Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 18:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В Томске вроде родился малыш 6410 и 61 см!!!

Мама до родов весила 52 кг!! Папа правда под 2 метра ростом!!
Он весит даже больших моих двоих при рождении))))
ПИришка вне форума  
Old 11.01.2012, 19:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Гуль, твоя новая ава микроскопическая))) буду не с телефона заценю))

Люб, Неееее не вылезай!! Давай подкидывай интересные идейки!!!
да я на сп заказала шарики, скатерти, колпаки
Смотрела тортик

Но сейчас немного задумалась, мама мальчика, с которого др 25-го предложила отметить вместе, точнее арендовать игровую на несколько часов для деток, человек на 6-7. Вот думаю, стоящее дело, или нет

ГУЛЬЧИК, ВСЕ НЕ НАПИШУ, АВЫ ЗДОРОВСКИЕ!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.01.2012, 19:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
да я на сп заказала шарики, скатерти, колпаки
Смотрела тортик

Но сейчас немного задумалась, мама мальчика, с которого др 25-го предложила отметить вместе, точнее арендовать игровую на несколько часов для деток, человек на 6-7. Вот думаю, стоящее дело, или нет

ГУЛЬЧИК, ВСЕ НЕ НАПИШУ, АВЫ ЗДОРОВСКИЕ!!!
спасибули!
я тоже подумала об этом сегодня. сходить бы на день рождение на игровую площадку.в кафешке ему все равно скучно будет
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.01.2012, 19:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

У нас в соседнем доме есть детский клуб,правда в него сложно попасть, а вот арендовать игровую можно без проблем. На двоих получается очень даже привлекательно
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.01.2012, 20:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, Поздравлялка для Вики - Пантерки и Дэника.http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...07#post4482707
Юки-Онна вне форума  
Old 12.01.2012, 02:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Где все??

У меня сегодня насыщенный вечер)))
У нас сегодня весь день валит снег!! На улице очень красиво!
И мы сегодня перед сном ходили лепить снеговиков))))) Славуня лепил со мной! А Жека тока и делал , что в снегу валялся!!

Правда на улице тепловато! Как бы все таять не начало!

А после как малышню спать уложила! Поехала в кино! На Шерлока!)))

Вик!!! Рассказывай как прошел день рождение??
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2012, 03:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки) спасибо кто вспомнил про наш др)
мы сегодня не отмечали, будем В субботу в ресторане с родней а в воскресенье будем в детском центре Мадагаскар , с детками и мамками, и именинника будет уже два, решили в этом году одновременно отметить дени и Софи )
Планы такие! Так что я ускоренно лечу свою ангину и планирую уже к утру субботы быть огУрцом )

Гуля ава чудесная!
Оля вы красотки с дочЕй на пару! Такие прям милАхи! Обоих охота расцеловать!)
Вика , я наверное в первый раз тебя вижу) классная ты) и фотки отличные!
Эх всетаки отдыхать хорошо))

Отдельное спасибо Аленке, которая мне позвонила сегодня) приятно очень при очень!
Пантерка вне форума  
Old 12.01.2012, 03:23
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир как шеРлОк, бомба правда?)
Завидую снегу! У нас тепло!

Ничего не слышно от Юли! Наверное уже с пупсом))))))
Пантерка вне форума  
Old 12.01.2012, 03:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня с Варюхой перед сном что то не объяснимое творилось... Мы обычно перед сном едим кашку, сегодня Варя стала просить банку. Я пошла ей на уступки - сделала банку. Она её схомякала, не всю. Чутьчуть оставила. Потом пошли спать, она как всегда стала просить кефир - я ей дала бутлку, она выхлебала всю. Потом стала ковыряться в кровате, но не спать. Потом стала что то капризничать, попросилась на руки. И только я взяла её на руки на меня фонтаном полетели и содержимое банки и кефир... Я её вымыла, переодела, помыла пол, пошли на кухню - она стала просить кашу. Я сделала ей кашу. Она поела, но не как всегда всю, а ну может ложек 8 чайных. После этого я ей предложила творожок Агуша, который она так же как и кашу трескает каждый день. Она согласилась поесть и творог тоже, снова не доела. Потом она ещё посидела в стуле. Потом снова стала капризничать и проситься вылезти. Я её стала вытаскивать и она снова стошнилась. Хорошо что раковина рядом была - кухню не пришлось отмвать. Мы снова мыться, переодеваться. После всего этого она со спокойной душой уснула... В обычные дни она съедает всю кашу, заедает творог, потом ложиться в кровать и запивает всё это дело кефиром и нормально спит... А сегодня капец какой то... Что с ней твориться?
Признаков отравления или какого расстройства нет - она нормально какулькает, сегодня два раза это сделала. В чём может быть проблема? Почему её тошнит? Я с начало подумала может переела, но она съела половину от того что ест обычно... В общем жуть какая то...

Девули, а где вы делаете СП? Меня интересует верхняя одежда.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.01.2012, 03:39
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, а ты смотрела Шерлока?
Ируль, расскажи мне стоит на него идти или фу? Меня муж хочет затащить в субботу, но я как то не сторонник таких фильмов... Вот думаю соглашаться или нет...

Гуль, авка супер! Новогодняя! Радостная! Правда мелкая очень, рассматривать только под лупой!

Викусь, лечись! Выздоравливай скорее и в субботу погуляйте как следует!!!
Юля вроде пока без пупса! Она обещала отписать сразу как всё произойдёт - пока тишина!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.01.2012, 03:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну обещала) может ей не до нас пока что?)))
Я от шеРлОка в восторге) обозяю его) понравилось мы ходили!

Бедная варюня, стою это с ней случилось !
Вообще я как то стала к этой агуше с осторожностью почему то!?

У нас день тоже стошнило сегодня( он подавился сильно и так кашлял что весь ужин нафиг вырвал( я так испугалась если честно!
Пантерка вне форума  
Old 12.01.2012, 03:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Викуль, ты почем ещё не спишь?

А к Агуше с осторожностью почему?

Блин, когда малыши давятся я тоже пугаюсь. А свекровь у меня вообще бледнеет и руки опускаются, вместо того что бы по спине постучать или на коленки положить...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.01.2012, 03:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не знаю блин! Не спится( все дела еще час наз поделала, сижу думаю что одеть! Завтра сразу на два др надо идти! А я че то на праздниках жру и жру! Муж доволен, снова попа и сиськи ого, а я в любимые платья с треском вхожу! Сегодня нифига не ела!но врятли за один день поможет!)))

Агуша какая то не вкусная стала, открываешь ее , прям лекарством каким то прет(((
Пантерка вне форума  
Old 12.01.2012, 03:59
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По моему после праздников у всех беда - "в платье не влезаю"!!! Это нормалёк!!! Скоро в норму вернёмся!!!
Такие длинные каникулы - это опасно! Что делать то? Народ жрёт да пьёт... Вот потом и паришься, как бы эти кг которые за 10 дней наел изничтожить...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.01.2012, 04:00
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Викуля, я байки! Мне спать осталось 3 часа.
Спокойной ночки!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.01.2012, 05:51
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветыыыыыыы!!!

Ольчик, Викуль классные фотки! Молодцы девчата! С хорошим отдыхом вас!

Гульчик, твою авку мне не рассмотреть никак( а где можно покрупнее посмотрекать?

Ириш, ну наконец то я твою аву увидала, открылась! Класснюче! Счастливая рыжуля мамуля двух очаровательных блондинчиков!

а я про подарки еще и не думала. У нас на НГ столько подарков было много, что я теперь и не знаю, что же еще нужно для счастья?Отмечать будем дома и Аллочкино и мое, вне дома мои дети,как взрывоопасный коктейль и я могу сойти с ума! Еще не знаю как папа наш будет работать.

Викусь, давай поправляйся скорее!
И Варюшке не хворать!
Ленусин вне форума  
Old 12.01.2012, 08:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добре утре)

Катюш, я не поняла какую банку ты Варюне давала??!

Мне фильм оч понравился!! Мне нравятся фильмы подобного плана!! Интересный!!!И местами очень смешной)))
В общем я жду уже 3-ю часть))
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2012, 08:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго утра!Спасибо за комплименты,Ленусь,а крупнее никак,я же её уменьшаю до минимума)
Катюш да что ж такое((((
Я жду когда шерлок в сети появится!!! очень хочу сходить. правда будет возможность сходить в суб в кино,но я хочу на каток.
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.01.2012, 09:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик от зомбомамы

Вчера у меня Пузяка не работала, а потом около часа бук стал перезагружаться и усе, инет пропал до утра Зато много написать смогла.
А у меня Помидорка вчера практически ничего не ела, только пила воду и компот.

Юля пока ничего не писала, видимо еще отдыхают
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2012, 10:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать я влазию но блин тесно) сегодня пофоткаюсь покажусь вам, скажите свое строгое мнение!
Ир я же люблю такие фильмы, интересно смотрятся!
Люба , а почему малая не ест? Зубы? Или просто такой момент?
У нас пару месяцев ел очень много, сейчас как то опять средне с этим делом, все выборочно, сам приказывает что ему готовить!

Дрыхнет сейчас, я его бужу а он " не хотюююю" а я ему а что хочешь , а он " спаааатьььь" я уже вижу как в школу его по два часа поднимаю, как меня когда то....
Пантерка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск