![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот такого плана наверное подойдет на цепочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже имеется немного пабрикушек
![]() вообще оч люблю их покупать,но почему то практически не ношу,обычно раздариваю... вот некоторые из них эти бусы мне привезла знакомая из Индии,люблю камушки ![]() ![]() Подвеска из Черногории,тоже знакомая привезла как сувенирчик Люблю ее,она оч стильно смотрится с тельняшкой! ![]() Эт я сама соорудила))) шнурок с золотым кулоном Дева,ношу на ноге летом с чем нибудь этническим... ![]() Платок Эрмес и серьги,которые купила в переходе,как то понравились они мне ![]() платок обычно на хвост наматываю. ![]() тоже Эрмес поясочек-ленточка,на руку или на волосы,можно на сумку повязать. В индийском стиле оч люблю)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сережки отпадные! |
|
![]() |
![]() |