Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 19:55
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
вот и я думала что буду на йогу после праздников прям три дня в неделю заниматься,а состояние такое что в гости в соседний дом не охота идти
я ставила акушерский

Поздравляю!!! а скрининг вчера как раз читала про него,ох начиталась,когда я 8 лет назад ходила ничего подобного не было,а вообще говорят надо кровь сдать и УЗИ делают то ли кровь надо принести и они там смотрят как то или наоборот,там надо уточнить.
Так ещё рано на йогу. Я в первую Б ходила уже нед 20 было. А так пока тошнотка пройдёт, потом ходить будет одно удовольствие. Я пока в бассейн изредка хожу.
Девочки, мне врачиха какой-то анализ дала крови на патологии что ли? и сказала, что на ваше усмотрение, он платный и делается в 10-13 недель. Я короче решила, что не буду делать.
Ямама вне форума  
Old 13.01.2012, 21:26
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девчонки. Скрининг по плану делают в 12 нед и 18 нед. Это утром сдаешь кровь, взвешиваешься, потом на УЗИ. Смотря патологии, воротниковую зону. А в 18 нед. оценивают носогубный треугольник. Ниче страшного) И все бесплатно.
У меня первый будет 7 февраля. Жду не дождусь!!
-Stella- вне форума  
Old 14.01.2012, 08:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки! Мне узи назначили на 26! Только слово назвали не знакомое "скрининг"! Прочла что это значит, что еще кровь возьмут. И все? А то перепугали)))
Насть, а первый раз когда Б была разве не сдавала??? Скрининг определяет пороки развития плода. Синдром Дауна, пороки развития нервной трубки... что то еще.. не помню
В ритме счастья вне форума  
Old 14.01.2012, 14:53
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый день
Кысена вне форума  
Old 14.01.2012, 15:22
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Так ещё рано на йогу. Я в первую Б ходила уже нед 20 было. А так пока тошнотка пройдёт, потом ходить будет одно удовольствие. Я пока в бассейн изредка хожу.
Девочки, мне врачиха какой-то анализ дала крови на патологии что ли? и сказала, что на ваше усмотрение, он платный и делается в 10-13 недель. Я короче решила, что не буду делать.
Ну значит пойдем на 20))
Скрининг делается бесплатно,мне 8 лет назад ничего подобного не делали,а вот сейчас когда наконец таки оформлюсь в эту поликлинику тоже должны дать,думаю надо сделать
Каллиса вне форума  
Old 14.01.2012, 15:29
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

я совсем разболелась.. простуда одолела сопли рекой. слабость ужасная.. темп 37.. дед и бабушка помогают мне, когда мужа нет дома.. я лежу.. прям кости выламывает ... Позвонила терапевту знакомой нашей. прописала лечение. Оцилококцинум, аква мариснос промывать и виферон 500.. лечусь.. еще мед и лимон ем.. шиповник запариваю.. так что не теряйте если что
Old 14.01.2012, 15:36
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

А еще сегодня заложило нос,нюх отбило напрочь,а еще и вкус,что ем что не ем,попробовала гарчицу съесть,думала пробъет,нефига,только слезы и пробило! А сегодня едем на юбилей к родственникам муж в кафе,в итоге выпить не могу,танцевать тоже не могу,можно было бы чего нить вкусненького поесть,а неет,вкуса тоже не чувствую,буду сидеть в потолок плевать
Но нашла один плюс- запахов не чувствую,токсикоза практически неть)))
Каллиса вне форума  
Old 14.01.2012, 15:40
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я совсем разболелась.. простуда одолела сопли рекой. слабость ужасная.. темп 37.. дед и бабушка помогают мне, когда мужа нет дома.. я лежу.. прям кости выламывает ... Позвонила терапевту знакомой нашей. прописала лечение. Оцилококцинум, аква мариснос промывать и виферон 500.. лечусь.. еще мед и лимон ем.. шиповник запариваю.. так что не теряйте если что
Вот мне надо заняться,только одно расстраивает нет времени лежать,уже не знаю что делать((((
Каллиса вне форума  
Old 14.01.2012, 15:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А еще сегодня заложило нос,нюх отбило напрочь,а еще и вкус,что ем что не ем,попробовала гарчицу съесть,думала пробъет,нефига,только слезы и пробило! А сегодня едем на юбилей к родственникам муж в кафе,в итоге выпить не могу,танцевать тоже не могу,можно было бы чего нить вкусненького поесть,а неет,вкуса тоже не чувствую,буду сидеть в потолок плевать
Но нашла один плюс- запахов не чувствую,токсикоза практически неть)))
ну хоть с родственниками пообщаешься
Цитата:
Вот мне надо заняться,только одно расстраивает нет времени лежать,уже не знаю что делать((((
да и мне особо то не полежать.. доча внимания требует постоянно.. а я как корыто разбитое
Old 14.01.2012, 15:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

забыла еще сказать.. муж же меня на УЗИ плановое записал. Он-то сам Б не смотрит.. у него несколько другая направленность.. Вот 17 февраля пойду... Мне кстати в 1-ю Б на первом плановом УЗИ пол малыша сказали.. вот надеюсь что скоро узнаю, кто в животике спрятался
Old 14.01.2012, 18:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик, лёгкой беременности и здоровых деток))) С вашего позволения, я немного влезу)))
Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Отслойка небольшая была, подлечили, все хорошо теперь! Оставшиеся выходные провалялась, мутило ужас...
Моя ты дорогая, да ты уже ждёшь августёнка!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))) Это на какой цикл вы начали планировать, и на какой получилось? А врачи ту отслоечку с предыдущей неудачей не связывают?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.01.2012, 21:30
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
забыла еще сказать.. муж же меня на УЗИ плановое записал. Он-то сам Б не смотрит.. у него несколько другая направленность.. Вот 17 февраля пойду... Мне кстати в 1-ю Б на первом плановом УЗИ пол малыша сказали.. вот надеюсь что скоро узнаю, кто в животике спрятался
Всем привет!!! Здорово, я бы тоже хотела на узи в 12 нед. пол узнать, а узи какое, 3д?
Неня вне форума  
Old 15.01.2012, 02:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Здорово, я бы тоже хотела на узи в 12 нед. пол узнать, а узи какое, 3д?
ага, оно самое.. дело тут не в 3Д... а в качестве аппарата...
Old 15.01.2012, 10:35
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот 17 февраля пойду... Мне кстати в 1-ю Б на первом плановом УЗИ пол малыша сказали.. вот надеюсь что скоро узнаю, кто в животике спрятался
Мне Г сказала, что на совсем ранних сроках определить могут только мальчика...
А еще она сказала, что в 12 нед. делать зД УЗИ - бесполезно, не нужно и выброс денег на ветер. 3Д УЗИ информативно от 21-22 нед. и далее. Я решила ее послушаться. В прошлый раз делала в 28 нед. с допплерометрией, не пожалела, и мне даже фотки деток крупным планом распечатали.
-Stella- вне форума  
Old 15.01.2012, 12:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Мне Г сказала, что на совсем ранних сроках определить могут только мальчика...
А еще она сказала, что в 12 нед. делать зД УЗИ - бесполезно, не нужно и выброс денег на ветер. 3Д УЗИ информативно от 21-22 нед. и далее. Я решила ее послушаться. В прошлый раз делала в 28 нед. с допплерометрией, не пожалела, и мне даже фотки деток крупным планом распечатали.
мне определили пол в 12 недель - девочка .. да и вообще 3Д я б и не делала.. оно ж ничего не дает.. так.. фишка можно сказать.. Просто куда я на УЗИ хожу, там аппарат с функцией 3Д.. а уж раз функция есть делают фото цветное и ребеночка в 3Д показывают.. А доплер на ранних сроках в принципе делают, но это очень большая нагрузка...
Old 15.01.2012, 12:47
Mama Cherry
Мама-чайник

Mama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспорима

кому определили пол в 12 недель,так всетаки угадали или нет?))) У меня узи 12 недель 25 января,хотелось бы конечно чтобы сказали...))) У меня еще такой вопрос,я на учет встала в 9 недель(26.12.11),вообще после задержки была у врача уже 3 раза,но меня ни разу не смотрели на кресле,это нормально? Потому что в первую беременность меня смотрели 1-2 раза точно.
Mama Cherry вне форума  
Old 15.01.2012, 12:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama Cherry Посмотреть сообщение
кому определили пол в 12 недель,так всетаки угадали или нет?))) У меня узи 12 недель 25 января,хотелось бы конечно чтобы сказали...))) У меня еще такой вопрос,я на учет встала в 9 недель(26.12.11),вообще после задержки была у врача уже 3 раза,но меня ни разу не смотрели на кресле,это нормально? Потому что в первую беременность меня смотрели 1-2 раза точно.
мне точно определили пол на 12 неделях... меня смотрели на кресле на приеме позавчера.. и сказала через 2 недели еще посмотрит.. и в первую Б смотрели при постановке на учет
Old 15.01.2012, 12:59
Mama Cherry
Мама-чайник

Mama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспорима

вот если бы меня посмотрели,я бы как-то успокоилась. Просто у двух подруг в 9-10 недель была замершая беременность,и я вот хожу тресусь,скорее бы узи 12недель,и пинаться начал,как-то спокойнее станет...
Mama Cherry вне форума  
Old 15.01.2012, 13:02
Mama Cherry
Мама-чайник

может врачи специально выжидают,т.к. большинство выкидышей происходит на ранних сроках.В нашей жк некоторые врачи отправляют на анализы только в 11 недель
Mama Cherry вне форума  
Old 15.01.2012, 13:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama Cherry Посмотреть сообщение
может врачи специально выжидают,т.к. большинство выкидышей происходит на ранних сроках.В нашей жк некоторые врачи отправляют на анализы только в 11 недель
ну можно предположить..меня, например, в 8 недель на учет не поставили,но анализы назначили и сказали приходить через 2 недели
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск