![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже подумала об этом сегодня. сходить бы на день рождение на игровую площадку.в кафешке ему все равно скучно будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Поздравлялка для Вики - Пантерки и Дэника.http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...07#post4482707
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где все??
![]() У меня сегодня насыщенный вечер))) У нас сегодня весь день валит снег!! На улице очень красиво! ![]() И мы сегодня перед сном ходили лепить снеговиков))))) Славуня лепил со мной! А Жека тока и делал , что в снегу валялся!! Правда на улице тепловато! Как бы все таять не начало! ![]() А после как малышню спать уложила! Поехала в кино! На Шерлока!))) Вик!!! Рассказывай как прошел день рождение?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки) спасибо кто вспомнил про наш др)
мы сегодня не отмечали, будем В субботу в ресторане с родней а в воскресенье будем в детском центре Мадагаскар , с детками и мамками, и именинника будет уже два, решили в этом году одновременно отметить дени и Софи ) Планы такие! Так что я ускоренно лечу свою ангину и планирую уже к утру субботы быть огУрцом ) Гуля ава чудесная! Оля вы красотки с дочЕй на пару! Такие прям милАхи! Обоих охота расцеловать!) Вика , я наверное в первый раз тебя вижу) классная ты) и фотки отличные! Эх всетаки отдыхать хорошо)) Отдельное спасибо Аленке, которая мне позвонила сегодня) приятно очень при очень! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня с Варюхой перед сном что то не объяснимое творилось... Мы обычно перед сном едим кашку, сегодня Варя стала просить банку. Я пошла ей на уступки - сделала банку. Она её схомякала, не всю. Чутьчуть оставила. Потом пошли спать, она как всегда стала просить кефир - я ей дала бутлку, она выхлебала всю. Потом стала ковыряться в кровате, но не спать. Потом стала что то капризничать, попросилась на руки. И только я взяла её на руки на меня фонтаном полетели и содержимое банки и кефир... Я её вымыла, переодела, помыла пол, пошли на кухню - она стала просить кашу. Я сделала ей кашу. Она поела, но не как всегда всю, а ну может ложек 8 чайных. После этого я ей предложила творожок Агуша, который она так же как и кашу трескает каждый день. Она согласилась поесть и творог тоже, снова не доела. Потом она ещё посидела в стуле. Потом снова стала капризничать и проситься вылезти. Я её стала вытаскивать и она снова стошнилась. Хорошо что раковина рядом была - кухню не пришлось отмвать. Мы снова мыться, переодеваться. После всего этого она со спокойной душой уснула... В обычные дни она съедает всю кашу, заедает творог, потом ложиться в кровать и запивает всё это дело кефиром и нормально спит... А сегодня капец какой то... Что с ней твориться?
Признаков отравления или какого расстройства нет - она нормально какулькает, сегодня два раза это сделала. В чём может быть проблема? Почему её тошнит? Я с начало подумала может переела, но она съела половину от того что ест обычно... В общем жуть какая то... ![]() Девули, а где вы делаете СП? Меня интересует верхняя одежда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, а ты смотрела Шерлока?
Ируль, расскажи мне стоит на него идти или фу? Меня муж хочет затащить в субботу, но я как то не сторонник таких фильмов... Вот думаю соглашаться или нет... Гуль, авка супер! Новогодняя! Радостная! Правда мелкая очень, рассматривать только под лупой! Викусь, лечись! Выздоравливай скорее и в субботу погуляйте как следует!!! Юля вроде пока без пупса! Она обещала отписать сразу как всё произойдёт - пока тишина! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну обещала) может ей не до нас пока что?)))
Я от шеРлОка в восторге) обозяю его) понравилось мы ходили! Бедная варюня, стою это с ней случилось ! Вообще я как то стала к этой агуше с осторожностью почему то!? У нас день тоже стошнило сегодня( он подавился сильно и так кашлял что весь ужин нафиг вырвал( я так испугалась если честно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Викуль, ты почем ещё не спишь?
А к Агуше с осторожностью почему? Блин, когда малыши давятся я тоже пугаюсь. А свекровь у меня вообще бледнеет и руки опускаются, вместо того что бы по спине постучать или на коленки положить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не знаю блин! Не спится( все дела еще час наз поделала, сижу думаю что одеть! Завтра сразу на два др надо идти! А я че то на праздниках жру и жру! Муж доволен, снова попа и сиськи ого, а я в любимые платья с треском вхожу! Сегодня нифига не ела!но врятли за один день поможет!)))
Агуша какая то не вкусная стала, открываешь ее , прям лекарством каким то прет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
По моему после праздников у всех беда - "в платье не влезаю"!!! Это нормалёк!!! Скоро в норму вернёмся!!!
Такие длинные каникулы - это опасно! Что делать то? Народ жрёт да пьёт... Вот потом и паришься, как бы эти кг которые за 10 дней наел изничтожить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветыыыыыыы!!!
Ольчик, Викуль классные фотки! Молодцы девчата! С хорошим отдыхом вас! Гульчик, твою авку мне не рассмотреть никак( а где можно покрупнее посмотрекать? Ириш, ну наконец то я твою аву увидала, открылась! Класснюче! Счастливая рыжуля мамуля двух очаровательных блондинчиков! ![]() а я про подарки еще и не думала. У нас на НГ столько подарков было много, что я теперь и не знаю, что же еще нужно для счастья?Отмечать будем дома и Аллочкино и мое, вне дома мои дети,как взрывоопасный коктейль и я могу сойти с ума! Еще не знаю как папа наш будет работать. Викусь, давай поправляйся скорее! И Варюшке не хворать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добре утре)
Катюш, я не поняла какую банку ты Варюне давала??! ![]() Мне фильм оч понравился!! Мне нравятся фильмы подобного плана!! Интересный!!!И местами очень смешной))) В общем я жду уже 3-ю часть)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!Спасибо за комплименты,Ленусь,а крупнее никак,я же её уменьшаю до минимума)
Катюш да что ж такое(((( Я жду когда шерлок в сети появится!!! очень хочу сходить. правда будет возможность сходить в суб в кино,но я хочу на каток. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик от зомбомамы
![]() Вчера у меня Пузяка не работала, а потом около часа бук стал перезагружаться и усе, инет пропал до утра ![]() А у меня Помидорка вчера практически ничего не ела, только пила воду и компот. Юля пока ничего не писала, видимо еще отдыхают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать я влазию но блин тесно) сегодня пофоткаюсь покажусь вам, скажите свое строгое мнение!
Ир я же люблю такие фильмы, интересно смотрятся! Люба , а почему малая не ест? Зубы? Или просто такой момент? У нас пару месяцев ел очень много, сейчас как то опять средне с этим делом, все выборочно, сам приказывает что ему готовить! Дрыхнет сейчас, я его бужу а он " не хотюююю" а я ему а что хочешь , а он " спаааатьььь" я уже вижу как в школу его по два часа поднимаю, как меня когда то.... |
![]() |