![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
йогу я тоже люблю ))) но сейчас ходить тока если в выходные куда-нить. Сил сейчас нет вообще на физ. нагрузки. до дома доезжаю, с собакой погулять и в кроватке валяюсь, надеюсь эта лень закончится все-таки в скором времени )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а по поводу лени это дааа,я сижу,лежу,потом опять сижу,опять лежу и так весь день если никуда не надо,но как тяжело еще куда то собраться,ужас!!! и про йогу конечно я и забыла сейчас,как бы не била себя в грудь что после праздников буду ездить в другой район на йогу для Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Была я вчера у Г, она мне сказала, что матка на 5 нед Б.. короче начиталась всяких гадостей и сегодня отправилась к мужу на узи.. все хорошо, руки-ноги даже видно.. 1,5 см ребеночек
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
вот-вот,даже не знаю что с этим делать
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати тоже всякой всячины начиталась вчера,че меня дернуло не знаю,про всякие скриненги и т.д уже всего боюсь,хочу УЗИ побыстрее сделать,так еще и кашель у меня и голос пропадает,а сегодня ухо заложило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже расклеилась.. состояние как перед простудой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой девочки, читаю, прямо завидую, Йога )))) мне так плохо было вчера, думала умру, сегодня вроде полегче. О спорте пока и речи нет, очень хочу чтобы полегчало. А думала (наивная) что вот в бассейн запишусь, буду плавать, и гимнастику делать, оказалось лежу пластом. Но надежда, что все пройдет есть, и я может еще успею все это поделать. Скажите а на линеечках, кто какой срок ставит, акушерский или реальный? Сегодня поменяла линейку, поставила как ставят в консультации, но на самом деле разница то в полторы недели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я ставила акушерский Поздравляю!!! а скрининг вчера как раз читала про него,ох начиталась,когда я 8 лет назад ходила ничего подобного не было,а вообще говорят надо кровь сдать и УЗИ делают то ли кровь надо принести и они там смотрят как то или наоборот,там надо уточнить. |
|
![]() |