Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 21:54
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
вот поэтому я каждый день встаю ) так не так страшно
вообще наверное ты права,лучше так,каждый день.
все таки встала на весы,минус 200 гр уф,хорошо,даже полегчало хотя получается где то уже 2 кг за 10 недель
Каллиса вне форума  
Old 12.01.2012, 21:56
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
я за год почему то набрала около 10кг,все пыталась скинуть их,тут вроде начала уже минус 3кг,а тут сюрприз и прям то ли дальше продолжать... тяжело... ни физические упражнения уже не могу делать,ни из еды ничего подобрать не могу из токсикоза,думаешь хоть сегодня макароны влезли и то хорошо,вот и думаю плюнуть на это дело что ли!!! уж сколько наберу,столько наберу!!! потом откормлю и займусь собой
плюнуть конечно, ну не все подряд сметать конечно. Сейчас то можно пока и все, если хочется и можется. Потом токсикоз закончится да и вес когда самый пойдет, надо конечно как-то себя ограничивать, посмотрим что получится. я тоже оч поправилась, тока не за год, а за несколько, и вот сходила первый раз в тренажерку за долгое время, пришла домой, сделала тест (утром забыла) - а там // так что не судьба пока )
Maxryutka вне форума  
Old 12.01.2012, 21:57
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девчонки, второй день страшная мигрень, аж в глазах темнеет от каждого движения и в висках стучит... Знаю, что таблетки нельзя, но скажите, можно ли вызвать скорую, может что-нибудь вколют? Сил нет уже вообще, еще у мелких зубы... я просто реву от бессилия...
можно,я вмешаюсь я из августят 2011,у меня тоже ужасно голова болела у ,я виски звездочкой мазала,помогало
Marilinka вне форума  
Old 12.01.2012, 22:01
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
вообще наверное ты права,лучше так,каждый день.
все таки встала на весы,минус 200 гр уф,хорошо,даже полегчало хотя получается где то уже 2 кг за 10 недель
ну вот видишь, а ты боялась ))) ну я читала где-то что за первый триместр 1,5-2,5 нормуль, там же все-таки происходит что-то )))
Maxryutka вне форума  
Old 12.01.2012, 22:11
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
плюнуть конечно, ну не все подряд сметать конечно. Сейчас то можно пока и все, если хочется и можется. Потом токсикоз закончится да и вес когда самый пойдет, надо конечно как-то себя ограничивать, посмотрим что получится. я тоже оч поправилась, тока не за год, а за несколько, и вот сходила первый раз в тренажерку за долгое время, пришла домой, сделала тест (утром забыла) - а там // так что не судьба пока )
похожая ситуация,а только начала ходить на йогу,блииин так нравилось,прям тащилась,наконец то нашла себя,до этого чем только не занималась,танцами,выступала,тренажерный зал,бодифлекс и еще всякой всячины,и вот нашла- ЙОГА! отзанималась месяц,даже со старшей группой начала ходить,более тяжелые упражнения начала делать,а тут как то пошла за несколько дней до М на йогу,и думаю что то не так,вот тяжело и все,не могу не подняться не встать,аж дрожь какая то во всем теле,после занятия приехал муж за мной,говорю поехали за тестом,он- так а с чего взяла,типо еще и 4 дня до М,поехали сделали(было это около 10 вечера) и тут // и шок и радость и не поверили,поехал еще аж за двумя тестами а том все тоже самое // ,ну а потом на след день пошла кровь сдала и уже через день ответ точный,муж ходил еще два дня не верил и накрылась моя йога знаю есть йога для Б,но в нашем районе нет,а ездить таааак не охота,особенно с токсикозом побыстрее до дивана добраться но все таки есть надежда что сейчас уйдет благополучно токсикоз ииииии доеду я до йоги для Б
Каллиса вне форума  
Old 12.01.2012, 22:15
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот видишь, а ты боялась ))) ну я читала где-то что за первый триместр 1,5-2,5 нормуль, там же все-таки происходит что-то )))
ну да,происходит и мозги набекрень так еще нам особенно повезло- НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!!! какой бы не был токсикоз,а все равно салатиков натрескалась
Каллиса вне форума  
Old 12.01.2012, 22:19
Maxryutka
Мама-практикант

йогу я тоже люблю ))) но сейчас ходить тока если в выходные куда-нить. Сил сейчас нет вообще на физ. нагрузки. до дома доезжаю, с собакой погулять и в кроватке валяюсь, надеюсь эта лень закончится все-таки в скором времени )
Maxryutka вне форума  
Old 12.01.2012, 22:21
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
ну да,происходит и мозги набекрень так еще нам особенно повезло- НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!!! какой бы не был токсикоз,а все равно салатиков натрескалась
салатики-салатики
а я вот конфеты трескаю как на работу вышли ) там запасов прошлогодних тьма ))
Maxryutka вне форума  
Old 12.01.2012, 22:31
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
салатики-салатики
а я вот конфеты трескаю как на работу вышли ) там запасов прошлогодних тьма ))
а конфеткииииии,это отдельная тема!!!! у нас с дочкой конфетных подарков за этот год получилось аж 8 штук причем ни одного я не покупала,представляешь сколько у нас дома КГ конфет!!! ЖУТЬ!!! а иногда вроде че то съесть хочется и раз конфеткой зажуешь,какой нибудь шоколадной и не одной
а по поводу лени это дааа,я сижу,лежу,потом опять сижу,опять лежу и так весь день если никуда не надо,но как тяжело еще куда то собраться,ужас!!! и про йогу конечно я и забыла сейчас,как бы не била себя в грудь что после праздников буду ездить в другой район на йогу для Б
Каллиса вне форума  
Old 12.01.2012, 22:34
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

а еще я заметила странную закономерность,днем сплю в одном ботинке,а вечером не могу уснуть,ну и соответственно не могу с утра проснуться,вот это как понимать?!?!
Каллиса вне форума  
Old 12.01.2012, 22:34
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
а конфеткииииии,это отдельная тема!!!! у нас с дочкой конфетных подарков за этот год получилось аж 8 штук причем ни одного я не покупала,представляешь сколько у нас дома КГ конфет!!! ЖУТЬ!!! а иногда вроде че то съесть хочется и раз конфеткой зажуешь,какой нибудь шоколадной и не одной
а по поводу лени это дааа,я сижу,лежу,потом опять сижу,опять лежу и так весь день если никуда не надо,но как тяжело еще куда то собраться,ужас!!! и про йогу конечно я и забыла сейчас,как бы не била себя в грудь что после праздников буду ездить в другой район на йогу для Б
и я вот так же ) тока на работу ездить проходится ))) но конфетам это не мешает благо дома килограммов конфет не наблюдается )
Maxryutka вне форума  
Old 12.01.2012, 22:36
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
а еще я заметила странную закономерность,днем сплю в одном ботинке,а вечером не могу уснуть,ну и соответственно не могу с утра проснуться,вот это как понимать?!?!
не знаааю, я тока первую неделю со сном не в ладах была ) а щааас ))) кто б днем поспать дл бы еще )
Maxryutka вне форума  
Old 12.01.2012, 22:45
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже самое. часа по 3 в потолок смотрю ночью.
Кысена вне форума  
Old 13.01.2012, 09:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Была я вчера у Г, она мне сказала, что матка на 5 нед Б.. короче начиталась всяких гадостей и сегодня отправилась к мужу на узи.. все хорошо, руки-ноги даже видно.. 1,5 см ребеночек
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
можно,я вмешаюсь я из августят 2011,у меня тоже ужасно голова болела у ,я виски звездочкой мазала,помогало
хорошее говорят средство, но мне не помогало
Цитата:
йогу я тоже люблю ))) но сейчас ходить тока если в выходные куда-нить. Сил сейчас нет вообще на физ. нагрузки. до дома доезжаю, с собакой погулять и в кроватке валяюсь, надеюсь эта лень закончится все-таки в скором времени )
йога.. йога.. ох не травите душу... мечтаю
Цитата:
это как
В ритме счастья вне форума  
Old 13.01.2012, 12:41
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
тоже самое. часа по 3 в потолок смотрю ночью.
вот-вот,даже не знаю что с этим делать
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Была я вчера у Г, она мне сказала, что матка на 5 нед Б.. короче начиталась всяких гадостей и сегодня отправилась к мужу на узи.. все хорошо, руки-ноги даже видно.. 1,5 см ребеночек

хорошее говорят средство, но мне не помогало

йога.. йога.. ох не травите душу... мечтаю

это как
поздравляю с хорошим УЗИ!!! в одном ботинке,можно в одном тапке и т.д,а это идешь и на ходу засыпаешь,можешь тапок ботинок потерять и спать
кстати тоже всякой всячины начиталась вчера,че меня дернуло не знаю,про всякие скриненги и т.д уже всего боюсь,хочу УЗИ побыстрее сделать,так еще и кашель у меня и голос пропадает,а сегодня ухо заложило прям уже не знаю что делать
Каллиса вне форума  
Old 13.01.2012, 13:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
вот-вот,даже не знаю что с этим делать

поздравляю с хорошим УЗИ!!! в одном ботинке,можно в одном тапке и т.д,а это идешь и на ходу засыпаешь,можешь тапок ботинок потерять и спать
кстати тоже всякой всячины начиталась вчера,че меня дернуло не знаю,про всякие скриненги и т.д уже всего боюсь,хочу УЗИ побыстрее сделать,так еще и кашель у меня и голос пропадает,а сегодня ухо заложило прям уже не знаю что делать
ааааааааааа теперь знать буду
я тоже расклеилась.. состояние как перед простудой энгистол рассасываю, гомеопатия против простуды, можно принимать.. как бы дочу не заразить.. афлубин ей на ночь дам
В ритме счастья вне форума  
Old 13.01.2012, 15:39
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, Оль, с хорошем узи!!!!
Неня вне форума  
Old 13.01.2012, 16:00
viktorinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktorinka на пути к лучшему

Ой девочки, читаю, прямо завидую, Йога )))) мне так плохо было вчера, думала умру, сегодня вроде полегче. О спорте пока и речи нет, очень хочу чтобы полегчало. А думала (наивная) что вот в бассейн запишусь, буду плавать, и гимнастику делать, оказалось лежу пластом. Но надежда, что все пройдет есть, и я может еще успею все это поделать. Скажите а на линеечках, кто какой срок ставит, акушерский или реальный? Сегодня поменяла линейку, поставила как ставят в консультации, но на самом деле разница то в полторы недели.
viktorinka вне форума  
Old 13.01.2012, 17:59
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки! Мне узи назначили на 26! Только слово назвали не знакомое "скрининг"! Прочла что это значит, что еще кровь возьмут. И все? А то перепугали)))
Улыбчивая вне форума  
Old 13.01.2012, 18:11
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от viktorinka Посмотреть сообщение
Ой девочки, читаю, прямо завидую, Йога )))) мне так плохо было вчера, думала умру, сегодня вроде полегче. О спорте пока и речи нет, очень хочу чтобы полегчало. А думала (наивная) что вот в бассейн запишусь, буду плавать, и гимнастику делать, оказалось лежу пластом. Но надежда, что все пройдет есть, и я может еще успею все это поделать. Скажите а на линеечках, кто какой срок ставит, акушерский или реальный? Сегодня поменяла линейку, поставила как ставят в консультации, но на самом деле разница то в полторы недели.
вот и я думала что буду на йогу после праздников прям три дня в неделю заниматься,а состояние такое что в гости в соседний дом не охота идти
я ставила акушерский
Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки! Мне узи назначили на 26! Только слово назвали не знакомое "скрининг"! Прочла что это значит, что еще кровь возьмут. И все? А то перепугали)))
Поздравляю!!! а скрининг вчера как раз читала про него,ох начиталась,когда я 8 лет назад ходила ничего подобного не было,а вообще говорят надо кровь сдать и УЗИ делают то ли кровь надо принести и они там смотрят как то или наоборот,там надо уточнить.
Каллиса вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск