Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 22:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ну а что одно УЗИ покажет? Я недавно мазок сдавала - чисто все было. Я честно говоря в растерянности... Надо ли на скрытые инфекции снова сдать Фиг знает. Понятия не имею.
ни переживай, я сама устала от всего. столько несчастий на меня навалилось.незнаю куда от них бежать.тяжело мне очень.ни здоровья ни детей ни мамы...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.01.2012, 22:36
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
ни переживай, я сама устала от всего. столько несчастий на меня навалилось.незнаю куда от них бежать.тяжело мне очень.ни здоровья ни детей ни мамы...
Ох, что ты. У меня конечно не переживания, а детский сад по сравнению с тобой. Дай Бог тебе сил. Ты молодец. Просто я сегодня что-то расстроилась. Хотя после работы с подругой в ресторанчике сидели. Кушали пиццу, пили глинтвейн. И все равно осадок от этих месячных...
Яринка вне форума  
Old 13.01.2012, 22:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Ох, что ты. У меня конечно не переживания, а детский сад по сравнению с тобой. Дай Бог тебе сил. Ты молодец. Просто я сегодня что-то расстроилась. Хотя после работы с подругой в ресторанчике сидели. Кушали пиццу, пили глинтвейн. И все равно осадок от этих месячных...
Да понятно это всё Ирин конечно. какими бы мы сильными не были всё равно обидно когда не получаются детки, как тут не расстраиваться. всем нам хочется быть мамками и обязательно будем!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.01.2012, 22:44
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Да понятно это всё Ирин конечно. какими бы мы сильными не были всё равно обидно когда не получаются детки, как тут не расстраиваться. всем нам хочется быть мамками и обязательно будем!!!

Обязательно будем!

Спокойной ночи. Пойду к мужу.
Яринка вне форума  
Old 13.01.2012, 22:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Обязательно будем!

Спокойной ночи. Пойду к мужу.
Доброй ночки!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.01.2012, 23:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

ПРивет всем, кто не спит))) пойду вас почитаю.
У меня мужчина сегодня с друзьями отдыхает, а я с вами побуду
caramellka вне форума  
Old 13.01.2012, 23:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ПРивет всем, кто не спит))) пойду вас почитаю.
У меня мужчина сегодня с друзьями отдыхает, а я с вами побуду
Приветик!!!!И со старым Новым годом!!! пойду тоже почитаю...и спать
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.01.2012, 00:23
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Девочки, читала и радовалась за всех))) такие спортсменки, красотки и оооочень карошие девушки
Всё обсудили: фитнес-мужиков и мужей, мамоны и сиськи, вышивание и вязание)))))) я валялась))))

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
В общем, я рада, что у меня будет девочка!
Переживаю только за почку, которую меня направили ещё раз смотреть через пару недель...
Конечно, очень здорово, что девочка Девочки они же для мамы, с мамой всегда, самые милые, нежные, добрые.
Пусть и с почкой всё отлично у вас будет!!

Ночка, и тебя с доченькой!!!!
caramellka вне форума  
Old 14.01.2012, 00:30
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сегодня у Г была, смотрела она меня на УЗИ после первых М после чистки. Говорит,всё в норме. Настаивала, чтобы я пила ОК 6 месяцев, но я сказала,что хочу только 2 месяца попить и бросить, очень на меня ругалась Договорились,что буду пить 3 месяца, а там посомтрим. Говорит: даже если вы начнете планировать через 3 месяа, то я очень надеюсь,что у вас не сразу получится!!!! Т.к. говорит мало очень времени прошло. Я вроде и успокоилась, а всё равно хочется побыстрее уже планировать начать.
caramellka вне форума  
Old 14.01.2012, 00:35
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сегодня у Г была, смотрела она меня на УЗИ после первых М после чистки. Говорит,всё в норме. Настаивала, чтобы я пила ОК 6 месяцев, но я сказала,что хочу только 2 месяца попить и бросить, очень на меня ругалась Договорились,что буду пить 3 месяца, а там посомтрим. Говорит: даже если вы начнете планировать через 3 месяа, то я очень надеюсь,что у вас не сразу получится!!!! Т.к. говорит мало очень времени прошло. Я вроде и успокоилась, а всё равно хочется побыстрее уже планировать начать.
caramellka вне форума  
Old 14.01.2012, 01:07
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчоночки привет вам! я представлюсь. меня зовут Алена и совсем недавно я тоже в этой темке была! поэтому всех вас очень хорошо понимаю. читаю вас часто. сочувствую каждой и радуюсь за каждую!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ничего, у всех будут детки со временем. Я после ЗБ, мне кажется, по другому к своей роли матери стала относиться, нежели до того. Так что нам наверное это не просто так дается... Может для того, чтобы мы многое переосмыслили и изменились в чем-то. Главное верить в чудо!
изменения после этого наступают гигантские. и отношение к жизни меняется, и структура ценностей перестраивается. все что с нами происходит (как ни больно в это верить) для чего то нужно. все необходимо воспринимать как урок. у нас у всех будут чудесные детки только всему свое время!!!

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
лучше еще немного потерпеть. правда-правда. пускай организм немного отдохнет, подкопит сил, ведь ему понадобятся огромные резервы чтоб выносить а потом и родить малыша. я конечно понимаю что безумно хочется скорее, но опять же всему свое время, потерпи.
Forget-me-not вне форума  
Old 14.01.2012, 09:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not Поздравляю вы уже совсем большие стали!
Карамелька врач очень не тактично поступила но 6 месяцев пить ОК я считаю лишним. 3 самое то.
Яринка в первую очередь ты можешь сама проследить цикл на узи есть ли О полноценная. Это главное для Б и мужу СГ сдать. ЕСли и то и другое хорошо то мне кажется можно и не переживать несколько месяцев а потом уже идти к сспециалисту, но думаю он не понадобится вам. С новым Б циклом тебя!
И Всем доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 14.01.2012, 10:12
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Надюш, привет! Ты сегодня раньше всех встала!!! Хорошо спала, не как вчера? )))
Я сегодня решила Дюфастончик хряпнуть - 16ДЦ, грудь вчера начала побаливать, значит - О была! Попью по 25ДЦ..... Лику отглваривала его пить, а тут сама надумала ))) Пропью так месяца три.... если не судьба, весной пойду опять Г сдаваться, сейчас не хочу идти, еще не до конца созрела, еще и морозы жмут, мотаться не хочется.....
Надюш, поздравляю тебя с началом БЕРЕМЕННОГО цикла, даю установку...)))
Ната79 вне форума  
Old 14.01.2012, 10:31
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Надюш, привет! Ты сегодня раньше всех встала!!! Хорошо спала, не как вчера? )))
Я сегодня решила Дюфастончик хряпнуть - 16ДЦ, грудь вчера начала побаливать, значит - О была! Попью по 25ДЦ..... Лику отглваривала его пить, а тут сама надумала ))) Пропью так месяца три.... если не судьба, весной пойду опять Г сдаваться, сейчас не хочу идти, еще не до конца созрела, еще и морозы жмут, мотаться не хочется.....
Надюш, поздравляю тебя с началом БЕРЕМЕННОГО цикла, даю установку...)))
спасибо масенька тебе того же да очень может быть дюф поможет!
Nadya I вне форума  
Old 14.01.2012, 10:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко мои хорошие!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.01.2012, 10:39
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик золотко! как меськи раскачались?
Nadya I вне форума  
Old 14.01.2012, 10:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет козявки,я только встала
Lika@ вне форума  
Old 14.01.2012, 10:43
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну ты соня!!!
Nadya I вне форума  
Old 14.01.2012, 10:44
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Привет, проснувшимся!!!
Золотко и тебя тоже с БЕРЕМЕННЫМ циклом!!! Всё у нас получится!!! А то чегой-то пузики новые у нас не появляются, необходимо срочно пополнить их ряды!!!
Ната79 вне форума  
Old 14.01.2012, 10:45
Ната79
Мама-чайник

Лика, а ты же тоже начала планировать, Г разрешила? какой сейчас ДЦ?
Ната79 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск