Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 10:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
не помогла....голова все болит..типа живот из скорой щупали немного заболело и сразу говорят гестоз..приехали врач посмотрел сказал все закрыто угрозы нет..так что все хорошо а голова болит все
девочки,простите,что вмешиваюсь,от головных болей хорошо помогает крепкий (в пределах разумного,не надо делать чифирь) горячий чёрный чай с лимоном и минут 15 полежать (в идеале часок поспать).на ура снимает головную боль...
у меня на мальчишек были сильные головные боли,я их вот так и снимала...
Иринка241 вне форума  
Old 12.01.2012, 10:23
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки,простите,что вмешиваюсь,от головных болей хорошо помогает крепкий (в пределах разумного,не надо делать чифирь) горячий чёрный чай с лимоном и минут 15 полежать (в идеале часок поспать).на ура снимает головную боль...
у меня на мальчишек были сильные головные боли,я их вот так и снимала...
спасибки,полезная информация!
lidochka вне форума  
Old 12.01.2012, 10:25
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огого, Иринка, ты нашу Зинулю переплюнула!))) 5 деток в 27 лет!!! Обалдеть!!! Ну ты героиня!!!

Лидочка - пароль на дневник просит, а ты мне не написала как зайти то!!!
Yanik вне форума  
Old 12.01.2012, 11:06
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,мои хорошие!!!!
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Отправила запрос)))
Зинуль, а почему у тебя ПДР на первой страничке стоит на 20 июля? Я по программке в нете рассчитала на 27... Я мож как не правильно рассчитала? Очень рачка хочется
Ленок,у меня по разным календарикам такое выпадает. А 27 это слишком поздно. Хотя может,от длины цикла зависит. У меня 28 дней, а у тебя? Еще есть стандартный расчет: От дня последних месячных отнять 3 месяца и прибавить 7 дней. Мои были 14 октября-получается 20-21 июля.

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А еще почти 13 недель, а меня тошнить начало...
Ленусь, мы с тобой солидарны не только в сроках)))))) Меня эту неделю мутит постоянно!
Мамачетырёх вне форума  
Old 12.01.2012, 11:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.01.2012, 11:26
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прррювет )))
Yanik вне форума  
Old 12.01.2012, 11:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2012, 12:25
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лидочка, а по моему видно, что животик беремчатый
Yanik вне форума  
Old 12.01.2012, 12:29
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, вот я тормоз)))
Анют, с двумя палочками твою дочу!!! С 11 месяцами!! Пусть растет здоровенькая и радует маму/папу. И помогает в воспитании малышастикаа!!!
Yanik вне форума  
Old 12.01.2012, 12:37
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Лидочка, а по моему видно, что животик беремчатый
здорово
lidochka вне форума  
Old 12.01.2012, 13:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы завтра на 9 утра поедем..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.01.2012, 14:46
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет девочки!!! Всех с недельками и спрошедими тоже!!! Анют поздравляю дочу, у моего Ванечки тоже вчера было 2,10!!! Посмотрела все фотки, вы все такие пузатики, Ян у нас с тобой разница в 1 день, у тебя пуз прям такой такой клевый))) а мне похволиться не чем живот обсалютно плоский!!! Может она где то прячется! Токс так и не проходит(((
Iri$ka вне форума  
Old 12.01.2012, 15:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки-беременюшки!
В данный момент идет подготовка к выпуску возобновленного интернет - журнала "Жизнь Пузяки".
В каждом номере будут поздравления для наших новых беременюшек.
Если вы хотите увидеть свой ник на страницах журнала, то нам нужно ваше согласие. А так же можете вкратце описать свои первые эмоции при виде полосатого теста)
Пишите мне в личку.
С уважением редакция "ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ"
Anna_Grin вне форума  
Old 12.01.2012, 16:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем приветик!
А я только с работы вернулась,сейчас пойду полежу.Не могу больше сидеть.
Пузики у всех супер Я может тоже фотку выложу,но наверное уже после завтрашнего узи....переживаю сильно,но стараюсь себя не накручивать.В первую б вообще не переживала что и как,прямо была уверенна,что все идеально.А сейчас....даже не знаю....буду ждать,что скажут завтра...
Юлик вне форума  
Old 12.01.2012, 16:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

чет мне страшно завтра первый раз на узи))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.01.2012, 17:04
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
чет мне страшно завтра первый раз на узи))))
Прямо как мне
Юлик вне форума  
Old 12.01.2012, 17:14
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иринка, приветик У меня к передней стенке прилипилась, поэтому сказали, что животик рано буит. Он у меня и стал виден недель с 10. Сейчас еще больше стал Растеем Тока разница в 2 дня Даа, токс у меня тоже присутствует(( я на 16ть недель настроена с ним расстаться, вместе в дюфастоном.
Юлик, ждем фотоо!!! Не накручивай себя, все буит ХОРОШО!!
Ленок, и тебе хорошо сходить на узи
Тока не нервничайте, а то тонус увидят на узи

А я из-за руля так вылазила час назад, что резко больно стало то ли в животе то ли в боку, прям резкая боль, как будто ножом постояла у машины минуты 2 - вроде утихло. сейчас бок чувствую...видимо неудачно повернулась и что то защемило Выделений вроде никаких и болит сейчас бок где то на уровне пупка, а не живот. Эх, вот блин никак не привыкну все делать медленно и плавно, без резких движений...
Yanik вне форума  
Old 12.01.2012, 17:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Прямо как мне
в смысле?))ты что не была еще на узи?)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.01.2012, 17:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле?))ты что не была еще на узи?)))
Ну да...я ведь только пару сообщений назад писала про узи
Цитата:
Юлик, ждем фотоо!!! Не накручивай себя, все буит ХОРОШО!!
Ух..надеюсь
Юлик вне форума  
Old 12.01.2012, 18:23
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Яночка,поаккуратнее. У меня такое частенько бывает,когда ночью в туалет подскакиваю. Мне кажется,что это связки или мышцы....
Леночка и Юлечка,не волнуйтесь!!! Удачного вам похода на узи!!!
Я,наверное,самая последняя тут пойду на узи))))
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск