![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, что ты. У меня конечно не переживания, а детский сад по сравнению с тобой. Дай Бог тебе сил. Ты молодец. Просто я сегодня что-то расстроилась. Хотя после работы с подругой в ресторанчике сидели. Кушали пиццу, пили глинтвейн. И все равно осадок от этих месячных...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читала и радовалась за всех))) такие спортсменки, красотки и оооочень карошие девушки
Всё обсудили: фитнес-мужиков и мужей, мамоны и сиськи, вышивание и вязание)))))) я валялась)))) Цитата:
![]() Пусть и с почкой всё отлично у вас будет!! Ночка, и тебя с доченькой!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня у Г была, смотрела она меня на УЗИ после первых М после чистки. Говорит,всё в норме. Настаивала, чтобы я пила ОК 6 месяцев, но я сказала,что хочу только 2 месяца попить и бросить, очень на меня ругалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я сегодня у Г была, смотрела она меня на УЗИ после первых М после чистки. Говорит,всё в норме. Настаивала, чтобы я пила ОК 6 месяцев, но я сказала,что хочу только 2 месяца попить и бросить, очень на меня ругалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоночки привет вам! я представлюсь. меня зовут Алена и совсем недавно я тоже в этой темке была! поэтому всех вас очень хорошо понимаю. читаю вас часто. сочувствую каждой и радуюсь за каждую!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not Поздравляю вы уже совсем большие стали!
Карамелька врач очень не тактично поступила но 6 месяцев пить ОК я считаю лишним. 3 самое то. Яринка в первую очередь ты можешь сама проследить цикл на узи есть ли О полноценная. Это главное для Б и мужу СГ сдать. ЕСли и то и другое хорошо то мне кажется можно и не переживать несколько месяцев а потом уже идти к сспециалисту, но думаю он не понадобится вам. С новым Б циклом тебя! И Всем доброе утро! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, привет! Ты сегодня раньше всех встала!!! Хорошо спала, не как вчера? )))
Я сегодня решила Дюфастончик хряпнуть - 16ДЦ, грудь вчера начала побаливать, значит - О была! Попью по 25ДЦ..... Лику отглваривала его пить, а тут сама надумала ))) Пропью так месяца три.... если не судьба, весной пойду опять Г сдаваться, сейчас не хочу идти, еще не до конца созрела, еще и морозы жмут, мотаться не хочется..... Надюш, поздравляю тебя с началом БЕРЕМЕННОГО цикла, даю установку...))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |