на смеси иногда с бананом или яблоком
обед мясо с овощами грамм 250 где-то
полдник половина банана+половина яблока
ужин каша на смеси 250 гр.

Я понимаю, что она должна бы уже кушать больше по объему, но больше впихнуть в нее не могу
Что еще вы деткам даете?
мы кушаем 250 каши в 10 утра
в 13 обед - овощи с мясом или рыбой, или суп - 250 гр
в 16 30 полдник - 100 фрукты + 50 творог + печеньки
в 20 00 ужин - 150 мясо с овощами или вермишелькой, или омлет
в 21 00 - 200 гр кисломолочки
и ночью сися 1 раз
Luka вне форума  
Old 11.01.2012, 22:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у нее там семейка такая, что по сути это единственный шанс наверное в нормальную жизнь вырваться. Парень потому что оооочень приличный, и есть шанс что из нее человека сделает...
Ну вот, а все тут на парня набросились заочно))))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.01.2012, 22:18
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и ночью сися 1 раз
ничего себе))) и сколько вы весите?
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2012, 22:20
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ничего себе))) и сколько вы весите?
не знаю, давно не взвешивала
но уверена что в пределах 11 кг и рост около 80
а. еще днем хлеба погрызть можем и тп. ))
Luka вне форума  
Old 11.01.2012, 22:23
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, давно не взвешивала
но уверена что в пределах 11 кг и рост около 80
а. еще днем хлеба погрызть можем и тп. ))
ну молодцы))))))
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2012, 22:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
и ночью сися 1 раз
Вот это я понимаю, нормальный аппетит и рацион!!!
Я что-то про омлет вообще не думала... Я и яйца еще всего пару раз давала. Торможу чего-то
..Katushka.. вне форума  
Old 11.01.2012, 22:35
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю, нормальный аппетит и рацион!!!
Я что-то про амлет вообще не думала... Я и яйца еще всего пару раз давала. Торможу чего-то
омлет то только после года можно Яйца то аллерген!
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2012, 22:48
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы вообще с общего стола процентов на 70 уже питаемся
Luka вне форума  
Old 11.01.2012, 22:50
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не, я не хочу торопиться, все такие подорвать пищеварительную системы оого го как можно
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2012, 22:51
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

не, ну я не комрлю его жаренным мясом и майонезными салатами конечно )))
но котлеты, фрикадельки, обычное картофельное пюре, вермишельку и т.п. - нормально ))) мясо тушеное какое нить....
Luka вне форума  
Old 11.01.2012, 22:52
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну и никаких реакций у него нет, все ок с желудком - значит уже норм, можно...
Luka вне форума  
Old 11.01.2012, 22:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет девчонки!!!
Мы с мужем на каникулы уезжали, неожиданно собрались. Марка оставили моей маме. По моему ему с ней было лучше, чем со мной приехали, у ребенка прям скачок в развитии, много чего показывает, ходить нормально научился. Только не ходит почему- то, боится что-ли. Все время руку просит, или ползает, а поставишь одного и руку заберешь - пройдет всю комнату.
Я от сына отдохнула, соскучилась, а приехали - и как не было разлуки и отдыха, третий день к вечеру голова квадратная - ничего не дает мне сделать, нет покоя ни днем ни ночью. Вот и сейчас сижу рядом - спит, только я за дверь - уже стоит и ноет. Также и днем, целый день хожу с ним за руку или сижу рядом - играет, только стоит отвернуться к компу - сразу ноет, выйти из комнаты, ползет за мной. Уже мультики поставила ему - бесполезно, без меня ему и мультики не нужны детки вообще когда-нибудь сами играть начнут?
WheitKis, Поздравляю вас с прошедшей мега- датой!!! Всего -всего Даниле-богатырю желаю!!! Никак руки до инета не доходили, хоть с днем рождения поздравить, но лучше поздно
Сью, бедняжки вы с Даником, как у вас сейчас дела? Я вообще напугана вашей историей и очень сочувствую ты молодец, что все вовремя предпринимаешь.
Nyuta вне форума  
Old 11.01.2012, 22:59
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

приветик! С возвращением, хорошо, что отдохнули Сынулю с новыми умениями.
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2012, 23:03
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Дочку хочу
Это ты герой!
У меня как раз случилось подозрение на беременность. Причем не подозрение, а прям какая- то уверенность в меня вселилась, по всем признакам , ну и плюс задержка вот уж я реально оценила, хочу я дочку или не хочу поняла, что не сейчас точно пришлось сегодня Марка в магаз потащить за тестами, чтоб уже не мучаться - продавщицу порадовал набор: в тележке сидит Марк, всякие смеси, детское питание и три теста наверно подумала - вот она любовь к детям слава богу тесты отрицательные, завтра еще сделаю, но думаю уже показало бы, если что, сбой наверно просто в цикле.
Nyuta вне форума  
Old 11.01.2012, 23:11
Nyuta
Мама-чайник

А так, я уже две ночи на эту тему загоняюсь и так мне жалко всех: и себя - всего пару недель не кормлю, только разочек без сынули отдохнула, и снова на несколько лет во все это окунуться, даже сапоги новые на каблуке вспомнила, что точно из моды выйдут, пока у меня погодки подрастут и Марка жалко - думаю будет ему год и девять, совсем малыш, ему надо столько внимания, а у меня новая лялька. Отношения с мужем со всех сторон рассмотрела - достоин ли он второго ребенка Короче чуть с ума не сошла с перепугу, да и вообще в конце концов - взрослая тетя, надо систематически предохраняться скорей бы гормоны проверить да уже таблетки пить начать нафиг
Nyuta вне форума  
Old 11.01.2012, 23:13
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик! С возвращением, хорошо, что отдохнули Сынулю с новыми умениями.
Спасибо
Nyuta вне форума  
Old 11.01.2012, 23:15
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Это ты герой!
У меня как раз случилось подозрение на беременность. Причем не подозрение, а прям какая- то уверенность в меня вселилась, по всем признакам , ну и плюс задержка вот уж я реально оценила, хочу я дочку или не хочу поняла, что не сейчас точно пришлось сегодня Марка в магаз потащить за тестами, чтоб уже не мучаться - продавщицу порадовал набор: в тележке сидит Марк, всякие смеси, детское питание и три теста наверно подумала - вот она любовь к детям слава богу тесты отрицательные, завтра еще сделаю, но думаю уже показало бы, если что, сбой наверно просто в цикле.
Цитата:
А так, я уже две ночи на эту тему загоняюсь и так мне жалко всех: и себя - всего пару недель не кормлю, только разочек без сынули отдохнула, и снова на несколько лет во все это окунуться, даже сапоги новые на каблуке вспомнила, что точно из моды выйдут, пока у меня погодки подрастут и Марка жалко - думаю будет ему год и девять, совсем малыш, ему надо столько внимания, а у меня новая лялька. Отношения с мужем со всех сторон рассмотрела - достоин ли он второго ребенка Короче чуть с ума не сошла с перепугу, да и вообще в конце концов - взрослая тетя, надо систематически предохраняться скорей бы гормоны проверить да уже таблетки пить начать нафиг
даааааа..вот таки и приходит понимание
а я вот точно хочу второго, но тоже не ща, но не потому что устала или еще что-нить, а потому что я понимаю, что это скорее всгео будет последний ребенок и хочется по полной насладиться Б и малышом, а для этого нужно забыть как все это было, а уж для этого долго пройти время...ну года 3-4
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2012, 23:20
Nyuta
Мама-чайник

А еще мама меня тут напрягла, что ребенок пьет очень много, ну и писает соответственно, да еще у него в паху раздражение на подгузы, а штанов за день уходит - все батареи завешаны. Короче все одно к одному- я тоже так загрузилась на эту тему, что додумалась до диабета, даже попросила педю, чтоб взяли у нас анализы на сахар. Но вроде проблема разрешилась, просто мама его целый день компотом поила и он литровый ковшик у нее приговаривал. А я приехала, компот ему отменила, оставила только на завтрак - так мигом вся жажда прошла, воду пьет, но не литрами
Nyuta вне форума  
Old 11.01.2012, 23:23
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мама меня тут напрягла, что ребенок пьет очень много, ну и писает соответственно, да еще у него в паху раздражение на подгузы, а штанов за день уходит - все батареи завешаны. Короче все одно к одному- я тоже так загрузилась на эту тему, что додумалась до диабета, даже попросила педю, чтоб взяли у нас анализы на сахар. Но вроде проблема разрешилась, просто мама его целый день компотом поила и он литровый ковшик у нее приговаривал. А я приехала, компот ему отменила, оставила только на завтрак - так мигом вся жажда прошла, воду пьет, но не литрами
ну уж ты накрутилааааааа. слава Богу все хорошо. Литр это конечно многооооо
Kattrina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск