![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки-беременюшки!
В данный момент идет подготовка к выпуску возобновленного интернет - журнала "Жизнь Пузяки". В каждом номере будут поздравления для наших новых беременюшек. Если вы хотите увидеть свой ник на страницах журнала, то нам нужно ваше согласие. А так же можете вкратце описать свои первые эмоции при виде полосатого теста) Пишите мне в личку. С уважением редакция "ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ" |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот как в этот раз будет не знаю,посмотрим что тут за врачи,пойду сейчас документы отдавать,чтобы они какие то запросы отправили,чтобы в этом районе могли вести меня,надеюсь к родом я все таки встану на учет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оль, а 1000 это за сколько посещений? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всех врачей прошла! УРА!!! Я думала эти направления никогда не закончатся
![]() И так интересно у меня дела с полисом обстоят. Везде он действительный, а в поликлинике по месту жительства, где я пыталась пройти окулиста, не действительный ![]() ![]() Кто встал перед выбором коляски? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное обратилась в организацию где получала полис, его проверили, все хорошо, годен до 2013 года! Но в поликлинике не годен и объяснить почему не могут!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, второй день страшная мигрень, аж в глазах темнеет от каждого движения и в висках стучит... Знаю, что таблетки нельзя, но скажите, можно ли вызвать скорую, может что-нибудь вколют? Сил нет уже вообще, еще у мелких зубы... я просто реву от бессилия...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня была такая фигня во вторую Б, даже голову было больно поднимать с падушки...........ревела...........Я пила аспирин, его можно до 2-3 таблеток в сутки, не мучайся выпей, может полегчает..........а давление мерила?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, с ноября ходим... плохо, что не берут, должны брать.. моим очень нравится, бегом туда бегут. если бы не сад - я бы сошла с ума щас наверное.
Позвонила в скорую. мне в общем сказали - больше спать, лежать, гулять на свежем воздухе и терпеть. Красота. Если совсем невмоготу - выпить 1 таблетку спазмалгона. |
![]() |