![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки. Скрининг по плану делают в 12 нед и 18 нед. Это утром сдаешь кровь, взвешиваешься, потом на УЗИ. Смотря патологии, воротниковую зону. А в 18 нед. оценивают носогубный треугольник. Ниче страшного) И все бесплатно.
У меня первый будет 7 февраля. Жду не дождусь!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скрининг делается бесплатно,мне 8 лет назад ничего подобного не делали,а вот сейчас когда наконец таки оформлюсь в эту поликлинику тоже должны дать,думаю надо сделать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я совсем разболелась.. простуда одолела сопли рекой. слабость ужасная.. темп 37.. дед и бабушка помогают мне, когда мужа нет дома.. я лежу.. прям кости выламывает ... Позвонила терапевту знакомой нашей. прописала лечение. Оцилококцинум, аква мариснос промывать и виферон 500.. лечусь.. еще мед и лимон ем.. шиповник запариваю.. так что не теряйте если что
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А еще сегодня заложило нос,нюх отбило напрочь,а еще и вкус,что ем что не ем,попробовала гарчицу съесть,думала пробъет,нефига,только слезы и пробило! А сегодня едем на юбилей к родственникам муж в кафе,в итоге выпить не могу,танцевать тоже не могу,можно было бы чего нить вкусненького поесть,а неет,вкуса тоже не чувствую,буду сидеть в потолок плевать
![]() Но нашла один плюс- запахов не чувствую,токсикоза практически неть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
забыла еще сказать.. муж же меня на УЗИ плановое записал. Он-то сам Б не смотрит.. у него несколько другая направленность.. Вот 17 февраля пойду... Мне кстати в 1-ю Б на первом плановом УЗИ пол малыша сказали.. вот надеюсь что скоро узнаю, кто в животике спрятался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик, лёгкой беременности и здоровых деток))) С вашего позволения, я немного влезу)))
Моя ты дорогая, да ты уже ждёшь августёнка!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))) Это на какой цикл вы начали планировать, и на какой получилось? А врачи ту отслоечку с предыдущей неудачей не связывают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще она сказала, что в 12 нед. делать зД УЗИ - бесполезно, не нужно и выброс денег на ветер. 3Д УЗИ информативно от 21-22 нед. и далее. Я решила ее послушаться. В прошлый раз делала в 28 нед. с допплерометрией, не пожалела, и мне даже фотки деток крупным планом распечатали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кому определили пол в 12 недель,так всетаки угадали или нет?))) У меня узи 12 недель 25 января,хотелось бы конечно чтобы сказали...))) У меня еще такой вопрос,я на учет встала в 9 недель(26.12.11),вообще после задержки была у врача уже 3 раза,но меня ни разу не смотрели на кресле,это нормально? Потому что в первую беременность меня смотрели 1-2 раза точно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот если бы меня посмотрели,я бы как-то успокоилась. Просто у двух подруг в 9-10 недель была замершая беременность,и я вот хожу тресусь,скорее бы узи 12недель,и пинаться начал,как-то спокойнее станет...
|
![]() |